ID работы: 14237119

он заблокировал меня, не объяснив причины

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коридоре стояли двое мужчин: один был в футболке и шортах, а другой в куртке, пропахшей перегаром и алкоголем. —Дима, знал бы ты, как меня бесит когда ты не следишь за своим здоровьем! Я, значит, тут о тебе забочусь, а ты ещё нажрался!—уже какой раз он беспокоится о возлюбленном, но тот вновь превращает всё в огромную ссору. —Никита, завали! —ударив кулаком по тумбочке прорычал Масленников.—Ты никогда не даешь нормально отдохнуть! Ты меня достал! Лучше бы я тебя не знал вовсе! Исчезни из моей жизни! Исчезни! —так искренне, но с каплей яда сказал он. —Это я не даю нормально отдохнуть?! —с замешательством спросил он. —Если я тебя достал, то я уйду из этой чертовой квартиры! Как тебе такой исход?—в уголках глаз начали скапливаться слезы, а после спускаться по щекам. —Вот и вались! И больше не приходи! —злым тоном прокричал Масленников. Забежав в спальную комнату сударь взял небольшой рюкзак, а после положил все нужные вещи: телефон, наушники, зарядка и кошелёк. Надев на себя штаны, брюнет быстрым шагом направился в коридор. Дима никуда не ушёл, он ждал когда покинут его квартиру. Накинув на себя пальто, а после и рюкзак, Никита обошёл высокую фигуру. Дверь захлопнулась.

***

Проснувшись на кровати Масленников оглянул комнату. Жутко раскалывалась голова, а также во рту образовалась пустыня. Посмотрев на приоткрытый белый шкаф, белоснежный стол и на дверь. Всё было на месте, только не хватало одной важной детали. —Никит? —не услышав сопения под боком, Дима окликнул парня. Но в ответ ничего не получил. Тишина, то и дело, била по ушам. —может быть он поехал на студию? Хотя на него не похоже... —встав с кровати Дмитрий встал с кровати, вышел из комнаты и направился в кухню. Ноги кое-как удерживали хозяина, и старались не согнуться на пол-пути. Опираясь на всё, что только можно, Масленников с горем пополам дошёл до кухни, а после и до раковины. Открыв шкаф и достав белоснежную кружку, блогер наполнил еë до конца. Такой процесс произошёл более трёх раз, а когда во рту пропала пустыня—прекратился. Голова жутко болела, а в ушах стоял звон, тогда Дима открыл ящик около раковины и увидел там целую аптеку: шприцы, таблетки, мази, какие то флаконы, бинты и много чего другого. —Откуда у нас столько лекарств? —с удивлением спросил хозяин квартиры. Дима точно знал, что ему нужен аспирин или парацетамол. Вытащив ящик с упаковками Дима начал свой поиск. Сквозь окно пробивалось яркое солнце, освещая всю комнату. Пара упаковок уже лежало на столе, за ними пошли и несколько других. Вскоре заветные таблетки были найдены. —Ну наконец-то.. Я думал, что помру из-за боли. Наполнив наполовину кружку Дима вытащил одну таблетку аспирина, а после запил холодной водой. Взгляд бросился на колонку "Алиса" увидев ней цифры 09:36, Дмитрий понял, что у любимого что-то случилось... Поспешив в спальню Дима отключил телефон от зарядки, разблокировал его и зашёл в контактную книгу. Найдя нужный контакт Дима набрал номер, на экране появились надпись и фото. "Сударëк) " А ниже распологалось фото где Никита искренне улыбаться. Из динамика послышались гудки, а после они прекратились сменяясь без чувственным —Алло, —послышалось из динамика. —Никиточка, привет! Я тебя не разбудил? Ты где? —но всё вопросы перебил встречный вопрос. —Мы знакомы? Сердце пропустило удар, а после был задан вопрос. —Сударь, это розыгрыш какой то? С тобой всё в порядке? Если это розыгрыш–то это не смешно, —голос начал пропадать. —Мужчина, извините, но я вас не знаю, —было больно слышать, как это тебе говорит до боли родной голос. А после звонок был закончен... Дима быстро зашёл в телеграмм и уж хотел было написать в личку Резневу, как под аватаркой появились надпись «был(-а) давно». Проверив всё соцсети, везде Дима был кинут в чёрный список. А в вк и инстаграмме ему ограничили доступ к просмотру аккаунта. Дима решил написать своему другу—Данику.

Вы Дарова, сорри что разбудил) Есть вопросик...ты не знаешь где сударь?

Ответ пришёл через несколько минут Даник Привет Нет, не знаю. Что то случилось?

Вы Да. Случилось... Я ему звонил,а он говорил что в душе не чает кто я, говорит, что мы не знакомы... И он заблокировал меня, не объяснив причины...

***

Хватит и одной секунды, чтобы все испортить И не хватит целой вечности, чтобы все исправить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.