ID работы: 14238075

Я люблю тебя

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедная Варечка не узнает что сказал Владислав Владимирович засмеялась Любава. Любава что ты имеешь ввиду? - спросила Настасья Нечего ты не понимаешь- ответила Кика Любава на колдует илузию Вари... Поняла- ответила Настасья Любава зашла в телефон в Вари и удали сообщение о встрече. Варя с девочками дошли до своей комнаты Девочки я кое что забыла, я скоро вернусь. Телопортировалась Варя в класс и там Любава которые собирались уходить Варя взяла свой телефон Но нечего подозрительного не увидела и ушла. Кика и Настя я пойду - сказала Любава Любава спряталась за камень и наколдовала иллюзия Вари Где Варя только что пришла, Влад ждал. Привет, Колючка.- сказал Влад °°В иллюзии Любава начала говорить Вариным голосом, чтоб обмануть человека°° Ты не можешь запомнить что я Варя? Привет. Так что ты хотел? Я...Варя...знаешь...мы давно знакомы.. И я хочу кое что сказать. И что же ты хотел сказать? Варя ты мне нравишься? Взаимны ли чувства? Иллюзия Вари была в шоке Варя промолчала...и начал говорить через две минуты. Прости меня чувства не взаимны мне нравится другой человек. Иллюзия Вари ушла. Влад стоял на месте 10 мин или 15 и потом ушёл ему было больно что его отвергла любимая, но он не знал кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.