ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть1| 6 глава

Настройки текста
После матча все разошлись к себе. Пенни зашла в кабинет шефа, чтобы узнать о Джейсоне. Совесть мучала её тем, что девушка сама не смогла выявить, кем является этот неизвестный агент. *Ну как можно было сразу не понять по поведению, что он тупо добивается доверия, а не просто хочет общаться. Как же глупо. Аааааааа.* - Да, Пенни, он действительно шпион. Я сам долго думал, почему так спокойно отнесся к нему. Либо он слишком хорошо играл, либо я привык к тому, что таким образом в управление попадал Талон. Однако, говорят, он опасен. Но вы всё равно с ним справились. - Я не могу себе простить это. Так ещё и то, что помог мне именно Талон. Если б не он, не знаю, как далеко мог зайти этот Джейсон. Извините меня. - Хватит. Пока он пойман, всё тихо, но мы, как обычно, остаемся на чеку, помнишь? - Да, шеф... *Всю эту картину на экран монитора вывела скрытая камера....(может не поймёте, но запомните)* В то же время у "Псих" всё шло как обычно: - Огоо, вы смогли устранить этого надоедливого агента, позовите мне Талона теперь. - Дядь, это я - сначала в недоумении произнес парень. - Талон! Ты где?!?! - Ты прикалываешься? - уже с насмешкой и раздраженностью проговорил виновник криков доктора Кло. - Позовите этого нес--- - ДА ВОТ ОН Я - Как ты можешь им быть, если Талон постоянно проваливает миссии? - Ну спасибо - Ладно, молодец. Я удивлен, как ты так легко и быстро справился. Следующая миссия будет через пару дней, пока я всё подготовлю. В эти дни будет жарко, очень. Позже я тебе всё объясню. - Я понял Эти пара дней пролетели очень быстро. Главные герои впринципе ничем не занимались. Погода была душной и изматывающей. Пенни смотрит погоду с помощью кодекса. Передают выше 30°. - Ого, так скоро и на пляж можно будет ехать. Кстати, я же могу Кайлу позвать. Отлично. Надеюсь, сегодня мне ничего не помешает, никакой черноволосый красавчик. Ну да, ну да, надейся - Писец, ну я же надеялась, за что мне это??? - Вы бы представляли себе её разочарованное и строгое лицо. В эту секунду Пенни находилась посреди степи, чтобы снова остановить очередной план "Псих". Гаджет как всегда решил, что "Псих" с ума сошел мучить их в такую жару и полетел на своем вертолете в непонятном направлении. Брейн же, бедный, помчался за киборгом. Ну а златовласка осталась стоять посреди пустыни, когда именно на этот день у нее были планы. Ммммм, обидно. - Таак, ладно, а моя миссия - остановить Кло распространять и уничтожать энергию солнца...Ну как всегда, план - лучше некуда. На небольшом холме стоял Талон, ковыряясь в устройстве доктора Кло. - Охх, жара. Ну и зачем нам вообще это? Какая польза? Я спарюсь сейчас и прилечу домой как тухлое, вонючее и лохматое яйцо. - Уже запарился? Так зачем мучаешь себя и других? Оно тебе надо, Талон? - прозвучал за спиной ехидный женский голосок. - Оооу - А здесь уже улыбался парень. - Давай быстрее сразимся и я поеду на море! - Уже планы строишь? - Да я щас--- Тут по кодексу позвонила Кайла - Пенни! Надеюсь ты не забыла про пляж, я тебя очень жду! Тут такие красивые мальчики, я не могу! Приезжай скорее, иначе я заберу себе одного из них, а может сразу всех, а может ещё--- - Извини, Кайла, я на миссии, скоро буду, обещаю, сама уже хочу. *Отключила кодекс* - Вот кто уже строит планы...- закатив глаза, говорила голубоглазка. - Мальчики значит? - Что? Ааа,...ну да. Тебя это волнует? - Хахах, не найдешь ты там мальчика, красивей меня, подружка твоя выдумывает. - Укладывая волосы, со странной улыбкой произнес Талон. Сегодня он был в футболке, без жаркой кофты, а Пенни в майке и зеленых шортах. Началась обычная драка, как всегда. Пенни шла вперед, маша руками, но все её атаки Талон отражал. Это так раздражало. - Что, жара уже все силы забрала? Мозги ещё не расстаяли? - угарал парень. - Я эти шутки твои сейчас в --- Ой, ребята сражались и даже не заметили, как подошли к краю невысокого обрыва. Нога Талона сделала шаг назад, но не почувствовала под собой земли. Он полетел спиной вниз. Пенни летанула за ним. Из-за жары турбосапожки парня перегрелись и тупили. На середине пути висела ветка, за которую зацепилась футболка брюнета. Девушка же круто, но идеально приземлилась на корточки. За ее спиной поднялся песок. Талон упал чуть позже...Пенни подняла на него голову и встала в боевую позу, но картина, которую она увидела, заставила её замереть на одном месте. Перед ней встал парень с перебинтованной грудной клеткой, но с красивым и накачанным прессом. Одной рукой он держался за затылок, а вторая лежала на колене. Волосы его остались такими же прекрасными даже после падения. Девушка потеряла дар речи. Ведь такого она не видела ещё никогда. И первым, кого она увидела с голым торсом, оказался...Талон??! - Э..это что? Секретное оружие у тебя что ли?! Специально сейчас подкатываешь, чтоб отвлечь мое внимание, а потом врезать? - А у меня это, футболка заце----Стоооп, ты что, смущаешься? - Что?? НЕТ!!! Никогда. - Не думал, что мой самый холодный враг умеет смущаться. Ты такая милая. - Арх...к сожалению, я не умею управлять своими чувствами. Помни, что я не парень,....погоди, что ты там сказал? - Тебе послышалось - замялся Талон, опомнившись, что он только что ляпнул. Он всё же напялил немного порванную футболку. Пенни опять начала аттаковать. Подкравшись ближе, она стырила у черноволосика пульт управления машиной, которая крала энергию солнца. - Оп! Всё, Талон, пипец твоей собирательнозабирающейэнергиюсолнца машине! Пульт сломан. - Когда ты успела?? - Была рада пообщаться, но мне нужно бежать! Покааа - Да ладно? Из жвачкомета полетели две жевачки, которые не позволили Пенни сдвинуться с места. - Покааа, Пен! - с доволным хлебальником улетел парень. - Ну нет! Ну серьезно???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.