ID работы: 14237765

любовь и наркотики

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

убейте меня

Настройки текста
Примечания:
      люби меня... пока мы ты не умрёмшь....       Лоуренс, смотрел, нет.. прожигал вас своим безумным взглядом... его зрачки будто дёргались... его волосы растрёпаны, а рубашка неряшливо застёгнута, вроде, с первого взгляда, обычный человек, который... эм.. проснулся? это не очень подходит к его описанию, но...       Вдруг, его руки, что-то взяли со стола, на его лице, безумная ухмылка, от которой пробегают мурашки по коже и бросает в дрожь. он хихикнул, пробормотав себе что-то под нос, скорее всего, это просто мысли вслух, или нет? но тишину прервал голос мужчины и теперь, ты мог видеть предмет в его руке... садовые ножницы? что за бред?       - такая... пугливая, мне нравится.. - он говорил это будто самому себе, медленно приближаясь ко мне... он поглаживает мою щёку - ты будешь моей, только моей        он схватил какую-то бутылку, без этикетки и засунул горлышко бутылки, мне в рот, заставляя насильно пить это. на вкус просто омерзительно! что это за гадость?! но долго думать не пришлось, тело расслаблялось и все мои переживания, мысли.. они пропали, стало так спокойно, так хорошо... я будто сплю, но всё такое живое! что со мной? хотя, уже не важно, меня это больше не беспокоит.        я открываю глаза, я вижу перед собой Лоуренса. м? где это я? - я лежала на полу, но явно не сидела на стуле.. забавно, не правда ли? но... я почему-то не чувствую... свои.. ноги... стоп! Ноги? Что это за... Что такое ноги? Зачем они мне? Я не нуждаюсь в этом, бесполезном.. Эм... Куске мяса - а? о чём я думаю?! мои ноги! их... нет!!       я смотрю на кровь, возле себя... на его улыбку, на кровь, которая украшает его и так безумное лицо... он полностью одержим мной, или не мной... я не могу понять, всё слишком.. мыльно? или что это..? Лоуренс целует мой лоб, поглаживает мою голову, и говорит, что всё хорошо... хорошо? разве всё хорошо..? он мог бы меня просто... связать! но не.. о боже!! я медленно прихожу в себя, но он снова, заливает в мой рот, этот отвратительный на вкус "напиток", но... он похоже переборщил. я вижу... что за... ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!(момент из концовки "Вы проглотили слишком много наркотиков", но тут мы не умираем) мне страшно... всё такое жуткое, но главное, я не чувствую боли и не вижу его безумные глаза, но это же не на долго, да? пока я лежу, на этом холодом полу, то ли от моей крови, то ли просто тут так холодно, не понятно.. я не желаю знать, что он делает с моим и так, покалеченным телом.       к сожалению, я очнулась, но не от... погодите... почему я... это странное чувство.. что делает этот парень с моим телом? я открываю глаза и... ЧТО?! ОН ГРЁБАНЫЙ.... ГОСПОДИ! ОН... ОН БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ - ОН ТРАХАЕТ МОЁ ТЕЛО, А МОЖЕТ УЖЕ И ПОЛУ-ТРУП!! ЧТО ЗА-... Его лицо красное, он тихо стонет себе под нос, с каждым толчком, в помещении так жарко... с его лба течёт капелька пота, он прикусывает губу, насаживая моё тело на свой мерзкий член. Я понятия не имею, сколько это уже продолжается, но желаю, чтобы это поскорее закончилось... И тут я понимаю.. я не-... я не чувствую своё тело, будто моя душа, медленно покидает это бедное, изуродованное тело, я больше не чувствую себя живой. этот ад закончен...       я вижу своё тело со стороны, у меня нет ни ног, ни рук... а на моём животе, вырезано сердце, а внутри буква "L" - Lawrence... это довольно мило, не правда ли? но... не нам судить, это тело, теперь полностью принадлежит Лоуренсу, а что он с ним планирует делать, это уже не наши проблемы...       Happy End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.