Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окетр сидел в ванне закрыв глаза и запрокинув голову. Многие бы сказали что в последнее время он очень нервный и не соврали бы. Однако этому есть причина- одна непослушная рабыня. Она восхитительна и Окетр осознал это недавно понастоящему. Когда Она- Девушка заступился за него в баре. Он понял что она восхитительна когда она победила тех двух алкашей, что посмели оскорбить его. Он бы и сам справился, более того он бы не оставил их в живых, как это сделала Лололошка, но он был рад что остановила их именно эта девушка. Он рад что смог увидеть в этой девушке её настоящую натуру. Этот злой взгляд.... если бы она посмотрела так на своего господина он бы точно расплатился бы в лужицу! Это ощущение было чем-то новым и неизвестным Окетру, но, блин, таким интересным и нужным. Он часто заигрывал с девушками пытаясь найти любовь, он всегда думал что он по правде любил их, но сейчас... сейчас он понял что любовь и рядом не стоит с его прошлыми играми. Это было страно и не понятно! Недовольно выдохнув Окетр спустился чуть ниже в воду, пока вдруг не услышал тихие шаги. Недовольно открыв глаза он увидел ее- предмет его воздыхания. Лололошка посмотрела по сторонам и увидев господина еле видно улыбнулась и помахал ему. Распахнув глаза Окетр быстро собрался и выпрямился. -Привет, Л-Лололошка! Голос невольно дрогнул из-за чего парень в мыслях стал себя ругать. Однако Ло никак не ответила. Это было нормой. -Не хочешь присоединиться? "ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?!" По щеке скатилась капелька пота. Кажется прошла вечность перед тем как девушка ответила. -Да, давайте, я только сначала схожу за купальником вниз. Девушка быстрым шагом направилась на первый этаж, а парень все продолжал орать на себя, ведь он, в свою очередь был обсолютно голый. Быстро осмотревшись, в надежде найти купальный костюм, парень быстро стал паниковать. Однако вскоре уже он услышал легки шаги поднимающиеся по лестнице.окунувшись как можно глубже под воду и скрестив ноги мужчина закрыл глаза и решил что просто постарается вести себя непринуждённо, однако когда он приобрёл глаза, что бы посмотреть на Ло он замер, он забыл как дышать. Девушка собрала, заплетеные вечно в косу, волосы в кривой пучок на голове, купальник на теле идеально вырисовывается черты тела девушки. Маленькая грудка непрывышающий второго размера, осторожные изгиб тела, ног. Взгляд так и не опустился между ног, хотя очень хотелось посмотреть. Надоедливых шарфа и очков небыло. Парень впервые мог увидеть глаза девушки. Они были восхитительны. Они были ярко голубые. Настороженно яркие, что парню казалось что они буквально светились. На шее же был огромный шрам, проходящий по шее и плечу. -"Понятно почему она постоянно носит этот шарф..." Лололошка подошла к краю ванны и осторожно присела на бортик, опустив в воду сначала только ноги. Спустя пару секунд она полностью спрыгнула в горячую воду опускать по самую шею из-за чего над водой осталась лишь голова. Это выглядело забавно. -Лололошка...- Окетр решил что сейчас, пока в доме кроме них никого нет, он осторожно скажет ей все то что он хочет ей сказать- я тут спросить хотел... какие парни тебе нравится?? "ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?!" -М? - девушка села ровно и посмотрела на господина- не знаю даже... не задумывалась.. наверное богатые. Окетр бы прыстнул если бы это был простой разговор, однако сейчас ему нужно было большо конкретики. Что значит богатый?! Пол нарфаниса живут богато! -А поконкретнее? -Ну...- девушка невольно замялась. Такая настойчивость ей не очень нравилась- наверно мне нравиться мужчины которые готовы стоять наравне с женщиной... которые не ругаются на абдов... добрые и смелые... -неловкое молчание- думаю как вы, господин Окетр. Окетр выпал. Вот так просто?? Он взглянул на девушку, но та вообще не показывала эмоций. Она вообще поняла что сказала?! -То есть ты любишь парней которые похожи характером на меня?? А что насчёт внешности?? -ну...- Ло стало некомфортно. Такая нявязшивость не была свойственна её господину, однако она не хотела пережить ему. Точнее ей хотелось поболтать с ним. С Окетром Лололошка всегда чувствовала себя в безопасности. И тепло в грудинка тоже чувствовала, хотя и не знала как это объяснить.- высоких наверное... смелых... с волосами длинными..- Окетр поник. Длинные волосы. Длинные волосы, мать вашу. А у него они ели доставали на плеч. Это провал- наверное.. -Лололошка, а если бы например такой как я тебе признался, какая бы у тебя эмоция была бы? Девушка покраснела. -Я.. не знаю... мне раньше никто не признавался.. в любви.. я не знаю. -Тогда- Пора, сейчас или никогда- Лололошка, ты мне нравишься больше всех на свете. Я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь с тобой. Я хочу продолжить путешествовать с тобой. Я хочу чувствовать что ты рядом со мной всегда. -Я... -Прошу, будь моей девушкой. -Я...- Лололошка покраснела. Она незнакомец что сказать. Этот синеволосый парень признался ей в любви в ванне. Это было что-то очень неожиданное. -Прошу ответь мне, но Стой! Перед тем как ответишь прошу, я хочу знать твои истины чувства. Я не хочу что бы ты отвечала положительно только из-за того что я твой господин! Лололошка задумалась. А что вообще значит любовь. Если это желание находиться с человеком рядом, то она ответит да. Если это желание сблизиться, то она вновь ответит да. Если это желание влиться губами в губы партнёра, то она тоже ответит да. -Я.. я думаю можно попробовать. Тишина. Лололошка начала медленно перебирать пальцы пальцами и несильно улыбаться. Окетр же смотрел на девушку пытаясь обработать её слова. -Да.. Да??? Да?! Окетр вскочил на ноги. Девушка взвизгнула и мигом закрыла лицо руками обильно красная. Счастливый парень посмотрел на неё, потом на себя и тоже покраснел как рак. Он совсем забыл что голый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.