ID работы: 14237948

горькая шоколадка

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌹

Настройки текста
Примечания:

утро.

Минхо просыпается в своей комнате, от непонятного будильника, которого он не ставил.

             —что за. какой еще будильник в субботу…? вдруг в комнату врывается Чан.       —Минхо~, просыпайся давай, твоя очередь цветы поливать.)              —опять эти кашпо водой поливать? да они от воды там только утопать будут. им с водой хуже. я себе не позволю так мучать цветы, пусть этим…—Минхо начал думать на кого свалить свои обязанности, —…Хенджин будет заниматься! по его лицу сразу понятно что это его вайб.—гордо закончил Ли.       -пхахахаха… ты такой смешной.)) он итак это каждый день делает, все на него смахивают. так что поднимай свою ленивую жопу, и иди поливай мои любимые астры, понял?       —понял, уже встаю.—Чан ушел из комнаты, а Минхо решил поспать подольше и уснул. через 20 минут сна Минхо Чан врывается к нему в комнату, с угрожающими криками.       —ЛИ МИНХО, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ В КРОВАТИ????!!! ЖИВО ВСТАВАЙ И ИДИ ПОЛИВАЙ ЦВЕТЫ, гаденыш. Минхо в свою очередь, даже не проснулся. как показалось Чану. на самом деле Минхо был в ванне, где чистил зубы. не с грязными же зубами астры поливать? что он делал остальные 18 минут не понятно.

***

после поливки цветов, в нежно голубых кашпо, Ли направился на кухню, где стоял Ликс и хомячил колбасу. младший выглядел не как всегда. мешки под глазами, растрепанные волосы, мятая одежда, уставший взгляд. Хо понятия не имел что с ним произошло за одну ночь, мб день, никто не знает. но спустя пару секунд с абсолютно таким же видом к Ли подошел Хан, и сразу стало все ясно.       —доброе утро, бурная ночка была?)—подметил Хо подходя к холодильнику, —чего молчите?) стыдно небось?)) можете не отвечать, как хотите.       —сам не лучше выглядишь, лино.—сказал хан, после 30 секунд молчания.       —я хотя бы зубы свои почистил, а от вас до сих пор спермой воняет.—Ликсу это предложение не понравилось. еще мягко сказано «не понравилось»… он от этого очень сильно разозлился.       —Минхо, хватит уже! достал всех. если мы были ночью в одной комнате, это не значит что мы та-       —я слышал стоны и разные шлепки из комнаты. как отмажетесь? —Ли старший перебил своего маленького однофамильца и растрепал его волосы, и волосы его друга еще больше, усмехнувшись. взяв свою вкусняшку старший направился в свою комнату чувствуя взгляды и Хана, и Ликси. когда минхо зашел в свою комнату он совсем не ожидал увидеть хенджина, который делал что-то у угла стены. ли подошел к нему сзади и положил голову на его плечо, наблюдая за тем, как хенджин закреплял какую-то белую штучку на его стене.       —АА!! —из рук хенджина выпал неизвестный предмет, с грохотом валясь на пол. —ты меня напугал.. минхо лишь усмехнулся и залез младшему под футболку, как обычно начиная щекотать. но на этот раз это была не просто щекотка... парень заходил на грудь хенджина, иногда легонько оттягивал резинку его шорт. а самое главное, что минхо прикусил свою губу. он делал так только тогда, когда ему что-то нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.