ID работы: 14237339

Мой бесёнок

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день с тобой проходит как в сказке Ты мой солнечный лучик счастья Я живу только ради тебя

***

      Среда 28 Ноября обычный рабочий день Костя сидел в своём кабинете и проверял контрольные работы своих учеников в то время когда с заду к нему подкралась тень обняв плечи мужчины гость сказал: — Скучал? — проговорил родной человек стоя за Гецати. — Дим у тебя свободное окно? Что ты к камне заглянул.       Дима или же Матвеев Дмитрий Андреевич — учитель математики и классный руководитель 11 класса. — Да, что делаешь? — выпалил парень и заинтересовано посмотрел в тетрадь в которой Костя писал оценку. — Контрольные 9 класса проверяю. — ответил мужчина. — М.. Понятно. — сказал Матвеев. — Кто насколько написал? — Половина класса на отлично. — Кость.. — М? — У тебя ещё сколько уроков? — задал вопрос Дима смотря за движениями рук учителя физики. — Один, а что? — Слушай может сегодня к тебе после работы? А то мы уже давно время в месте не проводили.       Гецати улыбнулся видя как у его бесёнка, блестят глазки в надежде что тот скажет «да». — Хорошо. — выпалил Константин. — У тебя сколько уроков? — Тоже один. — радостно ответил татуированный.       После уроков они поехали домой к Косте смотреть какую-то комедию, общаться, нежиться в объятиях друг друга, целоваться и вообще наслаждаться друг другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.