ID работы: 14237497

«проклятие.»

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«безумие.»

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь. весь Блю-Сити был накрыт тëмно-синим покрывалом, которое немного показывало луну. на улице не было слишком холодно, потому что летний климат всегда показывал свои способности. девушка буквально недавно начала засыпать, как вдруг резко слышит звук дверного замкá. было слышно, как ключ быстро поворачивает механизм и дверь со скрипом открывается. Люси взяла маленький нож с маленькой тумбочки. она давно хранила его, наверное, ещё до исчезновения Макса. девушка сама не помнит это. девушка очень тихо выглядывает из угла бетонной стены, и не может поверить своим глазам: на кухне стоит Макс, который опирается руками о твëрдую поверхность стола. было заметно, как его руки дрожали, и было слышно, как он не ровно дышал. будто бежал марафон без остановки и только сейчас решил перевести дыхание. — Макс? девушка спрашивает это очень мягким и аккуратным голосом. она находит выключатель и включает свет на кухне. не может быть. Макс был весь в синяках и в царапинах. в районе верхней суставной поверхности большеберцовой кости была порвана кожа, из предплечьей точно также. сам парень был весь в крови, грязный, его одежда была почти полностью разорвана. — Макс! где ты был?! что вообще произошло с тобой?! Люси не боялась его до того самого момента, когда она посмотрела ему в глаза. это не был Макс. это был голодный зверь, к которому жертва сама попалась на уловку. это был не его добрый взгляд. это был самый обезумевший и зверский взгляд, от которого проходил табун мурашек. в конце концов, это было будто не его тело. он был слишком перекачен. перекачен до такой степени, что кожа просто не выдержала и разорвалась, показывая человеческие кости. — Люсия… после произношения имени Макс подошёл к девушке, а затем вцепился в её губы. он буквально пожирал и иследовал её рот без стеснения. зачем стесняться чего либо, когда рядом такая замечательная подруга? Люси пыталась уйти от парня, но было слишком поздно. с самого начала было слишком поздно. нужно было сразу вцепиться этим ножом ему в сердце, не оставив ни одной капли артериальной крови в его теле. нужно было сразу разорвать его кожу, вырвать все мокрые органы и сжечь их. так было бы лучше для всех, но именно сейчас Люси решилась на совершенно другой план. она не стала сопротивляться Максу и просто даëт ему делать всë возможное с её ртом. почему? влюбилась. скучала по нему, старалась его найти, было чувство опустошëнности, которое преследовало с первых дней пропажи Макса. наконец, парень отлип от её рта. именно сейчас девушка решила воспользоваться моментом, но— — Люси, моя любимая Люси, скажи мне, ты ждала меня, да? Макс смотрел в глаза юной леди. взгляд был такой родной и тëплый, но и одновременно отталкивающий и опасный. — Макс, что с тобой? — не волнуйся, я в порядке. я всë это время думал о тебе! хотел, чтобы ты обнимала меня, целовала меня, ласкала меня. — Макс, что с твоим телом?! — тело. Макс осмотрел своë порванное тело, понимая, что оно теперь больше не привлекательное. — меня били, угрожали команде, угрожали тебе. я убил их, я же молодец, да? девушка не могла произнести слова. взгляд парня передавал тоску, ожидание похвалы, а самое главное — любовь. — чем ты их убил? — я их задушил. они сказали, что если я не буду поддаваться — они убьют тебя. ты разлюбила меня? Макс сильнее сжал предплечья девушки. он не хотел отпускать её прямо сейчас. — нет, не разлюбила. Макс, я скучала. Люси нашла в себе силы поцеловать «друга» лишь в щëку. она не могла поверить, что пока команда искала своего напарника, её любимого человека пытали до такой степени, что ему пришлось задушить их. ★ ★ ★ голое тело девушки прижато к окровавленному телу парня, издавая характерные шлепки. из прекрасного и сладкого рта девушки вырывались стоны. они были разные: стоны удовольствия и боли, тихие и громкие, но для Макса эти стоны всегда будут приторно сладкие, которые всегда будут ласкать его слух. парень трахает девушку перед зеркалом. тело «любимого» было таким крупным на фоне миниатюрной Люси, что казалось, будто прямо сейчас сильные и накаченные руки разорвут её ноги. Макс целовал напарницу в шею, попутно трахая её во влагалище. напарница чуть ли не орала от удовольствия. её глаза привыкли к такому телу парня. ★ ★ ★ Люси лежала на двухспальной кровати, поглаживая своей худой и выразительной рукой волосы юноши. юноша оставлял на ней багровые засосы, не сильно заметные укусы, которые после он зализывал своим языком. девушка тихо стонала, когда Макс буквально обцеловывал её шею и ключицы. это было слишком приятно. накаченные руки нежно поглаживали талию, бëдра, живот и отлично лапали грудь. девушка получала хорошее возбуждение, когда видела, как эти прекрасно накаченные руки очень плавно скользили по её телу, вырисовывая незаметные узоры. ★ ★ ★ девушка лежала на животе, сдерживая своими тонкими пальцами подушку, попутно стоня в её. её ягодицы были приподнятыми, а язык парня лизал её анальное отверстие. Люси рефлекторно поднимала и двигала ягодицами, когда Макс дотрагивался до её дырочки. — она слишком сладкая, Люси.. парень не остановился лизать отверстие девушки, донося ей удовольствие. его руки крепко сдерживали её ягодичные мыщцы, иногда ударяя рукой по ним. на удары девушка шипела, а потом «грустно» стонала. ★ ★ ★ казалось, что эта ночь длится вечность. вечность, когда изуродованное тело парня спокойно делает кунилингус такой прекрасной девушке.. это сложно назвать любовью. может, нужно было убить это тело и забыть про него, но с чувствами никак нельзя спорить. чувства всегда будут выигрывать. медленно проводя языком по складкам, девушка прерывисто стонет, зажимая голову парня ногами. юноша специально делал медленно, хотел подразнить. — М-макс! предупреждение. скоро будет то, чего добивается обладатель шикарных и накаченных рук. — давай. как по щелчку, девушка кончает на лицо парня. её сперма была прозрачной, с некими оттенками белого. тягучая жидкость медленно стекала с лица, приближаясь ко рту. Макс слизал немного с половых губ, а после вытер салфеткой своë лицо. ★ ★ ★ это было не правильно. не правильно для общества, для людей. любовь разная. каждый выражает любовь абсолютно по разному. она индивидуальна для каждого человека, независимо от пола. но людям нужно различать любовь от зависимости. ★ ★ ★ рано утром девушка просыпается от сильной жары. очень не приятное тело лежит рядом, и здравое сознание девушки будто ушло на второй план. изящная, грациозная, буквальный «секс-символ!» для миллионов парней, девушка берëт топор. сам топор на средней по ширине рукоятке, а лезвие довольно хорошое, не «тупое». Люси скидывает «живую плоть» на пол, а после замахивается на голову. удар. лезвие застревает в черепе. второй. череп пробивается сильнее. третий. лезвие добралось до мозгов. четвëртый, пятый, шестой... теперь, это ужасное тело покоится в земле, на котором стоит могильная плита, а топор девушки будет хранится на мусорке, с промытым от крови лезвием, но со сломанной рукояткой. ★ ★ ★ Люси пришла на могилу Макса, чтобы проверить состояние и сказать самые последние слова этой никчëмной могильной плите. — я тоже люблю тебя, Макс. Люсия достаëт пистолет. разносится глухой шум от выстрела, а на могильной плите вмятина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.