ID работы: 14237769

Дом

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На экспрессе была ночь. Стелла лежала на кровати в своей комнате и смотрела в потолок. Мысли не давали ей заснуть. Она думала об экспрессе, о то, что её ждёт в будущем и о нём... В её мысли снова и снова лез Дань Хэн. Девушка старалась не думать об этом парне, но в её голове каждый раз вновь появлялись его глаза. Эти глубокие глаза, что так серьёзно, но с какой-то своей скрытой нежностью смотрели на Стеллу. Она снова вспоминала его уже родной аромат. Резкий и горький запах кофе, который готовила Химеко и которым она любезно делилась с Дань Хэном, запах старых книг и дерева вместе напоминали светловолосой о хранителе архива. Стелла встала с постели и вышла из тёмной и, как ей казалось, такой холодной комнаты, направляясь в архив. Отстранённый, холодный и молчаливый парень давно стал вызывать в душе девушки трепет. Эти сильные руки, которые так часто обнимали Стеллу по ночам, тепло его тела и горячее дыхание... Она уже не могла спать без Дань Хэна. Янтароглазая подошла к двери его комнаты и подняла руку, чтобы постучать, но замерла. Разве она должна чувствовать такие эмоции к своему товарищу и другу? Почему именно с Дань Хэном светловолосая чувствует то, чего не чувствовала больше нигде? Почему рядом с ним она ощущает, что она дома?.. Экспресс хоть и стал уже привычным и любимым местом, но светловолосая никогда полностью не чувствовала, что она дома. Только этот темноволосый парень смог подарить девушке эти ощущения. Хоть Стелле всегда не было особого дела до мнения окружающих, но в глазах хранителя архива она хотела быть лучше. А если лучше означает, что она должна молчать о своих чувствах, то девушка будет молчать, лишь бы вновь почувствовать себя дома и оказаться в его руках... Вдруг дверь перед янтароглазой открылась и на неё смотрел тот, кто и был причиной этих навязчивых мыслей. —Опять не спится? Дань Хэн говорил тише, а его голос немного охрип. Один лишь это звук заставил мурашки пробежать по её спине. Стелла кивнула, а парень отошёл от двери, пропуская её внутрь комнаты. —Заходи. Уже через несколько минут светловолосая вновь оказалась прижата сильными руками к тёплому телу темноволосого парня. Она тихо вдохнула этот родной запах и невольно улыбнулась, находясь рядом. Она дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.