ID работы: 14238203

Звонок

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок от Лизы*: -привет! -сказала Лиза - сегодня встретимся около школы? -Ладно, во сколько встречает? - ответила Рита. -Давай через час - сказала светвололосая девочка. -давай- сказала еë подруга. *Звонок от Риты* -Ты где!? -спросила Рита. -Да сейчас я уже подхожу. -Сказала Лиза. Рита увидела Лизу и помахала ей рукой. Но она увидела что Лизу обнял какой-то пацан, и они разошлось. Рита немного разозлилась и немного обиделась на неë из её глаза потек- ла слеза. Она смахнула еë рукой. И про себя подумала ну вообще это не моë дело с кем она встречается а с кем не встречается, но всё же я должна оберегать еë ведь она мне не просто лп но и что-то большое. Подошла Лиза. Она была одета в юбке и топ, и Рита оделась также. Рита долго думала спрашивать по того парня или нет. Она решились спросить. -А это кто тебя обнял? -Спросила Рита. -Это мой парень а что? -спросила Лиза. -Да так нечего. -немного печально ответила Рита. Она ожидала что на ответ типо это мой друг или что-то типо этого но не как не это. *В мыслях Риты: ещё не всë потеряно есть одно местечко....которое мне точно в этом поможет* -А пошли в парк - сказа Рита. -Пошли! -сказала Лиза. Девочки шли за руку "как лп" ну как сказать.... Рита пыталась взять еë за руку, но Лиза сопротивлялась и говорила что она не лизби. Они рассказывали что нового у них. Лиза да же пригласила Риту на соревнования. Темно- волосая девочка естественно пойдëт на со ревнования своей "подруги". -А вот и парк! -сказала Рита. -Ага, куда пойдëм? -спросила Лиза. -Вот туда! - Рита покозала пальцем в сторо- ну леса.Надеюсь ты не боишься?-продолжила Рита. -Немного.-сказала Лиза. -Нечего там страшного нету! -сказала Рита. -Пойдëм!-Продолжила она. Рита повела Лизу за собой. Она не соп- раотевлялась. Густой лес был со всех сторон. *В мыслях Риты:да где же он!? * *Тем временем парени Лизы и Риты* Парень Риты (Данил) пришол к парню Лизы(Севe) -Я тут. -сказал Данил. -Разувайся и заходи. - раздался голос из ком- наты. Это был г‌о‌л‌о‌с‌ С‌е‌в‌ы‌. Данил снял обувь и переступил порог. -Аааа! Блять! Сука Ты не мог одется ты же знал что я скоро прийду!! -сказал Даня. -А ты думал что я тебя просто так позвал? - сказал Сева. -Веть мы же не просто друзья. - продолжал он. - РАЗДЕВАЙСЯ!-сказал Сева. -Но я не гей! -сказал Даня -Ага, конечно это ты как объяснишь!? -сказал Сева таким голосом как будто бы он озвучивал Ромку из игры зайчик. Он достал телефон и открыл какое-то видео и показал Дане. Даня сначало не понял а потом как понял что это за видео, но он стал возражать: -ЭТО ФОТОШОП! - начал оправдыаотся Даня. -Ага,ага, а потом мы тебя встретили таким весëлым! Смерись ты такой же как и я! -сказал Сева. -ЛАДНО НО Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО ЛИЦА, И ЭТО НЕ ПО-МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ! ПОЭТОМУ..... МОЖНО СЧИТАТЬ ЧТО МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ. -сказал Даня. -Я знаю кто это был это был.......ЕГОР.-сказал Сева. -Ну с одной стороны мы знали что он гей а с другой стороны да Я ГЕЙ. -сказал Данил. Сева открыл тумбочку. Данилу было очень интересно что в тумбочке..... подарок?... может. Нужно думать ЛОГИЧНО если он без одежды и он гей..... то наверное....... презики? скорее всего. Сева показал жестом "молчи", и достал презики. ЛОГИЧНО, ЕСТЕСТВЕННО! У МЕНЯ 1000 QJ !!! Стоп откуда у него презик? Наверное спëр где-то. Пока Даня это разду- мывал Сева ему что-то вколол. Даня упал на кровать -Круто поднемать пока не прейдëтся!-сказал Сева. Раздел и перевернул Даню к подушке. Надел презерватив и пошол делать свои дела. *Спустя 10 минут* Даня проснулся. Сева это заметил и пошутил: -Проверься не забеременел ли ты? -с усмешкой сказал Сева. -Ты типо меня трахнул? -спросил Даня. -Ну всë иди домой!-строго сказал Сева. -Пока! -сказал сева. -Пока- буркнул себя под нос Даня и ушол. *Тем временем у девочек* -Куда мы идëм? -спросила Лиза. -тихо! - рявкнула Рита. "Так тихо Рита ты не должна на неë повышать голос! " Через пять минут они подошли к дому. Рита завила Лизу домой и раздела елеса.Надеюсьë Лиза сопратевлялась но Рита вколола ей успакоительные и она уснула. Через 10 минут Лиза проснулась. Начался дождь а крыша была вятхлой капли попадали на девочек. -Я давно тебе хотела сказать что я тебя очень сильно люблю! -сказала Рита поглаживая грудь Лизы. -Я тебя тоже люблю! -сказала Лиза... и... уехали в США....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.