ID работы: 14237344

Нет пути назад.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Я люблю тебя.Я тот. Кто исполнит твои желания.Это должен быть я"

      "Как бы банально это не звучало,не важно, мерзкое чувство это...Или может, даже проклятье.Просто выскажи мне это.Ответь мне, чего ты хочешь на самом деле"

Это было, глупое обещание. Обещание которое заставило её поверить в то что у неё есть право на желания. Надежда на то что, даже палач может быть не просто орудием убийства в руках вампиров,а целым смыслом в чьей-то жизни. И это бы казалось, глупое и не правдивое признание в любви, заставило её сиять. Почувствовать себя любимой и нужной. Дав такие обещания, той кто совсем отчаянно требовала настоящего тепла и ласки. Пути назад уже не было. После долгожданной победы над монстром из Живодана. Ванитас, лежал на поле усыпанном прекрасными розами, покрывающие всю поверхность влажной почвы. Задумавшись, как же так вышло. Почему же он дал это обещание Жанне? -Ха, надо ж было сказать что люблю её... Ванитаса за язык не тянул никто, но та фраза. Как будто,она нуждалась в ней.Её заплаканные глаза, янтарного цвета, так красиво переливались от звёздных лучей, падающих на её нежную кожу.Эти бездонные глаза, словно умоляли, просили о помощи.Как же не хотелось отказывать той, что так отчаянно нуждалась в нём? Её образ, с теплотой отозвался в его памяти, так что невозможно было отбросить эти мысли из головы.Совсем забывшись, парень протянул свою руку вверх, всё ближе к небу, словно пытаясь дотянуться до него. Его метка на кисти руки,так и напоминала ему кто он такой.Эти извилины,лазурные полосы покрывающие запястье, которые он так долго скрывал под своей перчаткой. Они загорелись ещё сильней, от чего было так больно, мучительно. Но, он не жалел о своём решении. Ведь та, кого ему хотелось так осчастливить. Наконец улыбнулась. Спустя несколько минут после его трепетных раздумий, он услышал быстрые и обрывистые шаги. Словно пытающиеся кого-то найти. -Ванитас! Вот ты где! Встав с мягких лепестков роз, парень не успел опомниться, как вдруг. Девушка о которой было посвящено столько его мыслей, обняла его. Так крепко, что даже при попытке выбраться нечего не выйдет. -Жанна?.. -Спасибо! Спасибо тебе большое Ванитас! Ты спас нас с Хлоей! -Но ведь, у вас с ней будут огромные проблемы.. -Конечно я знаю! Но всё же, теперь она сможет жить спокойной жизнью... Я так рада! Увидев улыбку девушки, Ванитас невольно наклонил голову в знак удивления.Почему же она так рада? И ради чего же она так сильно меня искала? Заметив пристальный взгляд парня, Жанна невольно задумалась, почему же она так ему благодарна? Посмотрев в его голубые глаза, так ярко сияющие, что хочется утонуть в них. Она очень смутилась, так сильно, что даже её блеклые щёки в момент стали пунцовыми. Не осознавая, насколько сильно она его жаждет. Жанна запрыгнула на парня, повалив его на землю, она вцепилась в того своими острыми клыками, прокусывающими его тонкую кожу. Испив его алой крови, она почувствовала небывалую энергию, заполняющую её по всему телу. Совсем не поняв нечего, парень лежал на земле пытаясь набрать воздуха от удовольствия. Впервые он испытал такое возбуждение. Вцепившись в её талию он притянул девушку к себе, словно требуя продолжения её действий. Её прикосновения, то как она слизывала кровь с его шеи. Было ощущение, что он принял афродизиак. Но это чувство было незабываемо. Прочувствуя атмосферу, Жанна вынула свои клыки, и положила ладонь на грудь Ванитаса, показывая что она закончила свою трапезу. Ванитас, запыхавшись попытался вымолвить хоть слово, но безуспешно.Его прерывистое дыхание невозможно было остановить. Поняв, что же натворила девушка. Она решилась на ещё один важный поступок, который в последствии изменит их отношение к друг другу. Схватив Ванитаса за воротник его рубашки, она притянула его к себе. Прижимаясь всем своим теплом к его телу. Нежно обхватив его шею своими руками, она поцеловала парня в его розоватую щёку.Поцелуй можно было сосчитать совсем незначительным, но после того как она слезла с него и выбежала на поляну. Она сказала: -Убедись,что ты убьёшь меня, договорились? Резко повернувшись к нему лицом, она улыбнулась во все что есть можно силы. И совсем скоро скрылась в лесу. Его бледные щёки, были покрыты сильным румянцем. Он не мог поверить что, Жанна. Может так искренне улыбаться, впервые он увидел такую привлекательную сторону девушки. Совсем не разобравшись в своих чувствах он согнулся калачиком, продолжая задаваться вопросом почему же она была так прекрасна.Образ Жанны крепко застыл в его памяти, а её улыбка и подавно была единственным его воспоминанием, что так осело в его голове.То как её нежно-сереневые волосы разлетались на ветру, он запомнил каждую деталь, этого момента. Ной бродил по лесу в поисках друга и наконец-то добился своей цели, и увидел товарища, сидящего посередине поля, покачиваясь из стороны в сторону проговаривая себе что-то под нос. -Ванитас! Вот ты где! -Ванитас? Заметив друга, Ванитас лишь сильнее раскраснелся вспомнив нежный поцелуй Жанны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.