ID работы: 14237572

А мы с тобой-как солнце с луной

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с кружки чая. Если мы говорим о Ефиме. Адреналина и энергии в нем и так сполна, ведь сегодня он официально может прийти на работу в качестве дневного воспитателя, проводить время с детьми, и обрести новые знакомства. Конечно учеба все еще существует, но наш Яковлев был хорошистом, все работы, зачеты, эссе, сессии и прочие мороки были сданы на удовлетворительную оценку. Он учится с дома, так как во первых может себе позволить, во вторых ему так удобнее, а на сдачу экзаменов и проектов он просто приходит, сдает, и уходит. Да, вот так, какзалось бы, просто, но не стоит забывать что с этим есть и свои отдельные пробемы, и давление бывает еще хуже чем когда ты отсиживаешь пары с такими же уставшими, невыспавшимися студентами, выслушивая монотонный голос преподавателя. Но это уже совершенно другой вопрос. Ибо сейчас 8:40 утра, и Ефим уже мчит на автобус, что бы поскорее добраться до Мега-Пицца-Плекса, который начнет свою бурную работу с 10 утра, что бы детишки смогли нормально проснуться, родители собраться, и все не ходили и ворчали о том, как же дерьмого вскакивать в 7 утра что бы куда то успеть. Давайте же мы дружно перенесемся в то же утро, но уже для Ричарда Авинтова. Ричард к слову просыпается в 6 утра, ибо он относился именно к тем, кто вечно никуда не успевает, и не может себе позволить домашнее обучение. Он не есть, не пьет по утрам, нет времени и сил, лишь сонливость и половина не сделанного домашнего задания, хотя он хорошист. Сейчас учителя и профессоры не шибко давят на учеников, ибо сами проходили этот опыт, когда у тебя не то что времени и сил, у тебя уже морального состояния не хватает на дз, Именно поэтому Ричард не боится за то, что ему влетит втык по репе. Впереди у него еще смена ночного воспитателя с детьми. Он работает там на протяжении двух лет, и не жалуется, разве что иногда напарники попадались отвратительные, то детей не уважают, то соседа, то правила, и прочее. Ну, не будем тянуть кота за яйца, и вернемся к Ефиму, что уже стоял в гримёрке, в костюме солнца, и старательно красил свою личико гримом. Чуть позже он вышел в холл, где были шкафчики для вещей детишек, и начал встречать первых гостей. Ему все улыбались, здоровались и наблюдали за тем, как солнце окружен детьми, которым интересно поглазеть на нового воспитателя. В прочем, детишки были очень рады. Сан относился к ним очень радушно, они играли, чему то учились, кушали, слушали рассказы и сказки. И уже к обеду, когда подходило воемя сон часа, все были измотаны, даже сам солнце. Но он очень старательно этого не показывал. Ричард же освобождался в 14:20, сон час был частью его смены, начинался он в 14:40, и на счастье Ричарду, детский сад и универ находились буквально через дорогу, но он все равно шел туда быстрым шагом, ведь грим сам себя не нанесет, да и на очередного, нового воспитателя хотелось глянуть хоть одним глазком. Ричард всегда успевал на работу, и в этот раз, когда свет чуть потух, он как и всегда опустился на тросе к детям, чему те слегка шугнулись, но затем все быстро поприветствовали луноликого, и побежали по кроваткам. И пока малышня расправляли постельки дабы улечься поудобнее, а позже выслушать сказку или колыбельную от луны, сам же луна подошел к солнцу, что собирал игрушки, и на вид был слегка на нервах. -бу. хмыкнул Ричард чуть ли не в ухо напуганному солнцу, от чего последний дёрнулся и выронил пару-тройку мягких игрушек. -о Господи боже. Не пугай так больше. Обернулся солнце на звук, уже догадываясь кто будет там стоять. На потолке и стенах были разного рода фигурки, что давали легкое свечение синеватого оттенка, но все же было темно. Ефим темноты как огня боялся, скорее даже не переносил во всех смыслах, но сейчас, он застыл смотря на мужчину, брюнета (?) как видимо, у которого была белая прядь, белоснежная кожа, шикарно накрашенный грим, и, черт тебя побери красные глаза. Зрелище завораживающие. А еще луна был выше солнца, но сейчас слегка сутулился, от чего был на чуть ниже своего роста. Ефим не то, что забыл как разговаривать, он забыл как дышать. В голове метались его маленькие версии, в поисках того что «АААА, что делать?! Что говорит?! Почему он такой страшный? И красивый? И страшно красивый?!» -я Ефим Луна чуть не одобрительно глянул на напарника, решая в голове то, что тот симпатичный, и от него так и веет светом, он правда похож на солнце. -я Ричард. Приятно познакомиться, напарничек. И с этими словами луна расплылся в, слегка жуткой улыбке, а затем развернулся, и ушел в спальню, оставив Ефима дальше раздумывать над жизнью. Сам же Ричард решил спросить на всякий случай у детей, как им новый воспитатель. -он хороший! -знаете как он быстро бегает?! Мы играли в салочки, и он просто потрясен! -оо, да, да! А еще мы рисовали щенков сегодня! Дядя луна, он прямо как художник! -он не похож на прошлых злых солнышек. Он похож на самое настоящее солнышко! -а еще!.. -он…! Сказать что мун был очень впечатлён, это промолчать. За пару часов этот воспитатель умудрился расположить к себе детей да так сильно? Или дело пахнет керосином, или он действительно очень хороший человек. Луноликий будет наблюдать за ним оставшийся день, тк ему все равно нужно оставаться здесь на ночь, если кого то не смогут вдруг забрать. А солнце доработает свою смену до 19 вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.