ID работы: 14238094

Отметим Новый год вместе!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым годом тебя!

Настройки текста
Примечания:
Вечер 31 декабря. В Санкт-Петербурге царит новогодняя атмосфера. Весь город украшен фонарями, гирляндами и искусственными ёлочками. Глаз не оторвать! На всю эту красоту Юри смотрит с удивленным лицом, но неожиданно его окликает Виктор. — Юри, ты слушаешь? — А? Извини, я отвлёкся. - с улыбкой ответил Кацуки. Фигуристы направляются к супермаркету и о чем-то болтают. Как-то поздновато они туда шли, не правда ли? Но вот они уже в супермаркете, выбирают нужные продукты. После выбора и оплаты всего нужного Виктор и Юри направились к дому. Между ними завязался диалог. — Как хорошо, что этот Новый год мы отметим вместе! Не так ли, Юри? — Конечно, это просто замечательно! Они еще долго что-то обсуждали, пока не дошли до подъезда жилого дома, а через несколько минут пара уже стояла у двери квартиры. Виктор достал ключи из кармана и открыл дверь. На пороге их встретил веселый Маккачин. Юри занес пару пакетов на кухню, а Виктор игрался с питомцем. — Привет Маккачин! Уже соскучился без нас? Надеюсь, ты не уронил ёлку? Никифоров краем глаза глянул на праздничное дерево, оно было цело. Виктор улыбнулся и пошел на кухню. Там Кацуки уже нарезал продукты для салата, и попросил Никифорова помочь с тестом для печенья. С готовкой они управились быстро, и на часах уже было 23:20. Фигуристы в быстром темпе начали накрывать на стол, и время уже 23:40. Виктор включил телевизор, налил шампанское в бокалы и протянул Юри бумажку с ручкой. — Зачем это? - с любопытством спросил Кацуки. — Есть у нас традиция такая - отвечал Виктор — пока куранты бьют двенадцать, нужно написать желание на листочке, поджечь его, бросить в бокал с шампанским и выпить. — Ого, вот это у вас традиции конечно - улыбнулся Юри — необычные. время 23:57, по телевизору уже шло обращение президента. Пара смотрела то на экран, то на друг друга, они были так счастливы. Только представьте, как же прекрасно отмечать такой значимый праздник с любимым человеком! А им и представлять не надо! Прозвучала фраза " С новым 2024 годом!», и начали бить куранты. — Юри! Пиши скорее желание! - с радостным лицом сказал Виктор. — Да, да, уже пишу! - Кацуки писал желание на японском, так как на русском он еще не научился. Вот оба написали желание, подожгли, кинули в бокал и выпили его содержимое. Куранты пробили двенадцать. — С Новым годом, Юри! Я очень тебя люблю! — И я тебя, Виктор! Я тоже очень тебя люблю! Они смотрели друг другу в глаза, их счастье было определенно искренним. — Ну что-ж, время дарить подарки! - сказал Кацуки, и достал коробку из-под елки. Юри вручил Виктору коробку, тот же поспешил ее открыть, в ней были наручные часы в очень красивой серебряной оправе. — Ох, Юри, спасибо тебе большое! Они такие красивые! Теперь моя очередь дарить подарок! Никифоров достал коробку и протянул ее Кацуки. Юри открыл коробку, и там были наушники! Юри был большим ценителем музыки, да и в принципе эти наушники были бы очень удобны для тренировок! — Спасибо огромное, Виктор! Они мне очень нравятся! Через пару минут оба были в объятьях друг друга и излучали нежность и тепло. Да.. встреча этого Нового года навсегда останется в памяти Юри и Виктора, ведь они отметили его вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.