ID работы: 14237972

—Чифую, а ты почему на физ-ру не ходишь?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

⁠♡

Настройки текста
Примечания:

***

      Чифую уже как семь месяцев носит под сердцем его с Кейски ребенка. Одноклассники так ни чего и не знают, но уже начинают подозревать.       Чиф перестал посещать урок физкультуры с четвертого месяца. Становилось уже достаточно тяжело прыгать и бегать, плюсом это могло навредить ребёнку. Баджи пытался его отговорить от физры ещё на первом месяце, но Чифую упирался и ходил на неё аргументируя это тем что «вдруг заподозрят что то? Сначала похожу, а потом перестану». А Кейски и не стал настаивать так как знал на сколько его омега упёртый.       Когда Кейски только узнал о ребенке то естественно был шокирован, но очень рад. Родителям альфа и омега очень боялись об этом говорить так как Баджи не давно исполнилось 17, а Чифую 16.       Когда госпожа Баджи и госпожа Мацуно всё таки узнали о беременности то не стали ругать а только поздравили сыновей, но принимали это они достаточно долго.       

***

      На шестом месяце стало трудновато скрывать живот от посторонних глаз в виде одноклассников. Его удавалось скрыть только благодаря худи Баджи.

***

      Сегодня уйти с физ-ры на совсем не получилось так как после неё идёт проверка.       — Чифую, а ты чё не занимаешься?— какой-то хулиган класса подошёл к омеге.       — Хацу, отвали а,— пробубнил светловолосый.       — Чё сказал? Угрожать мне вздумал!?       —Хацу, у меня живот болит, отстань. Чифу уже мелко дрожал так как ему было страшно от той мысли что может начаться драка. А он со своим положением абсолютно не чего не сможет сделать.       На данный момент Кейски находился на уроке физики. Но альфа внутри него рвал и метал от беспокойства за омегу.       — Извините, можно выйти,— Баджи трясло от гнева и переживания.       — Перемена для кого?— учитель так говорил только из за того что урок начался всего 15 минут назад.       —Мне срочно нужно выйти!— срываясь на крик прокричал он.       — Ладно, иди. Только не ори,— зло глянул учитель на ученика.

***

      — Чё ты живот то так усердно закрываешь? На столько сильно болит? К этому времени Чифа уже выпили из зала в коридор.       —Хацу, я же сказал, отстань от меня!— уже кричит омега на стоящего перед ним альфу.       —Либо ты по хорошему говоришь почему ты не на физ-ре, либо я это сделаю сам!— рычит Хацу.       —Что ты там сам сделаешь!?— голос Баджи тат же заставляет оцепенеть назойливого хулигана.       —Я повторяю, что ты там сам сделаешь!?— Кейски подходит всё ближе и ближе.       — Чувак, да не парься, мы просто разговариваем.       — Отошёл, — сказал Баджи и подошёл к омеге.       — Чифу, всё хорошо? Как живот?       — Всё нормально. Кейски поворачивает голову к Хацу и смотрит на него так будто сейчас сожрёт заживо. Хацу же в свою очередь чего то ждёт, но чего сам не знает.       — Тоесть по твоему теперь домогательство и физическое насилие до беременного омеги это разговор!?— зло начал темноволосый. Альфа которому было адресовано это предложение встал в ступоре.       — В смысле беременного?— у него глаза на лоб полезли.       В прямом,— сказав это Баджи приподнял толстовку и Хацу увидел большой округлившийся живот Чифую (он был в футболке) (Бля сори но мне вспомнились одни слова из какой-то песни- "я на иву вижу то, что многим даже не снилось" хахаахахаз)       —А теперь проваливай от сюда!— рыкнул длинноволосый. Хацу тут же смылся с "места преступления".                     

***

      На следующий день о положении Чифа знала абсолютно вся школа. Пока он с Баджи шли по коридорам со всех сторон слышится шепот. Но это ни его ни Кейски не волновало. Главное то что с омегой и ребёнком всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.