ID работы: 14238000

НЕбеременная

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Склеппи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Таисия Николаевна выводила языком незамысловатые узоры внутри пациентки. Вера кончала очень ярко и быстро. Смазка стекала вниз по ягодицам, пачкая постель, и в сумраке комнаты блестела влажным пятном на лице врача. Через некоторое мгновение девушка издала финальный стон и обмякла в заботливых руках.       — Иди ко мне, — тихо, но ласково позвала Таисия Николаевна, приподнявшись на руках. Приблизившись к Вере, она ласково провела пальцем по разрумянившейся коже щеки девушки, почти сразу же вовлекая её в нежный поцелуй, сладкий и с привкусом Вериной смазки. Между делом врач не забыла поинтересоваться состоянием партнёрши: — Ты как?       — Это было волшебно, — честно призналась на выдохе Вера, в голосе её сквозили искренний восторг и удовлетворение.       — Это ты у меня волшебница, — мягко вторила ей в ответ Таисия Николаевна, не скупясь на нежности. — Я люблю тебя!       Сердце сладко ёкнуло в груди, стоило Вере услышать эти долгожданные слова. Несмотря на то, что девушка так жаждала их услышать, признание всё равно будто отняло у неё дар речи, но девушка всё равно невольно улыбнулась и всё же нашла в себе ответить:       — Я тоже очень тебя люблю! — Голос звучал тепло, искренно и доверительно, но затем в нём скользнули боязливые нотки: — Не бросай меня, пожалуйста.       Таисия Николаевна легла рядом, и они переплели пальцы.       — Тебя когда-то бросали? — спустя несколько мгновений осторожно поинтересовалась врач, боясь спугнуть девушку или надавить на больное, но беспокойство всё же победило. — Было тяжело и больно?       Вера молча и печально кивнула, опустив взгляд.       — Я никогда тебя не брошу. Слышишь? — уверенно проговорила Таисия Николаевна, мягко приподнимая голову девушки за подбородок, тем самым заставляя снова взглянуть на себя. — Я сама через это прошла. Я всегда буду рядом. Всегда буду любить тебя!       Женщина звучала искренне, серьёзно, и хоть формально это не было обещанием, Вера всё равно не сомневалась в словах возлюбленной.       — Я хочу тебя, — вместо тысяч слов томно произнесла она в ответ, приложив руку к груди, после чего нащупала сосочек и несильно, но ощутимо сжала подушечками пальцев. Врач довольно застонала и слегка откинула голову назад в предвкушении: пора и ей получить удовольствие.       Никогда ещё одежда не казалась настолько лишней и сковывающей. Таисия Николаевна быстро избавилась от неё, оставшись в одних трусиках. Лифчик она никогда не носила. Вера, не медля, легла меж её ног и вовлекла в поцелуй, одной рукой сжимая грудь, второй касаясь и обводя пальцами самую чувствительную точку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.