ID работы: 14237519

С хрена ли я твой?

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 116 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«Погасли свечи

И ночь в окно твоё войдёт

В тот лунный вечер,

Ты знаешь, что она придет.

Промчались годы

Бездумья, радости, и вот,

Погасли свечи,

Теперь пришёл и твой черёд.»

Глава 5 Из кромнейшей темноты вновь, вырисовался силуэт того парня, чьё имя Желтухина не знала.Он сделал пару шагов в сторону девушки, становясь под тусклый свет фонаря и на его лице появилось выражение человека вытаскивающего козырную карту. — Поздно уже, чего сама бродишь?–осторожно начал Валерий, — Да и дом твой, абсолютно в другой стороне.Вот если бы не я, ты бы сейчас на не особо хороший район зашла, расчехвостили бы тебя там и дело с концом. Девушка рассмеялась и показушно начала кланяться. — Как мне вас отблагодарить за предупреждение? Что я могу хорошего для вас сделать? Только скажите, всё выполню. Проговорив свою пламенную речь, та развернулась и двинулась в другую сторону, по совету парня, но уже его не слушая. Да и та не особо хотела его слушать.Обещал прийти, потом ни слуху, ни духу от него. Словно был и исчез. Парень опешил и нахмурившись последовал за Анастасией. — Чё опять за детский сад? Родная, чё за истерики?— закатывая глаза промолвил тот. — Родной, иди куда шёл. Я ждала тебя в тот вечер, ты не пришел, так же как и в остальные дни. Занимайся своими делами, а не за мной хвостом бегай. К тому же как ты сказал в прошлый раз, я малолетка. С тебя там спрос или что там было? Вот не расстраивай своих коллег по несчастью наличием детского сада, в твоём кругу общения. Тот залился громким смехом, а после всё же нагнал Стасю, выхватив у неё из рук портфель мимолётно кинув на него взгляд и зацепившись за надпись, вышитую яркой жёлтой нитью–«Желтухина». Не придал ей никакого значения подняв взгляд вновь на девушку. — Желтухина значит? — поинтересовался Валера, не отводя взгляда от девушки. –Слушай, Турбо.Я тебе всё сказала, отвянь от меня, я сама дойду без лишней помощи, — та наигранно улыбнулась и попыталась забрать порфлель из рук зеленоглазого, на что тот, лишь поднял руку в которой был портфель вверх и девушка физически не могла достать, так как рост у парня был значительно выше. — Я сказал хорош, успокоилась и ведёшь себя нормально, Желтухина. Проведу тебя, а то мало ли что. С этими словами тот двинулся вперёд опережая девицу.А та в свою очередь нагнала парня от безысходности.Она знала, что нет смысла как-то возражать, ведь кучерявый даже слушать ее не станет. Пара молча шла, говорить девице нечего. Но её раздражало то, что её спутник стал называть её по фамилии. Если он не знал, то это некультурно и некрасиво.Точно так же как её бесила его фамильярность.Они знакомы всего ничего, а он уже со своим «родная» начинает её поучать. Наконец, эти пытки закончились, ребята подошли к дому девушки.Та уже стала тянутся за своим портфелем, но тот вновь поднял его вверх от чего на лице девушки вырисовалась эмоция непонимания. — Вообще-то, – начал тот, попутно доставая из кармана куртки пачку сигарет, — я к тебе шёл, с тобой погулять, я же обещал.Знаешь, не красиво как-то, отказывать в твоём случае, я за тобой через 3 района брёл.— всунув портфель между рукой и туловищем, парень развернулся дабы подкурить сигарету и в мгновение повернулся обратно. — Да ты что, какой ты умный, я тебя битый час ждала в тот день, когда ты обещал прийти.Почти неделю ты не появлялся, а теперь вдруг, я должна отказываться от теплого дома, морозится на улице, потомучто ты соизволил явиться. Недовольно воскликнула девченка, всё так же пытаясь отобрать у парня свой портфель. Вновь затягиваясь сигаретой и усмехаясь Туркин продолжил этот, для него уже победный диалог. — Давай, ты гулять хотела, всеравно нихрена не делаешь, шляешься по чужим районам,— проговорил тот. Тяжело выдохнув и покинув свои попытки забрать портфель Стася остановилась глядя на кучерявого. — В садике прописи сказали расписать, занята, не могу никак уделить тебе время. Тот моментом вскинув брови усмехнулся, всё же, хотябы эта шутка его позабавила. Оперевшись об фонарный столб, тот поглядывал на девушку, пытаясь сдержать смех и те визуализации, что у него были в голове. — Давай так, я тебя спас дважды и всё такое, герой, архангел, и так далее ты поняла.— Валера жестикулируя доводил свою мысль, чтобы она казалась более ясной, — Даришь мне поцелуй и ты идёшь домой, либо идём гулять. Выбирай. Девушка поначалу оторопела.Выражение её лица сложно было описать, кучерявые волосы спадали небрежно на лицо, что сейчас выглядело очень к стати, девочка красавица, если её так можно было назвать.Анастасия довольно быстро оправилась от потрясения. Она спокойно оперлась об подъездную дверь и простояла в задумчивости несколько минут.Наконец она подняла голову и заговорила: — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.