ID работы: 14238221

Новый год

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Вечер 31-го декабря, наши герой занимались своими делами. Альпинист и Чимбли пиздили от своей жизни, Карл катал Арму на спине, а наш Реплик сидел в тёмном углу и наблюдал за всеми. АМ: Папа, можно ещё? К: Извини.. но я немного устал, давай отдохнём. :> Ч: УХ ЕБА- Ты когда это стал таким нежным, статуя херова? К: Тебя ебать это не должно, Негр херов. Ч: Да иди ты- А: ЕЙ ей ей..! Т-тут вообще ребёнок, давайте без матов. К: Ебать ты кот Леопольд. Р: Завалите ебальники, сегодня новый год. А: Вот именно! Давайте забудем все обиды и будем жить дружно :> Ч: Карл, в первые с тобой соглашусь.. АМ: Будет много подарков? :> Р: Не думаю.. С твоим папашей единственный подарок это пиздец- К: Ой да завали ебало, вампир херов. Ты всех уже достал. Ч: Вообще-то ТЫ всех достал.. Р: И свою сучку наверное тоже- К: ЕЙ! НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ АРМУ УБЛЮДОК- А: Блять с кем я живу.. Р: Чё, махаца хочешь? -_- К: ЕЙ ребята, присмотрите за Армой, мне надо кое-что сделать.. А и Ч: Без проблем! Карл посадил девочку перед парнями и ушёл драться с вампиром. А: УИИИ- ОНА ОЧЕРОВАТЕЛЬНАЯ- Ч: Кто? Это девочка? А: Да! АМ: А папа что делает? Ч: Махаеца с вампиром.. АМ: С дядей Релликом? А: Да.. Ч: Альпинист, они оба здохнут? А: Надеюсь что нет.. Вампир и статуя махались 2 часа, Карл выиграл. К: ХА! НУ ЧЁ? КТО ТЕПЕРЬ СИЛЬНЕЕ?! Р: Заткнись.. К: Ну что.. где моя девочка? :> Р: Она у тебя сосёт что-ли? АМ: Папа! Дядя Реллик? Ч-что случилось? Р: Просто твой папаша хуе- А: Да блин.. Реплик, ты с ребёнок разговариваешь, можно без матов, пж? Р: Карл сам материться. К: И чо? Ч: Ничо, иди нахуй. К: Я аро, гений. Ч: Тогда какого хуя у тебя дочка? К: После смерти Рейчел я стал аро. Ч: Ясно. А: Ребят, через 2 часа новый год, стол накроэм. АМ: Подарки тоже будут? Ч: Наверное. К: Тааак.. детское шампанское для Чимбли и Армы. Ч: ЕЙ! Я НЕ РЕБЁНОК! А: Карл.. Р: Может ты перестанешь обижать его из-за роста? К: Не буду. Крч за эти 2 часа они накрыли стол, прикрепили комнату и нарядили ёлку. Чимбли как обычно курил- К: Карлик, ты помрёшь если будем дахуя курить. Ч: Ой да завали ебало. АМ: Всех с новым годом! Р, А, Ч и К: С Новым годом! Взрослые напились, кроме белого. Арма просто сидела в углу и играла со своим мишкой, которого Карл подарил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.