ID работы: 14238023

Хоть убей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В огромном поместье Огневых сегодня праздник. День рождения двойняшек, отличный повод собрать всю местную нечисть, устроить роскошное торжество и послушать последние сплетни. Нортону-старшему это по душе. Хотя конечно, сплетни больше по части Дейлы, которая обязательно потом расскажет всё самое интересное отцу и брату с сёстрами. В их доме собираются все, кого только может вспомнить Нортон. И Драгоции, эти треклятые оборотни, некоторых из которых он терпеть не может, и Столетты во главе с Хронимарой, зло переглядывающейся с Астрагором, и его дорогая матушка, которую дети просто обожают, и даже их прадед возвращается из своего путешествия, чтобы поприсутствовать. Приезжают и Лазаревы вместе с какой-то очаровательной ведьмочкой, представившейся Дианой Фрезер, и конечно же он. Тот, на ком весь этот вечер будет сосредоточено внимание Нортона. Миракл прибывает одним из последних, и конечно же первым делом поздравляет двойняшек. Норт и Дейла крутятся вокруг него, и Василиса с Николь тоже не отстают от них, расспрашивая Миракла обо всём на свете. Долго не видели, оно и понятно. Нортон терпеливо ждёт, провожает всех гостей в огромный банкетный зал и оставляет детей на попечение их шумной компании. У него немного другие планы на этот вечер. —Рад наконец-то тебя увидеть. Совсем не заглядываешь к нам в последнее время. Он улыбается лишь уголком губ, но Миракл прекрасно знает, как Нортон рад его здесь видеть. —Дела, понимаешь?Прости. —Пойдём. С детьми потом лично пообщаешься, они всё равно сейчас заняты. —Неужели сам хозяин поместья не почтит гостей своим присутствием? Огнев на это пренебрежительно фыркает, взяв мужчину за руку и направившись куда-то влево по коридору. —Кого мне там надо своим присутствием почтить, Елену? —Нет, Елену не стоит. Слишком уж она.. —Меркантильная и отвратительная. Не будем портить себе настроение, говоря о ней. Как твои дела? За всякими разговорами о делах они и доходят до комнаты Нортона. Мираклу всегда нравится заходить сюда, садиться на застеленную тёмно-синим покрывалом кровать и смотреть, как Нортон запирает дверь на ключ. В такие моменты ему кажется, что он попался в лапы какому-нибудь обезумевшему оборотню, который сейчас превратится и сожрёт его. Нортон, к счастью, не оборотень. —Я голоден. Огнев усмехается уголком губ, подходит к нему–медленно-медленно, будто крадущийся хищник. Облизывает губы, прижимаясь к Мираклу совсем близко, так, что между ними не остаётся ни сантиметра, и медленно расстёгивает его рубашку. —Знаешь, это выглядит так, будто.. —Замолчи, никак это не выглядит. Когда я собираюсь спать с тобой, ты не сидишь и не ждёшь, чтобы я тебя раздел. Он фыркает, закатив глаза, и резко кусает изгиб шеи Миракла. Тот даже шикает от неожиданности, крепко сжав руку Нортона, переплетая их пальцы. К счастью, Нортон не оборотень. Он вампир. Донельзя довольный вампир, который каждый раз хочет пить именно его, Миракла, кровь. —Вот чем тебе так нравится? Съел бы кого-то, как вы обычно делаете. —Не в прошлом веке живём, сейчас никто никого так не ест. Ну, разве что мой дорогой прадед может кого-то подобным припугнуть. Миракл хочет что-то ответить и пошутить, но Нортон недовольно фыркает и зажимает ему рот рукой. —Будь так добр закрыть рот на пару минут. Мешаешь мне есть. Это уже своеобразный ритуал, на который Нортон даже разрешения не спрашивает–знает, что Миракл не откажет, хоть ты у него всю кровь выпей. Влюбленный слишком. Смотрит на него с такой нежностью, насколько возможно смотреть на вампира, прокусившего твою шею. А Нортон и рад бы перестать так делать, не причинять ему ни боли, ни этого неприятного ощущения слабости потом, но не может. Ему хочется этой до одури сладкой крови, хочется больше чем чего-либо другого, и Миракл об этом прекрасно знает. Когда он наконец-то отстраняется, облизывая губы, Миракл разумеется пользуется этой возможностью и целует вампира, чувствуя привкус крови на языке и обводя им острые кончики клыков. Нортон что-то мычит в его губы и нехотя отстраняется, недовольно смотря на мужчину. —Ты прекрасно знаешь, как мне хочется покусать тебя ещё, особенно твои губы. Сиди и довольствуйся тем, что я тебя обнимаю. —Мог бы и покусать, я не особо против. —Ну конечно, ты никогда не против, только плохо потом тебе. Он мягко гладит кончиками пальцев скулу Миракла, ластится словно кот, прижимаясь ближе к его тёплому телу. —Почему ты мне это всё позволяешь? Обычно люди не заводят отношений с вампирами, потому что боятся остаться без крови. —Да хоть убей меня, всё что угодно сделай, но я не могу без тебя. У меня не получается, всё тогда какое-то не то. Нортон качает головой, но от такого признания не может сдержать улыбки. —Приятно слышать. Ты такой странный, Миракл. —Любишь меня? —Много хочешь. Миракл усмехается и запускает пальцы в волосы Огнева, треплет их и ерошит зачем-то, на что тот грозится откусить надоедливому человечишке руку. Он повинуется внезапному порыву нежности, целует Нортона в макушку, и тот окончательно смущается. Не любит всех этих нежных жестов, потому что они всегда вгоняют его в краску, и Миракл не упускает возможности ехидно сообщить, что «щёчки-то у жестокого злобного вампира покраснели». Нортон со спокойной душой даёт ему подзатыльник, откатываясь на другую сторону кровати и довольно улыбаясь. —Ладно, тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.