ID работы: 14237437

Любимая сестра

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
Макс, спокойно завтракает омлетом с помидорами, заботливо приготовленным его 16-ти летней сестрой, которая уже как 2 часа в школе, включает какую-то музыку и едет на работу. Так проходит почти каждый день у Макса, он ни ходит ни в школу, ни в университет, так как ему надо содержать его сестру, оставленную ему на попечение после смерти родителей, он работает кассиром-консультантом в популярной сети мебельных магазинов и зарабатывает достаточно денег для того чтобы содержать как себя, так и сестрёнку Катю. Его сестра это привлекательная собой школьница, с очень красивыми, голубыми глазами. Они часто проводят время вместе на выходных: гуляют в парках, ходят в кафе. Сегодня у Кати много уроков и она попросила Макса забрать еë посылку с одеждой с почты. Сразу после работы наш главный герой побежал на почту, забрал посылку и пошёл домой. Дома его уже ждала сестра, сделавшая все уроки. Катя забрала посылку и Макс уже собрался идти в свою комнату, но она уговорила его подождать и ушла в комнату переодеваться. Он мельком взгляда заметил отверстие в двери комнаты сестры, и поймал себя на мысли посмотреть туда, на свою кровную сестру, но быстро вымел это из головы и продолжил ждать сестру. Спустя три наряда терпения Макса уже не хватило и он пошёл к себе в комнату и решил немного поразвлечься в играх. Спустя час они поужинали и пошли спать, сетра в свою комната, брат в свою, и пока сестра одевала пижаму, Макс подумал о том же, о чем пару часов назад, но в этот раз раз пошел на грех и заглянул в то дверное отверстие, хоть оно было маленьким но было отлично видно всю Катю, еë гладкое, невинное тело. Макс наблюдал за ней как загипнотизированный, но резкий поворот сестры в его сторону вывел Макса из этого состояния и он, нервно развернувшись пошел в сторону своей комнаты. Ночью он долго не мог заснуть, размышляя о своем деянии, его терзали сомнения о нормальности его поступка. В современном обществе это табу, он много лет справлялся со своей тягой к сестре, но в этот роковой вечер не сдержал себя. Следующее утро было таким же как вчерашнее: подъём, завтрак, работа, дом. Ужин был сегодня особенно вкусным, жаркое из курицы с картофелем, сестра всегда знает как меня приятно удивить. Я пошел в свою комнату, но долго не мог заснуть, думал о сестре, о еë мягком, стеснительном характере, о еë красивых голубых глазах. Где-то ближе к часу ночи он не выдержал, тихо встал с кровати, вышел из своей комнаты, прошел пару шагов до двери, прикоснулся дверной ручки, единственной вещью, что не давала ему опустить эту ручку вниз и совершить грех была совесть. Но как мы знаем совесть не всегда способна остановить человека от дел, о которых он будет сожалеть. Макс, легко нажав на ручку двери вошёл в комнату младшей сестры, он долго созерцал еë тело, лежащее в не аккуратной позе, нежно укутанное белым как снег одеялом. Спустя некоторое время он аккуратным движением, стараясь не разбудить сестру, сдвинул с Кати одеяло и приподнял верх пижамы, обнажая еë грудь, к этому моменту он уже был полностью уверен в своих действиях. Макс смотря на свою сестру начал мастурбировать. Спустя время он кончил прямо ей на лицо и на волосы, от чего она проснулась ощущая странную смесь чувств, страх от неожиданного пробуждения и смущение, она попыталась что-то сказать, но брата было уже не остановить он перевернул сестру на живот, одной рукой нежно прикрыл ей, а второй начал потихоньку водить ей по вагине, спустя минуту он начал слегка углублять свои пальцы в девочку. По еë ногам лилась прозрачная жидкость. Макс снял свои штаны и медленно вошёл в девочку, он не стал сразу двигаться вперёд и назад, а просто тëрся о еë матку, ощущая еë тепло. Сетра тихо стонала, но ей мешала рука брата. Макс кончил прямо в неë, заполнив еë полностью, Катя уже подумала, что она наконец-то освободилась, но Макс аккуратно обошел еë с другой стороны мягко потрепал еë по волосам и аккуратно держа еë голову начал двигать еë. Он не мог смотреть сестре в глаза, его мучила совесть, но похоть была сильнее. Наконец он снова кончил и решил дать сестре отдохнуть, снова погладил еë, поцеловал в лоб и ушел спать в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.