ID работы: 14237920

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Sanji Boss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. За окном поют птички. Солнце нежно касается лица Джорди. Такое спокойное утро редко бывает. Джорди встал с кровати, заправил постель, переоделся и направился на кухню, чтобы приготовить себе и ребятам завтрак. Как только он стал спускаться по лестнице, послышались негромкие маты. Встав в проходе кухни, перед ним красовалась пугающая картина. Брайан пытался приготовить себе еду. — Мать моя женщина, что ты делаешь?! — Спросил грозно Твигги. — Есть пытаюсь себе приготовить... — Сказал виновато Брайан. — Ты чуть кухню не спалил, дурень! — Джорди подошёл к Брайану. Он подумал что Твигги даст ему подзатыльник, но Мэрилин глубоко ошибался. Твигги поцеловал Брайана в щёку. — Ладно, хрен с тобой, давай-ка я попробую тебя научить готовить. — Задумчиво проговорил Джорди. К нему подошёл Брайан и положил голову на плечо. Твигги косо взглянул на Мэнсона. — Что готовить будем? — Промурлыкал Брайан. — Сейчас что-нибудь придумаю... — Джорди взглянул на месиво в сковороде. — Что ты пытался приготовить? — Яичницу с беконом. — Брайан отшатнулся от Твигги и встал рядом. — Пожалуй, с этого мы и начнём! — Радостно ответил Джорди смотря на Брайана сияющим взглядом. Пока Мэнсон пытался оттереть то, что он пытался приготовить, Джорди взял чистую сковороду и продукты: яйца и бекон. Спустя какое-то время Брайану удалось отмыть сковородку, взглянув на Твигги, он отошёл от раковины. Джорди в свою очередь подошёл к плите. — Наливай немного масла на сковородку. — Скомандовал Джорди. Брайан сделал то, что сказал Твигги. — Молодец, дальше включай газ и ставь на конфорку сковородку. — Сказал Твигги, смотря как Брайан выполняет все действия, как послушная собачка. — Дальше бери бекон и ложи его на сковородку. — У Твигги начало появляться приятное чувство в душе. Брайан с опаской стал класть бекон на сковородку. Положил его с горем пополам, умудрившись обжечься и разлить на себя немного горячего масла. — Нужно подождать, пока бекон немного обжарится. — Взяв влажную салфетку проговорил Твигги, салфеткой он стал вытирать места, куда капнуло масло. Почти вся футболка и штаны были в масле. — Теперь бери четыре яйца и аккуратно разбивай и так же аккуратно выкладывай на сковородку. — Твигги сделал особый акцент на слово "аккуратно". Брайан стал аккуратно разбивать яйца и класть его около бекона. Сделав все махинации, он получил от своего товарища одобрительный кивок. Спустя пять минут яичница с беконом была приготовлена. Брайан на радости стал доставать тарелки и кухонные приборы. Пока Мэрилин всё доставал, Твигги смотрел на него с гордостью, но позже его взгляд упал на задницу Брайана. Пока Брайан брал с холодильника овощи и соусы, Твигги подошёл к ничему не подозревающему Брайану и шлёпнул того по булкам. Из уст Брайана послышался тихий стон. Оба стояли в ступоре. Мэрилин повернулся к Твигги и прошёл мимо него, положив то, что у него было в руках, он снова повернулся к Твигги. Оба были возбуждены, они стали подходить ближе, их губы приближались. Вот-вот они поцелуются, но в ту же секунду на кухне появился Мадонна. — Эй, голубки, вы завтрак приготовили? — Спросил Мадонна, глядя на них прожигающим взглядом. — Да, только мы на двоих готовили. — Твигги виновато посмотрел Гейси. — Тц, понятно всё с вами. — Мадонна взглянул на Брайана. — А что тут гарью воняет? — А, это воняет с того раза, когда я пытался приготовить. Нужно окно открыть, чтоб быстрее выветрилось. — Проговорил Брайан и в спешке стал открывать окна. Мадонна одобрительно кивнул. — Я сейчас для вас приготовлю. — Сказал Твигги подойдя к холодильнику, достать ещё яиц и бекона. Сзади Гейси стояли остальные участники группы. Спустя некоторое время на столе красовались яичницы с беконом. Ребята сели за стол, и каждый стал о чём-то разговаривать. Поев, каждый убрал за собой. Все разошлись. Вот только Джорди и Брайн, не получив то, чего хотели, решили это исправить. Из комнаты Брайана доносились стоны, вздохи и шлёпающие звуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.