ID работы: 14237892

Ханджи, пора мыться

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леви каждую неделю насильно мыл Ханджи. Почему насильно? Все просто, девушка не видела смысла тратить на это время, которое можно было бы повести за чтением или изучением титанов. Она могла не мытся до тех пор, пока окружающие не перестанут контактировать с ней. Чистоплотный Аккерман не мог подходить к ней уже на десятом дне без водных процедур. Леви это надоело, и во время очередного "марафона" ханджи без ванны он подошёл к ней. Пахло от нее ужасно, засаленные волосы были заплетены в хвостик, а когда то белые штаны покрылись пятнами. -"Ханджи, тебе не кажется, что пора помыться?"- с отвращением глядя на девушку, сказал Аккерман. -"ты что?! я ещё чистая, и к тому же, у меня множество дел, а ванна мне помешает их выполнить. И вообще, какой в этом смысл если через пару дней я снова запачкаюсь!"- нервно ответила Зое. Поняв, что просьбы бесполезны, Леви крепко схватил ее, не давая двигаться. -" ты чего творишь?!"- крикнула девушка, пытавшаяся выбраться из крепкой хватки. Аккерман проигнорировал ее вопрос и ребром руки ударил по сонной артерии, после чего она отключилась. Да, это не особо безопасно, но иначе в ванну ее не затащить. Парень взял Зое на руки и понес в сторону здания подобное душу. Когда они пришли, он посадил ее на лавочку, а сам начал набирать воду в старую чугунную ванну. Леви закатал рукава по локоть, и отпустив в воду палец, проверил ее температуру. После этого он подошёл к Ханджи и принялся снимать с нее одежду до белья. Их отношения были кончено хорошие, но он бы ни за что не стал раздевать ее полностью. И вот, грязная одежда уже замачивается в тазу, а Зое лежит в ванне. Аккерман взял ковш, набрал воды и вылил ее на голову девушки. Та от слегка прохладной воды оклималась, изначально она словно кошка пыталась выпрыгнуть из ванны и убежать, но поняв, что деваться некуда, смирилась. -" Леви, черт возьми, убью"- недовольно произнесла девушка. -" Ханджи, пойми, что это ради твоего блага"- Аккерман начал объяснять ей о важности гигиены, паралельно поливая ее водой. Через пару секунд в его руках было мыло, Леви намылил его и нанес пену на голову Зое. Девушка нехотя склонила голову, тем самым давая ее промыть. Аккерман растирал пену по всей голове. Волосы на ощупь с каждой секундой становились приятнее. Через пару минут он снова набрал в ковш воду и начал смывать пену с головы. -" закрой глаза, пена попадет щипать будет."- спокойно сказал парень. Зое на это недовольно цыкнула и как будто делая одолжение закрыла. Пенная вода скатывалась по ее лицу и капала в ванну. Когда голова была уже чистой Аккерман отошёл и взял мочалку. Он намылил ее и выдал девушке. -" держи, очень надеюсь, что ты не на столько отстала, что не знаешь как этим пользоваться" -" ты меня совсем да дуру считаешь?!"- она демонстративно взяла в руки мочалку и небрежно начала тереть ей тело. Делала она это не так тщательно, как следовало бы. Леви выхватил у Ханджи мочалку из руки и стал показывать. Его рука скользила по шее девушки, а за тем медленно спускалась до груди. -" поняла? делай это тщательнее." девушка снова недовольно цыкнула. Когда все участки тела были хорошо промыты и остались только интимные места Леви дал ей мыло со словами: -" вот, держи, снимай белье и мойся, я отвернусь"- после этого Леви повернулся на табуретке спиной к девушке. Да, он мог бросить ее в ванну и уйти, но ему важно было что бы она нормально помылась, по этому контолировал ее. Ханджи без стеснения сняла оставшуюся одежду и начала мытся. Закончив, она сообщила об этом капитану. Он взял два белых полотенца. В одно он замотал ей волосы, а второе выдал что бы она вытерла тело и замоталась на время в него. -" Четырехглазая, вот твои очки,"- Аккерман выдал ей "вторые глаза" и продолжил-" сейчас я пойду тебе за чистой одеждой и только попробуй убежать!" Девушка кивнула. Аккерман вышел из ванной и направился в комнату Зое. Когда он зашёл в нее и открыл в шкаф, то ужаснулся. Вся одежда была свёрнута в один большой ком. -" теперь ясно почему она всегда ходит в мятом" Леви нашел а этой куче штаны, рубашку и чистое белье. Придя обратно к девушке, он выдал ей одежду и вышел. Через пару секунд Зое вышла за ним. Теперь она была чистая. Уже высохшие волосы приятно блестели и пахло от нее намного лучше. -" ну все, встретимся тут же на следующей недели"- сказал Аккерман. -" ЧТО?! НИ-ЗА-ЧТО!" - крикнула девушка. Но всем и так ведь понятно, что через неделю Леви снова ее вырубил и потащил мытся. Так и появилась эта "традиция". Почему же Аккерман так беспокоился о ее чистоте никто не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.