ID работы: 14237530

Они

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении восьми лет, женщины находятся в крепких и длительных отношениях, ведь если бы не та случайная встреча в начале двухтысячных, вряд-ли бы зародилась их любовь, но об этом думать совсем не хочется,они вероятно созданы друг для друга. Каждое утро,перед сном они держатся за руки, ведь чувство защищённости и комфорта ощущается у них обеих. От телефонного звонка что жужжал рядом, младшая дама недовольно промычала и протянула телефон к себе,выпуская руку рядом лежащей возлюбленной и отключила назойливый звонок. — боже,как они не спят в это время. прошипела Сара,опускаясь обратно на подушку и почувствовала прикосновения к своей талии,следом начиная улыбаться поняв что теперь не спит не одна. — Холланд,спи спи, моя сладкая. прошептала и перелягла на спину,укладывая руку на спину и гладив по лопаткам,заглянула в все ещё сонные глаза. сама же Тейлор,была не особо рада раннему подъему и ничего не отвечая своей девушке,придвинулась ещё ближе втягивая в краткий,утренний поцелуй сминая ее нижнюю губу,в то же время чувствуя как ее укладывают обратно на спину. — уже? усмехаясь произнесла Полсон,снимая со своей возлюбленной белую майку ласково целуя грудную клетку, чувствуя то как приятно женщина лежащая под ней сжимает волосы у корней,кусая губу от удовольствия. — у меня съёмки.. шептала, прерывисто простонав и обводя обнаженные полушария груди,сжимая в своих ладонях на что Холланд отреагировала протяжным мычанием,судя по всему от удовольствия. подняв темноволосую к себе,та сладко поцеловала в любимые уста и усадила на свои бедра,тяжело дыша ведь только сидящая на ней женщина,могла так легко её возбудить считай за считанные секунды. пальцами гуляя по молодой груди, закрыла свои глаза отвечая на каждый поцелуй возлюбленной. — мм.. родная,вечером,прошу тебя,нам пора собираться. застонав,Саре удалось отстраниться только через пару минут и улыбчиво смотря на нее,одарила кратким но в то же время сладким поцелуем. время на готовку завтрака ушло совсем не много,и заваривая кофе Холланд старалась не потирать все ещё немного сонные глаза,но она уже была накрашена. почувствовала руки любимой и дыхание сзади,прижалась плотнее отбросив голову назад с непрерывным дыханием. — как я поняла,ты будешь в этой ужасно соблазнительном топе? боже,ты будешь великолепна,как жаль,что я не смогу коснуться тебя. проговоривая шопотом,Холланд расслабилась в руках возлюбленной позволяя целовать себя. услышав смешок из уст Сары,она лишь ответно улыбнулась и взяла за подбородок,касаясь губами ее. после завтрака,женщины проверили вещи и держа пожилую даму за руку вместе с ней прошла только к подъехавшей машине, усаживая ее и после села рядом,закрывая за ними дверь. опуская теплую ладонь на колено,Тейлор заботливо чмокнула в щёчку прижимаясь к ней. — ты так ухаживаешь обо мне. шептала от удовольствия,ластясь носом об шею,зная что ее возлюбленной несомненно так же приятно. всю дорогу Холланд смотрела то в окно,или же переговаривалась с сарой что в свое пока свободное время,проверяла свои социальные сети. — дорогая, я напишу как съёмки закончатся. но я буду ждать твоего приезда. улыбнулась,принимая поцелуи в губы и громко выдохнула,держа женщину за талию. — я приеду. хорошего дня. Поправляя седые волосы,после полученного поцелуя в ответ она опустилась в машину обратно,уезжая на встречу что должна пройти в одном известном ресторане в Нью-Йорке. Рабочий день прошел незаметно в зависимости с работой,ведь на нее прошло не мало времени. Но только вечером, дамам удалось увидеться. пройдя на съёмочную площадку,Холланд любезно проводила одна из помощниц и держа даму за руку,увидела как ее глаза и улыбка засверкали на лице,при виде возлюбленной. убирая свою ручку из хватки девушки,миниатюрная женщина поправила волосы стоя пока её возлюбленная освободиться и ей не пришлось долго ждать. — у меня для тебя подарок. с улыбкой произнесла женщина,проходя ближе и протягивая пакетик с красным бантиком. получая лёгкий поцелуй в щёчку,тем обе улыбались. — милая,давай отойдем. Саре не нравилось целовать возлюбленную прилюдно,имеется ввиду в губы,и поэтому взяв Холланд за руку провела в свободную комнату,где никого не было и закрыв дверь за ними, кареглазая подбежала и крепко обняла,широко улыбаясь и поцеловала в шею, прижимаясь сзади. — моя сладкая.. я тоже скучала,поехали домой. нам ещё украшать ёлку,ты не забыла? получая ответную улыбку, старшая женщина медленно прошла к столу и села на него. раздвигая ноги,между ними встала Сара что кусала губу и взяв даму за талию, она касалась губами ее шеи. — я не забыла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.