ID работы: 14237746

оказаться в небесных чертогах

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

грезы

Настройки текста
мэй няньцин просыпается от ярких солнечных лучей, что нещадно бьют в бледное, заспанное лицо, заставляют сильно жмуриться, отводить голову куда-то в сторону, чтобы спрятаться от внезапного света, что так не даёт насладиться приятным отдыхом в мире грез. вассал медленно поднимается, позволяя тяжёлому одеялу спасть с оголённых, по-девичьи хрупких плеч вниз, обнажить миниатюрное, но высокое и стройное тело, наконец-то почувствовав лёгкую прохладу. оказаться в небесных чертогах было неожиданно. чертовски неожиданно. странно осознавать, что бывший возлюбленный, который, казалось бы, завел себе нового партнёра, во всю показывая свою любовь, вернётся в неспокойную жизнь янтарноглазого, таким резким и колким способом. узнал бы раньше - рассмеялся. узнал бы позже - тоже рассмеялся. а узнав сейчас, деваться было некуда. прошлые чувства, казалось бы, забытые и брошенные, что остались под толстым слоем пыли в попытках подавить в себе бушующую страсть и необходимость в тепле чужого тела, никогда бы не вспыхнули вновь; и не из-за их «пропажи», а из-за того, что мэй няньцин отрекся от них, отрекся навсегда, запер их на ключ, выбросил куда-то далеко, пытался продолжать свою жизнь, не задумываясь о лишнем. задумавшись об этом с лёгкой улыбкой на опухших от долгих поцелуев и укусов губах, вассал не сразу почувствовал чужое присутствие и теплый взгляд, направленный на него одного. лишь когда сильные руки оказались на тонкой талии, заводя их кольцом, заключая в нежные, абсолютно искренние объятия, длинноволосый слабо вздрогнул, но тут же поддался назад, позволяя себе оказаться в хватке. — так долго спал, птенчик. я хотел тебя разбудить, но ты меня слегка определил, судя по твоему все еще заспанному и безнадежному виду. - ласково промурлыкал цзюнь у, провел прохладным кончиком носа по щеке возлюбленного. — я же не виноват, что мне настолько нечего делать, что остаётся только целыми днями спать, есть и спать. - коротко возмутился мэй няньцин, даже нахмурился; и был единственным на всех небесах, кто мог бы проявить подобный жест при владыке. - дал бы мне хоть занятие какое-то, ну. — лин вэнь со всем справится. ей пока что не нужен секретарь, а вот мне... - сделал недолгую паузу мужчина, хищно улыбнувшись. — необходимы срочные поцелуи для поднятия сил. цзюнь у пошутил, коварно и подло, а мэй няньцин лишь хихикнул в ладонь, поддать владыке поцеловал его в бархатную щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.