ID работы: 14237778

Маленький глоток свободы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Hiccups_kitty гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, о чем мы мечтаем

Настройки текста
Примечания:
Разные духи обитают в городе, что находится за морем. Городе таком далёком, призрачно плывущем где-то на линии горизонта. Этот город будто чем-то пленил Нигихаями Кохакунуси. Господина, который прославился в здешних краях тем, что смог вернуть свое имя, прекратить безвольную службу у Юбабы, оставшись при этом в почёте. И работая всё там же, только уже на добровольной основе. Выполняя лишь те поручения, которые не подвергают его жизнь опасности. Хозяйку это конечно же не устраивало, однако, она давала клятву, которой нельзя было пренебречь. Она не могла отказать наглому мальчишке, который уйдя из её учеников потребовал работу здесь. Хаку очень вырос с тех пор, как это случилось, с тех пор как в последний раз видел Тихиро. Она была славным ребёнком, тогда как Хаку больше напоминал её наставника, что оберегал и помогал на пути к достижению её цели. Только вот видно было, что девочка проявляет к нему симпатию. Однако, есть одно "но". Драконы зачастую выглядят куда моложе своих лет. Так и Хаку, прожив уже около столетия, выглядел как парень двадцати лет. А тогда, когда здесь была Тихиро - ещё моложе. Да и если говорить совсем уж откровенно, Хаку было не до этого на тот момент. Шанс погибнуть был неимоверно велик. Особенно, во время выполнения поручений Юбабы. Но сейчас, смотря с балкона куда-то вдаль, он понимал, что влечет его к городу отнюдь не красота архитектуры, а тот, кто находясь там, и наверное уже готовится ко сну. — Спокойной ночи, Кэтсу, — одними лишь губами произнёс Хаку и зайдя обратно в комнату, закрыл за собой балконную дверь. Он не успел даже присесть, однако за дверью уже раздался чей-то голос. — Господин Хаку! — послышалось из коридора. — Да? — несколько раздражённо произнёс он, подходя к двери в свою спальню. — Вас зовет госпожа Юбаба! — ответ, который Хаку хотел услышать меньше всего. — Передайте ей, что я скоро подойду, — вздохнул Нигихаями, понимая, что скорее всего у Юбабы есть какое-то поручение для него. Оставалось только надеяться на то, что оно будет простым, хотя бы отчасти. Спустя десять минут Хаку уже лицезрел перед собой главную колдунью. Лицо её выражало спокойствие, что бывало редко. — Ты должен будешь проследить за купальнями несколько дней, начиная с сегодняшнего, — она закурила, как бы невзначай говоря новость, ради которой вызвала Нигихаями сюда. У парня загорелись глаза, и он всеми силами пытался это скрыть. — Вы можете на меня рассчитывать, — кивнул Хаку. — В том то и дело, что не могу. Уже много лет как не могу, — хмыкнула колдунья, обильно выдыхая дым из широких ноздрей. Это были просто её мысли вслух, благо, никакого веса это не имело. Не поставит же она на место Хаку кого-то другого, так? Так.

***

(Спустя три часа после того, как Юбаба покинула купальни) Хаку выходит на улицу, через дверь, что ведёт к саду. Он быстро пробегает меж высоких кустов, которые заслоняют собой небольшие кусочки темно-синего неба, что сегодня как-то особенно обильно усыпано звёздами. Кэтсу, дух, облачившийся в чёрную мантию и белую маску с прорезями, сейчас тоже во всю искал Нигихаями по большому саду. — Господин Хаку! — окликнул Ёсикава Кохакунуси, махая ему рукой и снимая свою маску. Та упала на траву. Без надобности. — Кэтсу! — в глазах Нигихаями можно было увидеть весь тот восторг, что он испытывает от этого момента. Хаку бежал по мокрой после дождя траве. Кэтсу смиренно ждал. Ждал объятий своего господина, чьи волосы так чудно блестели под светом луны. И дождался. Нигихаями уткнулся лицом в его плечо, обхватывая руками достаточно широкую грудь. Тогда как движения самого Кэтсу имели совсем другой характер. Он коснулся губами чужой макушки. Одна рука была на талии господина, а другая, на его затылке. Ёсикава с огромным удовольствием зарывался пальцами в мягкие волосы Нигихаями. Он так скучал по этому. Скучал по запаху свежести от темно-зеленых прядей. — Господин Хаку, вы прекрасны, как и всегда, — отстраняясь спустя минуту, говорит Кэтсу. Он осторожно прислоняет к своим губам ладонь Нигихаями, целуя её тыльную сторону. — Не болтай попусту, Кэтсу, — Хаку слегка смущён неожижанным комплиментом. И чтобы Ёсикава не выдал ещё что-нибудь эдакое, Нигихаями чуть приподнялся на носочках и одарил его губы долгожданным поцелуем. Он был таким сладостным и томным, с отголоском радости от встречи. Оба представляли этот поцелуй, находясь по разные берега моря, что казалось бесконечным. И теперь это происходит наяву. Так чудесно. Ощущать, как судорожно чужие руки обвивают талию. Чувствовать сбивчивое дыхание прямо на своих губах. Кэтсу, чей лик был подобен ночному небу, с двумя сияющими звёздами, что являлись его глазами. Вызывающе-яркими на фоне полностью чёрной материи. Материи, которая приобрела привлекательную форму, образуя симпатичное лицо и подтянутое тело. Кэтсу очень отличался от других духов. Как физически, так и ментально. Его поведение куда больше напоминало человеческое. Да и тело тоже, большим отличием был только цвет самого тела и его своеобразная текстура. Оно было более "призрачным". Или что-то вроде того. Но при этом, Ёсикава явственно чувствовал касания, ощущал температуру. Весьма необычно для духа достаточно низкого ранга. А всё потому, что раньше, ещё до Хаку, Кэтсу был учеником Юбабы. А после, вернув свое имя, пустился в бега. Колдунья наверняка понимает, что он жив и все ещё скрывается от неё, однако, судя по всему, она и не подозревает, что этот самый дух, её бывший ученик, может находиться так близко к купальням. Так близко к господину, что служит ей.

***

(Чуть позже, в спальне) У Хаку сбивается дыхание, гораздо сильнее чем во время поцелуя в саду. Он откидывает голову назад, его волосы так великолепно струятся по бледной спине. А Кэтсу смотрит на все это и ему хочется восторженно кричать от этого великолепия. Однако, он может только двигать бёдрами, размашисто так, резко, входя все глубже, почти до упора. Руки господина на груди Ёсикавы служат достаточно надёжной опорой. — Хаку, — улыбаясь произносит Кэтсу одними лишь губами, прикрывая при этом глаза от удовольствия. — Нигихаями, — поправляет Хаку. В таком положении куда уместнее будет использовать настоящее имя. Это звучит гораздо более интимно. Хаку постепенно ускоряется, темп его движений становится все более хаотичным, ведь он чувствует, что совсем скоро доведёт себя и партнёра до разрядки. Кэтсу видит, что Нигихаями все труднее даются быстрые движения, именно поэтому, придерживая партнёра за талию, он помогает вновь набрать скорость. Это снова заставило Хаку откинуть голову назад, оголяя шею. Ёсикава понимает, что не будет лишним сменить позу. Он плавно укладывает Хаку на мягкую поверхность кровати, нависая сверху. — Позволишь мне? — не дожидаясь ответа, Кэтсу начинает набирать темп, параллельно целуя шею господина, пока тот стонет и выгибается под ним. — Позволю, на этот раз, — всё же отвечает Хаку, поддаваясь бёдрами навстречу каждому из движений. Он сказал это тоном, который указывал на его высокий статус. На статус господина. Ведь Нигихаями все таки не планировал, что партнёр резко захочет взять инициативу в свои руки. — Простите, господин, но мне уж очень хочется чтобы после моего ухода, что-то вам обо мне напоминало, — Кэтсу говорит это тихим шёпотом, оставляя при этом следы поцелуев чуть ниже шеи Хаку. Сначала он не совсем понял о чем идёт речь, но когда ощутил, как Ёсикава прикусил нежную кожу возле ключицы, всё стало ясно. В этой же зоне спустя полминуты уже багровела метка. Небольшая, однако, очень даже заметная. — Ск-колько раз я просил не звать меня господином, Кэтсу? — Хаку схватился за спину партнёра руками, чувствуя, что совсем скоро кончит. Он царапает короткими ногтями кожу Ёсикавы, однако, не оставляет на ней следов. Весьма удобно в случае, когда нужно скрывать свои отношения от посторонних. Но Хаку с его меткой возле ключицы это не поможет, увы. Хорошо, что хоть кимоно прикрывает это место. — Вам точно стоит попросить об этом ещё раз, — сказав это, Кэтсу намеренно ускоряется до максимума, не позволяя тем самым сказать Хаку ни единого слова. — Еще немного! Не останавливайся, — и вновь Кэтсу чувствует лёгкое жжение от того, что Хаку несдержанно оставляет невидимые, но вполне ощутимые царапины на его спине. — Как пожелает мой господин, — с иронией говорит Кэтсу. Нигихаями схватывает оргазменная судорога буквально через пару секунд. Мышцы резко сокращаются, плотно сжимая меж влажных стенок ануса член Ёсикавы. Тот несдержанно стонет, после, резко впивается зубами в чужое плечо. И кончает следом за Хаку.

***

Ванны уже давно не работали, от чего пришлось идти в кабинки для персонала. Они конечно не в самом лучшем состоянии, но это было единственным вариантом. Хаку стоял под струями тёплой воды, смотря куда-то в сторону. Тогда как взгляд Кэтсу был прикован к чудным изумрудам, которые на деле были лишь глазами его возлюбленного. Но для Ёсикавы они значили гораздо больше. — Нигихаями, посмотри на меня, — вырывая господина из своеобразного транса, просит Кэтсу. Нигихаями вопросительно посмотрел на Ёсикаву, не понимая в чем дело, но наконец фокусируя на нем свой взгляд. Кэтсу и сам не понял, что хотел сказать. Посему, было принято решение просто прижать Кохакунуси поближе к себе и одарить чередой быстрых, мягких поцелуев в губы. А Нигихаями с удовольствием отвечал на каждый из поцелуев ответной инициативой. Обнимал Ёсикаву за шею, заставляя его чуть пригнуться, для удобства. — Как бы я хотел заканчивать так каждый свой вечер, — сказал вдруг Нигихаями с легкой ноктой печали в голосе. — Желание господина - закон. И я обязательно однажды его исполню, — Кэтсу шепчет это уже Хаку на ухо, обнимая его. — Однажды, — повторяет Хаку, все так же, шёпотом.

***

Проснуться на утро в одной постели, а не по разные берега будто бы бесконечного моря, было самым настоящим счастьем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.