ID работы: 14237804

Простая марионетка или всё же..)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итэр кивнул и Скарамучча накрыл его одеялом тесно, перед тем как уйти. Итэр закрывал свои глаза, а после и вовсе заснул. Тарталья спустя долгое время, думает о Итэре и Скарамучче, давно не было Итэра. Тот решил проведаться к Скарамучче, спросить в порядке ли Итэр. Когда наконец, Тарталья дошёл к зданию Скарамуччи, зашёл внутрь и ничего не услышал. Тарталья осмотрел все комнаты, и осталась лишь одна — спальня. Тарталья осмотрел спальню, и увидел что под одеялом кто-то есть, тот взял одеяло и приоткрыл спящего человека. Тарталья удивился, как увидел Итэра в спальне Скарамуччи. — Итэр? Вдруг Тарталья заметил цепи, которые приковали насильно Итэра рядом с собой. — Скарамучча такое сделал? Хитро с его стороны, раз он любит тебя Итэр, но я тоже люблю тебя. Гладил по голове Тарталья, произнеся нежно слова. Вдруг Скарамучча идёт к себе и видит что дверь открыта, чувство паники охватывает его и тот начинает паниковать, быстро идя в спальню, где лежит и спит его собственность, его вещь, его любовь на веки. Скарамучча видит Тарталью, который гладил спящего Итэра по голове. — Ты немного не переборщил с моими вещами, рыжий? Спросил его злобно Скарамучча, начиная злиться. — А что мне делать? Ты захватил его в плен, того, кого я люблю, и кем дорожу. Ответил Тарталья, как вдруг Скарамучча напал на него. Двое вышли из здания и начали эпичное сражение, где Тарталья проиграл. — Я ещё вернусь! Произнёс Тарталья, перед тем как сбежать. — Я не дам тебе, забрать мою собственность. Прошептал враждебно Скарамучча и зашёл в здание, запирая за собой дверь на ключ. Скарамучча прячет ключи и заходит в спальню, где Итэр спит. Аккуратно целуя его в лоб, Скарамучча облегчённо вздыхает, после же, Итэр спустя минут тридцать — сорок проснулся. Итэр открывает свои глаза и видит Скарамуччу. Мысли: Если это реальность, то нет смысла открывать глаза, если видишь своего врага, который смотрит на тебя с любовью. Раздражённый Итэр подумал про себя. — Ты проснулся, не чувствуешь жажду? Спросил его нежным тоном Скарамучча. — Возможно, но немного. Ответил Итэр. Скарамучча ушёл из комнаты, а спустя пару минут, вернулся с бутылкой воды. Мысли: Я сказал что возможно, и не много… Подумал снова про себя Итэр, пока Скарамучча подошёл к нему. — Возьми и пей. Приказал ему Скарамучча, протягивая бутылку воды. Итэр взял бутылку воды и сделал 2-3 глотка, и обратно протягивает Скарамучче бутылку воды. — Я больше не бу. Не успел договорить Итэр, как Скарамучча резко схватил бутылку воды и открыл её, положив крышку на ближайший стол, взял Итэра свободной рукой и приблизил к его рту бутылку воды. Итэр удивился таким действиям Скарамуччи, как вдруг бутылка воды наклоняется и льётся ему в рот. — Быстрее пей, если не хочешь задохнуться. Сказал ему Скарамучча, всё наклоняя и наклоняя бутылку воды. После же, Итэр задыхался минимум 2 раза, а максимум 7 раз, его спасал Скарамучча поцелуем рот в рот. Скарамучча хитро улыбался, довольным своими действиями, пока Итэр смотрел на него злобно. — Ты хочешь ещё попить? Спросил его Скарамучча. — Нет. Итэр повернул голову в обратную сторону от Скарамуччи, ответив на его вопрос. Скарамучча взял его за подбородок поворачивая его голову к себе. — Смотри на меня, это приказ. Приказал ему Скарамучча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.