ID работы: 14237668

Санта Джун

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санта Джун

Настройки текста
      Сонька проснулась ни свет ни заря. Приоткрыв один глаз, глянула на будильник, шваркающий оглушительно громко в пустоте тёмной комнаты, сладко зевнула и перекатилась на другой бок. Упёрлась лбом в широкую тёплую спину, закинула на неё руку и, довольно заурчав, провела по выступающим мышцам крепкой груди и живота лежащего рядом с ней мужчины.       Стоп! Мужчина?! Откуда в её постели мужчина?! А может, это просто сон? Ну такой, который супер-пупер реалистичный? Соня на ощупь решила обследовать столь неожиданный объект, не понятно как попавший в её дом. Сейчас она проведёт ладонью вниз и…       Сонька громко взвизгнула, отпрянула назад от столь приятного на ощупь тела, едва не свалившись при этом с кровати, и всё потому, что её пальцы ухватились за внушительный такой, задорно стоявший торчком член. От столь правдоподобной фантазии Сонька поспешила откреститься, лихорадочно вспоминая «Отче наш», нащупала ночник, щелкнула кнопкой, и комнату залил слабый свет.       Пока Соня проделывала все эти манипуляции, обладатель спины, груди, живота и стоящего члена, сонно сопя, развалился на доброй половине кровати, широко раскинув руки и отбросив одеяло. Волей-неволей Соньке пришлось созерцать открывшееся ей великолепие. Посмотреть, конечно, было на что, чего греха таить. И всё-таки её пока волновал только один вопрос: как это тело попало в её постель? И кто это вообще? И почему это случилось именно с ней?       Сонька лихорадочно вспоминала, что она пила вечером, отмечая с подружками в баре Новый год. По её самым смелым подсчётам выходило, что они на троих оприходовали бутылку игристого, продолжили парой коктейлей, потом к ним присоединились симпатичные парни азиатской наружности…       — Стоп, стоп, стоп! А вот с этого места поподробнее, пожалуйста, Софья Сергеевна! — скомандовала себе девушка. — Азиаты?       Сонька осторожно склонилась над мужчиной, внимательно рассматривая его лицо. Скуластое, с острым подбородком, высоким лбом и раскосыми лисьими глазами, что в упор смотрели на неё.       — Ну что, нравлюсь? — от внезапно прозвучавшего вопроса Сонька шарахнулась в сторону и громко икнула.       — Ну, да, наверное, — пробормотала неуверенно девушка. — А ты кто?       — Джун.       — Джун?       — Джун.       Их диалог не стал верхом изящества и информативности, зато точно побил все рекорды краткости. Сонька пыталась понять, как Джун из бара перебрался к ней в постель, но ничего путного не придумала. Ну не помнила она, чтобы приглашала его к себе в гости. Кореец общался с ней на английском, что не могло не радовать — корейским Сонька не страдала. Но сути дела это не меняло, Джун так и лежал на спине, подложив руки под голову и изредка поигрывая мышцами на них. Соне казалось, что он даже подсмеивается над ней, что начинало не на шутку злить. Она не могла так напиться, чтобы не помнить такого невероятного факта! Но парень тут, перед ней, голый и с членом наперевес. Последний момент не особо смущал, скорее даже радовал.       — Пытаешься вспомнить вчерашний вечер? — проницательно поинтересовался Джун.       — Ага, — Сонька мотнула головой и поморщилась от лёгкой боли в шее и затылке. Всё-таки вчера она перебрала.       Парень свесился с кровати и поднял с пола что-то красное с белым. И тут в голове бедной Сони щёлкнуло, и яркие кадры сумасшедшей предновогодней вечеринки замелькали хороводом-круговертью, заливая девичьи щёки жарким румянцем.       Чтобы развлечь гостей, владелец бара в разгар вечеринки устроил соревнования по стриптизу среди Санта Клаусов. Корейцы, с которыми познакомились Сонька с подружками, повелись на элементарное «а вам слабо?» и отправились за кулисы небольшой сцены переодеваться. Кто ж знал-то, что они окажутся профессиональными танцорами и заткнут за пояс всех любителей «погорячее»? Соня всегда неровно дышала к ямочкам на мужских щеках, а когда к этим самым ямочкам добавилось шикарное, почти скульптурное тело, раскосые глаза и обезоруживающая улыбка, то она и вовсе пропала.       Ким Намджун с другом в баре оказался случайно — они поселились в отеле неподалёку и зашли сюда по рекомендации портье. Ритмичная музыка, веселящиеся люди, отличный алкоголь и расслабленная атмосфера привлекли корейцев и они зависли в баре, став невольными участниками и вечеринки, и последующего шуточного стриптиза. Пить Джун умел, расслабляться тоже. Друг от него не отставал. Они познакомились с девушками, угостив их коктейлями, и, конечно, рассчитывали на продолжение, когда диджей предложил желающим новое развлечение.       Собственно, корейцы ничего не теряли, кроме скучного времяпрепровождения в номере отеля. Здесь их никто не знал, они тоже никого не знали. Поэтому парни смело пошли надевать знакомые всем костюмы. Вышедшие на сцену Санты произвели эффект разорвавшейся бомбы. Диджей подогревал публику, миксуя чёткие биты с томным блюзом, приправляя острым перцем рока и романтичным R&B.       Намджун с приятелем быстро уловили рисунок, выводимый диджеем, и устроили настоящее шоу, вызвав шумную бурю восторга у женской половины и став законными победителями в этом весьма фривольном соревновании. Джун сам не заметил как вошёл во вкус, едва ли не впервые в жизни пробуя свои силы в стриптизе. Его тело словно обрело собственную волю, двигаясь в такт музыке, соблазняя всех вокруг, распаляя воображение и желание. А он смотрел лишь на одну Соню, что привлекла его внимание с самого начала. Сейчас она стояла около самой сцены, и он подмечал, как учащается её дыхание, расширяются зрачки, затапливая чернотой серую радужку глаз, как всё чаще девушка неосознанно облизывает и кусает губы. Он танцевал для неё одной.       Оставшись в красных штанах и колпаке, Джун утонул в восхищённых криках толпы. Его тело послушно выполняло все команды, соблазнительно изгибаясь, играя мышцами, и даже нелюбимая «волна» получилась безупречной, наполнив сексуальным напряжением воздух в тесном зале бара. А потом победитель мог выбрать себе приз, что Джун с удовольствием сделал. Он прямиком направился к девушке и, притянув за талию к своему разогретому танцем телу, нахально впился в её губы.       Сонька, прижав пальцы к губам и заливаясь стыдливой краской, сидела напротив Намджуна и вспоминала вчерашний поцелуй на глазах у десятков людей. И прогулку по предрассветному морозному городу, когда каждый выдох выпускает облачка пара, и тот оседает льдистым инеем на длинных ресницах. А Джун вспоминал, что ему нисколько не было холодно рядом с этой случайной знакомой, пока они добирались до её квартиры. Вспоминал душистый чай с чабрецом и мёдом, которым она поила его прежде, чем они абсолютно невинно заснули, утомлённые вечеринкой, баром, прогулкой, городом, морозом и даже вкусным горячим чаем.       — Привет, я Санта Джун!       — Привет, я Соня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.