ID работы: 14237957

Что-же ты сделаешь нам?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Чужимирцы

Настройки текста
Примечания:
День, гора, на ней церковь что величественно стоит уже бог знает сколько времени. В ней же, идёт молитва на мольбу спасения их мира богами. Почему не одного конкретного? О… Это потому что, их много в этом мире. Если не перечислять каждого с его способностями то, их пятнадцать. Да, на один мир и так много. И конечно же, каждый индивидуален. Это главная церковь всего мира, а потому, статуи тут всех пятнадцати богов. Выстроены они по своим способностям, но не по силе, а повторах, для людей их способности одинаковы, только добавляется по ещё несколько дополнительных. Почему в церкви идёт молитва на просьбу помощи? Вы всё узнаете, и только надо заглянуть внутрь неё, и подождать когда боги ответят. Все люди в церкви стоят на коленях громко читая молитву. Находятся они в таком положении уже несколько часов кряду. Раздался треск грозы, все подняли головы, и их глаза были ослеплены ярким светом с неба. Они не могли ничего разглядеть уже несколько минут, но вот, один прозрел, и увидел их. Группу подростков из пяти человек три девочки, два мальчика. Они кажется были знакомы с друг другом, и переговаривались на счёт того где они оказались. Это было сразу понятно, хоть прозревший и не понимал их языка. Вследом за ним, прозрели и остальные, у всех глаза наполнялись одним единым чувством. Радостью. Их боги услышали их молитвы, и призвали сюда чужимирцев, которые определённо помогут им. Все медленно начали вставать с колен. Один из них собирался начать диалог с подростками, но подумав он обернулся на собратьев, и произнес: — а как мы с ними говорить-то будем? Видно — показывая на них рукой всё продолжал говорить — они не знают языка нашего. И все призадумались. И правда… Как им понимать друг друга? Вышел стариц из-за статуй, и встал перед группой, его не желали потрефожить молитвами, так как стар он, уж был для их ведения и болеть чаще стал. Он оглянулся, поднял глаза к статуям за подростками и увидел что у десятерых из них горели глаза. Через несколько секунд из этих глаз полились слезы энергии и к каждому из подросток она притягивалась. Две пары глаз энергии на каждого. Жёлтая, к худенькому но высокому, фиолетовая к пухленькой но умной, розовая к испуганной но по глазам видно доброй, синяя к крупному но с упорным взглядом и красная к высокой но с подозрительным взглядом ко всему. Всех их тела были обняты цветами их энергии. Прошло более десятка минут перед тем, как всё утихомирилось. Подростки переглядывались друг с другом когда к ним подошёл ближе стариц и спросил — вы понимаете нас, чужимирцы? — голос был приятен на слух, что всем хотелось бы слушать его перед сном. Люди за ним же, которые недавно заворожительно смотрели на энергию что недавно пропала, на конец отошли от этого зрелища и стали ожидать ответа на поставленный вопрос. Они всё так же переглядывались но уже нерво. Тут парень с желтой энергией произнес: — да… Мы вас понимаем, что происходит? — Лица всех присутствующих помимо чужимирцев посветлели от ещё большего счастья. Стариц улыбнулся — вы наше спасение. У нас в мире, есть королевство, которым правит самый настоящий тиран — его лицо посуровило — и этот тиран, желает захватить власть во всём нашем мире, он уже добрался до одной трети. Он очень силён и настолько же ужасен, вы единственное спасение от него — стариц вздохнул — мы понимаем вы пришли только что, но вам надо готовиться, но перед этим вам стоит пройтись по нашему городу завтра, сегодня вы должны отдохнуть — он опять заулыбался — Мойра — он обратился к людям за ним, а если точнее к одной из них — пожалуйста покажи им свободные комнаты в церкви, наши спасители должны отдохнуть — Девушка в длинном платье поднялась к нему с улыбкой — да стариц, — она взглянула на группу — пожалуйста пройдёмте за мной — она пошла за статуи, подростки же, переглянулись и пошли следом. Шли они через длинный коридор окутанный светом созданным магией, всё было тихо, издавался только звук шагов, хотя постойте… Не только звук шагов, слышалось перешёптывание подростков; — Элис — высокий кажется обращался к пухленькой — как ты думаешь, нам стоит во всё это лезть? Ответ не заставил долго ждать; — не думаю что у нас вообще есть выбор, Кайн. — она вздохнула — думаю что бы нам отсюда уйти нам придется помочь им, так как, нас самих боги призвали сюда — высокая девушка вздохнула — да уж, а я была атеисткой. Надо же такому было случиться — её взгляд помрачнел — Хэй, Ария, ну каждый же меняет своё мировоззрение! — Девушка с добрым взглядом преободрила, и Ария улыбнулась — да, ты права Оли — она перевела взгляд на крупного парня — Эдд, ты в порядке? — он посмотрел на неё, и улыбнулся — всё хорошо Ария, просто думаю, надо это всё переварить — девушка перед ними остановилась и обернулась — мы пришли, все эти комнаты — она показала рукой с какой конкретно комнаты — до конца коридора пустые и вы можете тут обустроиться! Если есть вопросы можете задать сейчас либо же записать на бумажке что бы не забыть спросить завтра утром. — Они в очередной раз переглянулись и Элис сказала — мы можем шуметь в комнатах? — Мойра улыбнулась — нет, не думаю, всё-таки вы тут не одни — Черные волосы Элис вылезли из-за уха и закрыли частично глаза, она же продолжила — хорошо, тогда думаю мы отдохнём, всё-таки поспать нам стоит. — хорошо, тогда я пойду, комнаты закрываются изнутри — поклонилась и ушла по тому же пути. Подростки распределились по комнатам, Каждый о чем-то думал и каждый устал от произошедшего. Элис сидела за столом собирая чёрные волосы в низкий хвост, лишь чёлка так не хотела покидать лоб и потому она была снова заправлена за ухо. Она о чем-то долго думала, после вздохнула, поднялась и направилась к кровати, которую давно приготовила, разделась и легла спать. Кайн осматривал комнату в доль и поперёк, ему всё это было очень интересно. Хотя осматривать тут было нечего, он продолжал это занятие пока не стемнело, лёг на кровать и понял, что одеяла и подушки в шкафу, посмеялся над собой что не заметил этого пока осматривал и поднялся, взял их ни во что не укутывая, и лёг как есть. Ария же, всматривалась в зеркало в шкафу поправляя причёску, вздохнула и начала готовить себе место для сна, легла она рано, долго ворочаясь, мысли не давали уснуть. Оли вошла в комнату и сразу осмотрелась, заметив что на кровати нет одеяла и подушки, она заглянула в шкаф, всё найдя приготовила место для сна, думая чем заняться осмотрелась, и захотела посидеть возле окна, взяла стул из-за стола, и передвинула его к окну, села и стала смотреть на закат, её светлые локоны волос двигались под сквозняком из окна. Когда стемнело, Оли поднялась и задвинула стул обратно в стол, сняла одежду и легла спать. Эдд сделал тоже самое что и остальные, но только перед сном занимался спортом что бы занять себя, а так же, расписание ни кто не отменял. Спать он ложился на пол, он мог бы спать на матрасе, но он слишком мягкий для него, и потому выбрал пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.