ID работы: 14237678

Темный вечер

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
??
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало "ада"

Настройки текста
Примечания:
16:09 Алиса в попыхах бежала в школу N14. Раньше там учились дети и оканчивали школу 11-класники, но сейчас все по другому. В этом здании находятся секции, в случае девочки — рукопашный бой. Как нестранно, она опаздывает. Недавно ей позвонила её знакомая — Люба.Она сказала, что тренировка в 16:15. Сама Люба — полная девочка, невысокого роста, с коротким русыми волосами и зелёными глазами. Если бы Алисе дали выбор, то она бы предпочла общаться с кем нибудь другим, но на своей секции Любашка и Алисон были единственными девочками. Юношей там было в разы больше, что пугало запоздалую девченку. Вот (ближе к 16:12) Алиса Нестеренко мигом залетела в дверь школы. Закинув вещи на скамейку, она начала сдирать с себя куртку. Весь её рэшгард был влажный от сильной напреги и быстрого бега, но думать было поздно. Лиса чувствовала слабость. Ноги дико болели, а в животе все скрутилось. Было такое ощущение, будто она идёт на казнь. На самом деле, это началось недавно. Перед каждой тренировкой её обхватывал страх. В животе было что-то щекотное и колючее, а все тело сводило дрожью. Возможно, это было из-за одного мальчика-семикласника — Костырева Даниила. Для нее он был идеалом — его массивные удары..Ох, а как он хорош в бросках!!.. Все эти вещи (и даже его лопатки, которые под тканью облегающего, черного рэшгарда смотрелись особо превликательно) сводили ее с ума, засставля все больше смущаться на тренировках.. В его поисках фотографий, ей пришлось облазить весь ВК. Различные родственники, группа ушу-санда ( не помню как точно) и т.д. — вот основные источники информации. Также, для нашей нежной особы было особы было очень грустно то, что его не оказалось на этой платформе (ВК).. — (Ключи, телефон, наушники..Вроде ничего не забыла) Повесив куртку на локоть и закинув рюкзак на плечо, Алиса неуклюжи зашла в деревянную дверь, которая привела ее в -коридор. Было такое ощущение, будто комната служила комнатой ожидания, только очень буйной (здесь кто-то постоянно кого-то мутызил и т.д.). Медленно оглянувшись, она обнаружила Любу, которая энергично махала ей рукой из-за вешалки с кучей курток. — Привет!, — откликнулась Алиса,— подожди, сейчас повешу куртку.. Девочка привстала на цыпочки и слегка подпрыгнув повесила куртку на крючок. После, она подошла к знакомой, которая продолжила диалог: —Ты ведь в курсе, что у нас сегодня соревнования?— спросила Любашка. —Кааие сорев..— животе все скрутилось ещё сильнее. Стало больно и неприятно,— возможно тренер ошибся, не могло быть такого.. —Могло, хочешь-тне хочешь — тебе не отговориться!)— сказала Люба,— слушай, подайди ко сюда.. Пышка взяла русо-персиковые волосы Алисы. Они были коротки, и хвостик все время получался слабый, ни Любашка любила затягивать и переплетать его, будто это ее хобби.. Девочки решили встать. Переместившись к двери у входа они завели тему на счёт различных приемов. По крайней мере сейчас — болевой на руку. — Смотри, вот так вот берешь руку, и под коленки. А потом бедрами прям в ногу, прям в ногу эту руку! Люба очень старательно объясняла, но Алису интересовал Даня..В голове мельком плавали картинки с этим великолепным юношей, ох как он.. Вдруг дверь перед который стояла девочка с карешкой распахнулась — это был Даня. На несколько секунд они встали в ступор и их взгляды переплелись, но он пошел дальше ничего не замечая (возможно). Пытаясь скрыть улыбку ны лице, Алисенко приложила ладонь ко рту, сделав вид что она смеялась. — Что то они опаздывают.. И правда, упрек Любы был правильным — группа самбо ещё не вышла из зала. Какие у них там соревнования жёсткие, точно жёсткие.. Вот так (изредка поглядывая на Костырева Даниила) Алиса провела следующие десять минут. Тяжкие ожидания не давали покоя, но вот — они заходят...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.