Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Джейс Довин слишком задержался. Я думаю он не прийдёт... Надеюсь,я не прав. Не хочу праздновать Новый год один. Опять. Конец Pov'a Джейс стоит на балконе и смотрит на город. В преддверии праздника уже всё готово. Да и оставалось не так уж и много, всего двадцать минут. Приятный холодный ветер скользит меж его волос, а пряди словно превращаются в волны. Сам наместник был не грустным, а... Разочарованным. Единственный его близкий друг сказал о том, что ему нужно встретиться с Катриной. А если с ним что случилось? Нет, этого не может быть. Довин - не ребенок какой-то, ему можно довериться. Pov: Джодах. Он не заметил меня. Неужели ему настолько грустно? Впрочем, для меня это даже лучше. Он меня в любом случае не ждёт... Конец Pov'a Джо медленно подходит к брату, с которым он не виделся уже и никто не помнит. Джейс, словно слепой, не видит и не слышит старшего, потонул в мыслях. На щеках младшего поневоле мелкими струй-ками текут слезы. Встав рядом, Джодах наконец решился. Он медленно берет ладонь младшего своей. Джейс вмиг очнулся от своих мыслей. Рука старшего такая холодная... [Джодах] Я обещал вернуться. Прости, что так долго. Не дожидаясь ответа, он потянул к себе младшего, цепляя объятиями. Джей не сопративлялся. Обнял он младшего за талию, слегка поглажи бедра. [Джейс] Ты правда не забыл?– единственное что сказал младший Ави. И это было то, что волновало его всегда, не только в этот момент. Джодах с улыбкой посмотрел него(Джейс сделал тоже самое.) [Джодах] Ты же мой брат, я не мог забыть тебя. И это было правдой. Пешка, которой он чаще всего ходил, был его родной брат. Звучит ужасно, но такова реальность. [Джодах] С Говым годом, братик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.