ID работы: 14237804

Простая марионетка или всё же..)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Награда Скарамуччи.

Настройки текста
Примечания:
Итэр не выдержав, падает без сознания. Паймон пытается заставить его прийти в сознание, но вдруг Паймон откидывают и отделяют от Итэра, словно это её рук дело. Кукольные руки притягивают к себе Итэра, Паймон начинает паниковать и волноваться за Итэра, пытаясь отвлечь внимание Скарамуччи, ту откинули очень далеко. Скарамучча прибрал к своим рукам Итэра, которого недавно победил так скажем. Он решил попробовать махать его рукой, словно изучает тело человека. Скарамучча взял левую руку Итэра и помахал ею, Скарамучче это понравилось, и он решил управлять им, и сделать из него свою марионетку, что будет верна ему до конца жизни. Скарамучча взял Итэра на руки, и так притащил к себе домой. Дома, тот себе заварил мятный чай, пока блондин был ещё без сознания. Скарамучча выпил свой мятный чай, и решил проведать нашего Итэра. Скарамучча пришёл в спальню, где лежал Итэр, тот взял его за локон волос, немного краснея. Итэр заметно поморщился, Скарамучча решил дёрнуть его за косичку. — Вставай. Сказал Скарамучча (сказитель), грубым тоном, тянет его за косичку. Итэр открыл глаза, и был в ужасе когда увидел не Паймон, а Скарамуччу. — Скарамучча?! Сказал Итэр, резким и немного заметным испуганным тоном. Скарамучча засунул Итэру в рот два пальца, чтобы он заткнулся. — Мгх?! Застонал Итэр, прежде чем как два пальца оказались у него во рту. — Много болтаешь. Сказал Скарамучча, грубым тоном, с недовольным личиком. Итэр в эту очередь пытается высунуть из-за рта его два пальца, что делало соблазнительный вид, пока Скарамучча же с силой там оставлял свои пальцы, но решил всё же через минут 10, высунуть свои пальцы. — Зачем ты это сделал?! Спросил Итэр, как только высунул два пальца. — Чтобы ты меньше болтал. Ответил Скарамучча, почти что сразу. Скарамучча потянул к себе Итэра, из-за чего тот застонал, одной рукой Скарамучча держал его руки, а другой рукой тот запихнул ему два пальца в рот (обратно). Итэр начал пинать Скарамуччу, или как-то же всё равно, сопротивляться. — Не прекратишь, получишь наказание. Сказал Скарамучча, грубым и строгим, усмехающим тоном, словно насмехался что сейчас он слаб. Тут же пинки прекратились, но Скарамучча почувствовал боль в тех двух пальцах, Итэр укусил его два пальца. — Зачем, ты это сделал? Спросил Скарамучча. — Чтоб ты спросил. Ответил мой Итэр Скарамучча вдруг помрачнел, пока Итэр вставал с кровати. — Зачем я тебе? Спросил Итэр у Скарамуччи — Не твоего ума, дело. Ответил Скарамучча Итэру. — А если, я хочу знать? Снова спросил Итэр, немного нагибнувшись к стороне Скарамуччи. — А если, я не хочу отвечать? Спросил на его вопрос Скарамучча. Итэр встал с кровати и уходил из спальни, вдруг его руку хватает, другая чужая рука, а существо что схватило его за руку, начинает спрашивать его, словно он находится на допросе. — Куда? Спросил его Скарамучча. — На выход. Ответил Итэр. — Запрещаю. Сказал Скарамучча, потянув к себе Итэра, повалил на кровать. — Что ты делаешь!? Резким тоном, спросил Итэр. — То что хочу, разве победивший не должен получить награду? Ответил и спросил Скарамучча. Итэр же замолчал, когда услышал его слова, а ведь рил, побеждавшие получает награду, не могут же без награды они остаться. Скарамучча из кармана вынул верёвку, и связал Итэра. Итэр же в свою очередь запаниковал, и попытался высводиться. — Не смей, ты мой. Сказал Скарамучча, холодным и грубым тоном. — Почему же!? Спросил Итэр у Скарамуччи. — Потому, что это ты, стал моей наградой. Ответил Скарамучча. Скарамучча вышел из спальни, оставив связанного Итэра одного. Мысли Итэра: Ну и всё равно что с ним, попытаюсь высвободиться. Итэр попытался высвободиться, но не смог. Скарамучча вернулся в спальню, с цепью. — Что? Спросил Итэр, как увидел в его руках цепь. — Что видишь. Ответил Скарамучча. Скарамучча положил цепь, поближе к Итэру, сказав; — Ты мой, а если высвободишься из верёвки, будешь к стене цепями прицеплен. А ещё на шее будет ошейник, как у домашнего животного. Сказал Скарамучча, хладнокровным и жестоким смыслом своих сказанных слов. — Я понял... В растерянности, сказал Итэр. — Рад, что ты понял, идиот. Сказал сразу, Скарамучча. Итэр же молчал, пока решил кое что не говорить, но минут через 5, сказал; — Я не идиот, как ты, и что теперь мне делать, только молчать? Спросил Итэр. — Конечно, терпила) Ответил Скарамучча. Скарамучча поцеловал в щёку Итэра и вышел из спальни, пока после поцелуя, лицо Итэра пылало, становясь красным из-за стыда/смущения. Мысли Итэра: Господи, что он только что сделал!? Скарамучча поцеловал меня в щёку, связал, поваляя на кровать, Господи, неужели это намёк на ... Подумав про это, Итэр покраснел сильнее. Мысли Итэра: Итэр, сосредоточится, ты должен выбраться и продолжать поиски сестры, а не ебат.... Спустя 10 минут, лицо Итэра стало прездним, однако, он был связан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.