ID работы: 14237646

Любимый учитель

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
ханджи проснулась от бренчащего будильника на сенсорном телефоне и нехотя дотянулась до него рукой, рандомно нажимая пальцем по экрану в поиске нужной кнопки для выключения этого надоедливого звука. вставать не хотелось, но девушка медленно поднялась, протерев глаза и медленно, слегка покачиваясь, направилась в ванну, чтобы хоть как то привести себя в порядок. там она причесала волосы, собрав их в неряшливый хвост. почистила зубы и умыла лицо, и, по идее, спать уже не хотелось. зое взглянула на часы и всполошилась: вылетела из ванной, пролетев в комнату и чуть не споткнувшись о порог, и быстро открыла шкаф, оттуда она быстро достала джинсы, белую рубашку и галстук. рубашка в какой то степени была помята, но это было последним, что в данный момент волновало ханджи. быстро натянув одежду, девушка нацепила очки с толстой чёрной оправой, ещё раз поправила хвост, чтобы хоть как то пригладить сбивающиеся локоны, схватила сумку, взяла со стола ключи и вылетела из квартиры. она бежала, как очумелая, на последний автобус, который последний мог довести зое до надоедливого университета. она запрыгнула в утренний автобус, усевшись на место, и, запыхавшаяся, начала восстанавливать дыхание. ханджи все таки очень нравилось учиться в универе. хоть там у неё и не было друзей, но это не особо мешало девушке, жаждущей знаний. через пару минут автобус остановился, и девушка ускорила шаг, вновь набирая скорость. ... зое широко открыла деревянную дверь, и та с грохотом ударилась о стену (ей даже показалось, что немного опала штукатурка). девушка виновато похлопала глазами, которые в огромных очках оказались еще больше, и села на первую свободную парту, мельком оглядев рекреацию. с того года ничего не изменилось, не включая нового классного руководителя. ханджи с любопытством его оглядела, пока тот сидел за столом, вытянув ноги вперед, и что то читал, не обращая внимания на своих подопечных. в рекреации стоял гул, а если учитывать, что помещение огромное, то звук увеличивался почти в два раза, девушка вообще молчала. преподаватель не тронулся с места - вскоре все постепенно начали его замечать, и в классе воцарилась любопытная тишина, нарушаемся лишь тиканьем часов на стене. через пару секунд учитель встал, наконец заговорив (ханджи хихикнула, отметив его низкий рост): — Я ваш новый классный руководитель. Четвёртый курс, надеюсь, обойдётся без разногласий. Меня зовут Леви Аккерман. Обращаемся на "вы", не маленькие. Вопросы? — класс все так же молчал, поэтому учитель продолжил. — Вот и славно. Так, открываем тетради и записываем сегодняшнее число... Урок прошел хорошо. Ханджи до безумия понравился Леви, но подойти и хотябы пообщаться было страшно, как никак это учитель. Вскоре все пары кончились и четырехглазая хотела пойти домой, но ей позвонила мама и попросила зайти ее в магазин купить продукты. Ханджи пошла в магазин. Она выбирала пельмени(ну да автор любит пельмени а что), как вдруг увидела своего классного, они поздоровались, после чего купив все что ее попросили ханджи пошла домой, ее мама сказала, что у них новый сосед, ханджи конечно было интересно пообщаться с ним, но больше она хотела домой. Пока она шла по дороге к дому, перед ней шел ее классный, и как только он заметил, что за ним идёт какая то девочка почти всю дорогу обернулся и спросил: - ты меня преследуешь?- устало спросил Леви. Увидев его ханджи немного начала переживать, но все же ответила. -нет, может мы просто живём в одной стороне- Леви нечего не сказал, они шли вместе до дома, а потом оказалось, что Леви живёт с ханджи по соседству и как раз он и есть их новый сосед. попрощавшись ханджи зашла в дом и сказав матери что их сосед это ее классный ушла к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.