ID работы: 14238279

— С новым годом

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Сейчас все активно подготавливаются к новому году. А вот ЮФО решили новый год отпраздновать в месте. Именно города, у которых есть свои области, края, регионы. В общемм "важные" личности. Правда сюда почему вписывался и Вильгельм. Он всегда почему-то был с южанами. А почему? А потому, что его ещё в СССР отдали тем на растярзание. Уже все собрались, оставалось совсем немного. Но почему именно этот праздник любит? Нет, не из-за достаточно больших выходных, не из-за сборища многих людей... Нет. А всё потому что именно тогда он с Гришей и сошелся. Как это было. Сейчас расскажу. Случилось это в тычяча девятьсот шестидесят восьмой, тоже в новый год. Тогда Волжский недавно перестал быть с красными глазами. Правда идеально помнил каждый момент прошлого. Вот и тогда опять все собрались, но за стол не сразу пошли. Изначально были на улице, где Вильгельм и в правду просто валялся в снегу, что был ему почти по пояс. Только после все зашли в дом, да и очень быстро оказались за столом. Все с радостью пили и пели песни. Но не Вильгельм с Григорием. Оба петь не особо любили, а немец боялся сказать что-то с акцентом. Правда через некоторое время те были совсем пьяные. Твангсте тем более, просто многим было интересно, как он себя поведёт. Правда ничего не сделать, ходить не мог нормально. Лишь Волжский был рядом, ведь не особо пил. После того, как все спать пошли, то всё-таки немцу помогли дойти до спальни. А там уже пьяный и весёлый рассказал, самому объекту своего обожания, что сам Гриша не знает о его чувствах... Прям жаловался. Только на следующий день понял, что рассказывал об этом самому Грише... Вот так и сошлись. Изначально Твангсте думал, что его убьют. Но нет, просто обняли и сказали, что взаимно. А это было прямо-таки слишком удивительно. Особенно в том, что этот "шкаф" оказался очень даже милый. *** Правда Вильгельма оторвало из мыслей, когда Алексей закричал во всё горло. Его Дарен толкнул буквально в окно. На кухне стояли девочки, да и Гриша. Почему-то именно он из тех, кто очень хорошо готовит. Без пропорций, что по началу дико бесило Вильгельма. Но когда понял, что его еда, которая сделана на глаз, гораздо вкуснее его, что прямо до миллиграмма выщитанна. Это он считает вселенской не справедливостью. Уж если он на кухне стоит по пару часов, все тщательно измеряет ... Но нет! Получается на вкус часто не пойми что. Зато у Гриши, который всё на "тяп ляп" делает, получается прямо идеально. На столько, что каждый раз похоже все даже лучше. Вот и приходится немцу с этим мириться. Всё же немец пошёл в зал. Там был стол, на котором уже стояли пару салатов. Рахим их все таскал... Казалось, что там ванна целая этих салатов. Но это не так. Наконец. Сейчас все уселись за стол. Включили телевизор и стали слушать поздравления президента. Но Вильгельму было как-то всё равно. Он положил свою голову на плечо рядом сидящего возлюбленного, да и устроился поудобнее. При бое курантов услышал тихое: — С новым годом, Виля. Люблю тебя. — сказал Волжский. — С новым годом. Я тебя то же, очень. После оставил мягкий поцелуй на щеке младшего. Но очень быстро началось застоллье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.