ID работы: 14237891

Замок убийцы

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Садясь в машину Аз и Мурат не переставали обсуждать отель и что они там будут снимать. Чарли им чуть настроение не испортил словами "Не забывайте что мы снимаем про Г. Г.Холмса" парни сперва хотели с ним поспорить, но помня что он их начальник не решились. Вдруг Джейми сказала чтобы Чарли не указывал двум парням что им делать. - А ничего если они пока новички?! Аз и Мурат сказали, что не злы на Лолита и прекрасно его понимают. Вдруг Кейт начала о чем-то спорить с Чарли. - В телике она приятнее чем здесь, - сказал Муру Аз. - Вопрос: вы ещё хотите стать режиссерами художественных фильмов? - неожиданно спросила их Эрин (Аз этого вопроса явно не ждал). - Ну да и для этого у нас есть хороший учитель, - он большим пальцем указал на Чарльза. - Меня ни съемки возьмете собой? - вдруг спросил Марк. - Мои навыки фотографа могли бы приукрасить ваш фильм. - Марк, с огромной радостью, - сказал Мурат. - Лишь бы это не было скучной поездкой, которую нам организовал Чарли, - стала нудить Джейми, а с ней и Кейт и Эрин. Чарли хотел всех обрадовать что их ждет авантюра, что порадовала Марка (который хотел на снимать фотографии), а вот троим девушкам явно это было не по душе, а вот Мур и Аз начали спрашивать Чарли про отель и что им можно снять пару клипов, на что Чарли сказал двум парням делать что им захочется. Ведь он их больше ценит чем Марка с Кейт, Джейми и Эрин. Аз не понимал, почему Кейт, Марк и Джейми с Эрин не уволились с Архитектора убийств из-за циничного и властного поведения Чарли. Он вдруг посмотрел на Эрин и заметил что она грустная и решил её подбодрить. - Почему ты такая хмурая? Хочешь приглашу на нашу съемку? Нам нужен звукорежиссер как ты, - от его последних слов Эрин вдруг осеклась и сразу согласилась и вдруг повеселела. Кейт вдруг захихикала. - Что смешного? - спросили парни, - тоже хотите? Актриса вы просто отпад. Кейт сразу же растерялась от неожиданного предложение и вдруг вскипел Чарли. - Так, парни, вы что забыли что я командую вами и мне решать что мы будем снимать! - от его неожиданного срыва Аз и Мур вдруг замолчали и с испугом смотрели на Чарли. - Ещё такая выходка и вы сразу же вылетите отсюда, а ещё лучше я вас сразу уволю! Веселье сразу исчезла у парней. Вдруг за них заступился Марк, мол, они художники имеют право, так же и сказала Кейт. Джейми же посоветовала им не обращать внимание. Аз глотнул колу, которую прятал в сумке и протянул её Муру. * * * Оказавшись перед берегом с них потребовали сдать телефоны (что было очень странно и подозрительно). Народ сразу возмутился, а вот Чарли попросил делать что велит хозяин, чего все с неохотой сделали. Аз и Мур колебались и не решались сдать телефоны. Вместо этого они подложили туда подделки, которые не отличишь от оригинала. Когда лимузин уехал водитель как-то подозрительно смотрела на них. Аз сразу заподозрил что с мужиком что-то не так. Когда они первый раз его увидели, то он сперва не обращал на него внимание, но на этот раз его лицо и улыбка напоминало лицо дьявола. От раздумий его вывел Мурат, который предложил ему осмотреть будущее место съемок и они пригласили собой Джейми и Эрин, которые сразу согласились, а Кейт осталась сторожить вещи, Марк и Чарли отправились на маяк. Перебираясь на верх парни с девушками смотрели на маяк в котором уже были Марк и Чарли. - Интересно, у Чарльза есть жена, которая его успокаивает? - вдруг спросил себя Аз. - У меня тот же вопрос мучает, - сказал Мур, - я не понимаю такого человека как наш босс. Это же надо быть настолько быть одержимом расследованием о преступниках. - Жена на него не бось орет, что он много курит, - Аз вспомнил противный запах исходящий от рта Лолита, когда он при нем с Муратом курил (хорошо что там Эрин не было ведь у неё астма), после того как он свалил поход по магазинам с Эрин на них и стирку тоже самое считая что "будущие режиссеры должны работать в поте лица" сама Эрин помогала им в делах порученных Чарли в качестве помощи поскольку она уже не ходила по покупкам и стиркой, но ей также он не платил как и парням. - Наверное Чарли и из-за этого так курит как бешеный. - Я бы сказал как наркоман, - хохотнул Мурат, даже Аз не сдержался, вдруг с ними начали смеяться и девушки. - Что смешного? - спросил он не смотря в их сторону. - Нет... - с трудом сквозь смех Джейми ответила, - просто кто-то офигенно смешной! Вдруг Аз заметил пором. - Та-ак, а вот и наша цель, - Ермаков дал бинокль Мурату и тот посмотрел на приближающийся пором. Народ сразу спустился вниз где их уже ждали Чарли и Марк с Кей. Увидев их Марк спросил не видели ли они пором с Дюмэтом, на что Аз кивнул. Когда пором приблизился и из него вышел темнокожий мужчина. Аз сразу с остальными с ним поздоровался, а когда Чарли его начал благодарить за приглашение, тот тот как нервный стал их гонять на пором. Аз опять начал подозревать что-то плохое в Дюмэте и этим он поделился с Муром. - Мур, как ты думаешь, может быть это не Дюмэт? Друг покачал головой. - Бро, ты слишком напрягаешься, - он похлопал его по плечу и кивнул на Эрин, - обрати на неё лучше внимание, а то твоя зазноба улетит. Аз в ответ хмыкнул и посмотрел в сторону Эрин. Брюнетка о чем-то сплетничала с Джейми. - Она ведь красивая, а, Мурат? - Эрин или Джейми? - не понял Мур. - Ну Эрин и? Конечно Эрин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.