ID работы: 14237194

яркая звезда!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

выступление

Настройки текста
Примечания:
цукаса и его команда проводили концерт, взгляд тенмы упал на девушку в первом ряду, что не спускала взгляду с него: видимо, хорошо получается! - похвалил себя мысленно парень. когда у них начался перерыв, тенма вышел на сцену. многие похлопали, закричали. цукаса спустился к зрителям и подошёл к той девушке, жестом показывая, чтобы она следовала за ним. - привет, ты так на меня смотрела, тебе правда понравилось, как я выступал? - цукасик взглянул на незнакомку, задав вопрос. она волновалась, что было очень заметно. - э... да, ты мой любимчик из этой группы, классно танцуешь. - цукаса улыбнулся. - что-ж, спасибо тебе. как звать то тебя? - а.. кейт! парень задумался на чуток, затем опомнился и сказал: - красивое имя, - он взглянул на часы - о.. мне пора, пошли. вдвоем они направились обратно. кейт прошла к своему месту, а цукаса за сцену. - ёмаё, ты где был, идиот? - недовольно спросил руи, а затем добавил: у нас через минуту выступление! - мы думали, ты сбежал! - добавила эму - забейте, дайте воды. розоволосая девушка протянула бутылку с водой парню, тот взял,открыл и начал пить. - спасибо, эму. девушка кивнула и взглянула на сцену - все их ждали. - ребятки, пошлите! - крикнула отори. все послушались и вышли. начался следующий концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.