ID работы: 14237611

Влюбленная Райбару

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Nightmaric_Cat бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрая Яндере

Настройки текста
Примечания:
Одним школьным днём, Райбару сидела на бортике фонтана и рисовала Осану, рисовала и умилялась красоте этой девочки. Она и не думала, что их дружбе кто-то может помешать. Она не хотела признавать то, что была влюблена в неё… это ведь было… неправильно, не свойственно нормальной девушке? С этими мыслями она продолжала рисовать и нечаянно уронила свой карандаш. Подняв его с плитки дорожки, она увидела, как какой-то черноволосый мальчишка разговаривает с Осаной. В груди было немного больно… Хотелось отпихнуть этого идиота и послать его к черту. Но Райбару терпела… Каждый день она видела их вместе, как они гуляют вместе, едят мороженое, смеются… Райбару больше не могла смотреть на это и решила следить за ними. Немного пошпионив, она поняла, что Таро Ямада и Аяно Аиши были влюблены в Осану. «Мгм… — думала она. — Что же делать…? Как отогнать их от Осаны?» И тут ей в голову пришла идея. Она зашла в класс и, пока её никто не видел, сфоткала дневники Таро и Аяны, затем чуть позже спросила их, влюблены ли они в Осану? Они кивали и отвечали, что любят её. Поняв это, каждый день Райбару твердила Аяне, что Осана любит девушек с украшениями и т.д., а Таро она говорила, что Осана любит мальчиков темнокожих и т.д. Также, она постоянно старалась сблизить двух её соперников: подкладывала им записки от «анонима» с просьбой встретиться, заставляла их постоянно встречаться друг с другом. Для большего эффекта сближения этих двоих, Райбару устраивала встречи Аяно и Таро возле фонтана, для более романтической обстановки. С каждым днём их встречи были все чаще, они становились всё ближе и ближе, и уже в пятницу признались друг другу в любви и стали долгожданной парочкой. Райбару была довольна тем, что устранила препятствия на пути к её «цели»… Но на следующую неделю она увидела какую-то новую девчонку рядом с Осаной. С ней было довольно-таки легко расправиться. Она каждый день следила за девкой, делала компрометирующие фотки и постоянно общалась с ней, чтобы выведать самые сокровенные тайны. И у неё это получилось! На следующий день, так как Райбару знала секрет новой соперницы, она решилась убрать её с пути. Это было очень легко и довольно быстро. Желтоволосая девчушка отвела её в безлюдное место, оттолкнула в самую темноту подальше от других глаз, начала угрожать ей тем, что выложит в сеть ее голые фото, если она не перестанет следовать за Осаной. И, на удивление, это очень хорошо сработало! С каждым днем Осана и Райбару всё больше сближались, постоянно болтали, обменивались маленькими подарочками. На третью неделю, Райбару решилась и положила в шкафчик Наджими записку с признанием в взаимных чувствах любви. На следующий день, она увидела ответ на её записку в своем шкафчике от Осаны. Встретив по пути домой свою возлюбленную, она поцеловала её в губы. Та сделала тоже самое и они оба ушли по домам. В конце концов, они всегда ходили друг к другу в гости, помогали с домашкой, общались и занимались там разными неприличными делами. Райбару Фумецу… её чувства взаимны ещё с самого момента, как они встретились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.