ID работы: 14237573

Выбор за звёздами

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Сугуру, ещё до появления своей метки, не питал особых надежд на адекватного соулмейта. На его запястье красовалось имя парня, что собственно не такая уж большая редкость. Проблема в самом парне, уготованном ему судьбой, с которым он познакомился после поступления в магический техникум. Годжо раздолбай которого ещё поискать надо. А найдешь, можешь распрощаться с мирной жизнью. Не то чтобы у Гето до этого была мирная жизнь со всей этой магической хренотенью, но прибавлять себе проблем он точно не хотел. Единственный способ избежать такого исхода, надеяться на то что Сатору в него не влюбится и её захочет отдать свою звезду. В паре соулмейтов, только один знал своего возможного будущего партнёра. Всё что нужно было чтобы избежать закрепления этой связи, не говорить предназначенному человеку об их связи, прятать метку, и чтоб уж наверняка отвадить, принять чужую звезду, так можно было образовать новую связь. Последний пункт Гето избегал. Он просто прятал метку и молчал об имени соулмейта. Новые знакомые только первое время приставали к нему с расспросами, но сошлись во мнении что он тоже носитель звезды и забыли тему. Гето каждый раз испытывал облегчение, когда войдя в кабинет, Сатору не налетел на него с новой попыткой выведать секрет. По прошествии недолгого времени после прекращения вопросов, Гето слишком расслабился, в отношении темы метки и был слишком измотан только что выполненным заданием, и нечаянно открыл свету последние две буквы метки. Шоко смотрела на него сочувственным взглядом. Гето был уверен, что она видела всю метку, прежде чем он успел спрятать её за браслетом. А Сатору ныл, что его обманули с ролью Сугуру в соулмейт паре. Как он и ожидал, Шоко проявила свой интерес к его рушащемуся секрету. Она вывела его к крыльцу для курящих. –Не собираешься ему признаваться? – спросила она зажигая сигарету. –Не слишком ли рано тебе курить? – Гето совершил свою единственную попытку на сегодня сменить тему. Он знал что это не прокатит. –Почему не хочешь с ним связываться? По вам видно, что не такие уж у вас и плохие отношения, – вернулась к теме Шоко. –Скорее уж хочу отвадить его от меня, – Сугуру опустился на корточки растирая лицо руками. Он слишком устал. –Настолько сильно, тебе не нравится Сатору? – она вопросительно выгнула бровь, наблюдая за спиной парня сидящего в ногах. –Нет. Просто как партнёр он обрушит на мою голову столько проблем... –Даже если ты ему не скажешь, всё ещё есть вероятность что он сам в тебя влюбится, – напомнила об очевидном Шоко, ведь так и случалось в превосходящем количестве случаев. –Знаю. И с этим я ничего поделать не смогу, – разговор с Шоко постепенно направлял его к смирению со сложившейся ситуацией. Её безразличный голос к столь волнующей теме успокаивал. –Не будешь есть другую звезду? Так ведь точно судьба вас не сведёт, – предложив радикальный метод, который разрушал сразу две связи образуя одну неправильную, следила за дрогнувшими плечами парня. –Я не хочу заключать себя в другие узы, чтобы избежать изначальных. –Значит просто не хочешь подобной связи... –Да. Гето был вымотан разговором с Шоко и еле плелся в общежитие при техникуме. С зади на него налетел Годжо, практически сбивая с ног из-за чего тому пришлось держать Сугуру за талию, чтобы тот совсем уж не распластался на земле. –Кто твой соулмейт? – возмущённо спросил Годжо, прижимаясь к спине Гето, вызывая у того приятные мурашки. –Не обязан говорить, – тихо ответил Гето, что совсем не отвадило от него Годжо, а казалось наоборот взбесило. И они снова начали пререкаться. Их спор зашёл в тупик. Собственно как это обычно и бывало. Сугуру был измотан и уже собирался просто отдать победу Сатору, чтобы поскорее избежать какого либо продолжения разговора и вернуться в комнату отдохнуть. Годжо вышел вперёд и резко развернулся, преграждая Гето дорогу. Сатору хмурился все время их спора, но сейчас отчего-то в его взгляде читалось и отчаяние. Между его ключиц, изнутри, стал светиться слабый тёплый свет. Годжо сократил между ними расстояние и надел на Гето свои очки, что уже давно снял с себя, чтобы если дело дойдёт до драки снова их не разбить. –Даже если тебе предназначен кто-то другой, а не я! – Сатору отпустил душки очков и положил свои ладони на щеки Сугуру. Свет прошёлся по горлу и уже осветил щеки. –Я всё равно сделаю тебя своим! – хриплый прерывистый голос сорвался с губ Сатору, когда он притянул лицо ошарашенного Сугуру к своему и заставил того проглотить звезду. Звезда перешла из одного рта в другой, по-очереди освещая изнутри лица парней, пока Гето, хмурясь, не проглотил её. Это было гораздо приятней чем поглощать проклятья. Те были холодными и мерзкими на вкус. А эта звезда была такой тёплой, даже обжигающей, светлой, дрожащей и сладкой. Сугуру невольно расслабился от продолжавшегося поцелуя. Глаза заслезились и Сатору сразу же прервал поцелуй, видимо только сейчас понимая что творит. –Сугуру, прости я, – Годжо собирался извиниться, объясниться, сгладить свой идиотский ревнивый поступок, чтобы не сделать хуже чем уже натворил. –Болван, – прервав его, произнёс дрожащими губами Гето. Его всего начало трясти. –Да, – не раздумывая согласился Сатору с оскорблением. –Кретин, – Сугуру уткнулся лицом в его изгиб между шеей и плечом. –Угу, – Сатору, соглашался со всеми оскорблениями,летящими сейчас в его сторону. Он немного расслабился от того, что Сугуру не пытался вырваться из его рук и сбежать. Он начал медленно поглаживать Гето по голове. –От тебя попросту не сбежать, никаким образом, – прошептал Сугуру. Его плечи расслабились, всё накопившееся напряжение спало. Будто бы так и должно было случиться изначально, будто даже эта беготня от собственных чувств была задумана кем-то изначально. Сугуру не успел продолжить думать об этой неотвратимой судьбе. Стоило только связи закрепиться, как усталость накатила с новой силой и он так и заснул, с обжигающим теплом внутри, на плече, стоящего молча и неподвижно, Сатору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.