ID работы: 14238284

Новогодние подарки

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
       Зима. У Ри на лице красовалась улыбка, ведь завтра уже новый год. Новый год, что мы о нём знаем? Раньше он отмечался первого сентября, но сейчас тридцать первого декабря. Императрица немного спешила в зал, потом что, ёлка была ещё не украшена. Прибежав в зал, она увидела Петербурга с Москвой, которые уже достали ёлочные игрушки. - доброе утро, ваше императорское величество.- улыбнулся Петербург. - доброе - сказала Ри и начала подходить к Петербургу. Петербург раскинул руки для обнимашек. Москва сложила руки в замок и с презрением смотрела на них. - ох, Москва, здравствуй, давно с тобой не виделись, как у тебя вообще дела?- улыбнувшись, императрица повернулась к Москве. - здравствуйте ваше императорское величество, у меня все хорошо, у вас как я вижу тоже.- сказала Москва подходя к коробке с игрушками. Москва ещё не простила Ри, тот день ей запомнился на долго. Вообще Москва не злопамятная, но именно этот день в её голове навсегда.

***

       Раздавались крики из кабинета Ри. - но ваше величество!- плача говорила Москва. - ты зазналась Москва, ты возомнила себя главной, но это не так, Санкт Петербург лучше тебя. Он подходит к европейской архитектуре, а это важно, я хочу чтобы мы были на одном уровне с Европой.

***

       Настоящее время. Москва как только это вспомнила, её глаза наполнились слезами. - Москва, ты чего, что случилось?- обеспокоенно спросил Санкт Петербург. - а, да, всё хорошо - отворачиваясь от Ри и Петербурга пробормотала Москва. - нет, не все хорошо!- твердо сказал Петербург, он переживал за Москву. Он подошёл со спины к ней и обнял её. Императрица кажется догадывалась странному поведению Москвы. - Москва,- сказала Ри привлекая внимание Москвы- прости меня за тот день, я погорячилась.- виновата сказала Ри. - ох, я вас прощаю- улыбнулась Москва, поворачиваясь к императрице обратно . - ну, что, начнем украшать ёлку?- спросила Ри. - конечно!- в один голос сказали два города.

***

       Следующий день. За окном уже шел снег, дети резвились и играли на улице. Императрица была немного расстроена. Почему? Она не смогла уговорить своего любимого, чтобы тот приехал к ней и они вместе встретили новый год. Но она не знала что, Пруссия уже приехал к ней во дворец. - ваше величество, вы почему так загрустили ?- спросил Санкт Петербург у Ри. - да, не важно, просто задумалась.- отмахнулась рукой императрица. - ну ладно, кстати...- не успел договорить Петербург, как тут раздался стук. - входите - сказала Ри. На её удаление вошёл немец. Вы бы видели изумлённое лицо Ри. - ох, здравствуйте Пруссия, а где Кёнигсберг?- спросил Петербургу Королевства. - у Кенигсберга много работы, поэтому он не смог приехать.- ответил Пруссия. - жаль - расстроено сказал Петербург. - не расстраивайся, ещё встретитесь.- ухмыльнувшись произнёс король.        Ри начала идти быстрым шагом к Пруссии. Пруссия улыбнулся и они обнялись. Их обнимания длились около пяти минут. - ты почему меня не предупредил, что ты приедешь ко мне?!- сказала Ри на повышенных тонах. - прости пожалуйста, просто я хотел сделать тебе сюрприз. - ладно, на первый раз прощён. М, кстати, хочешь покажу тебе ёлку, которую мы украшали, я думаю тебе понравится.- предложение было заманчивое. - хм, заманила своим предложением. - это значит "да"?- спросила Ри. На это король кивнул.        В зале. Императрица и король зашли держась за руки. Перед взором Пруссии стояла пышная, красивая и зелёная ёлка, которая была очень красиво украшена. - вау, она очень красивая- произнес Королевство. - спасибо, мы старались.- улыбнулась Ри. - а с кем ты украшала?- спросил Пруссия. - ревнуешь?~ усмехнулся императрица . - нет, с чего ты взяла. - с Петербургом и Москвой.- сказала императрица, решая обнять Пруссию. - Москвой?- переспросил король, обнимая Ри в ответ. - ну, да, а что?- спросила Ри, смотря в серые глаза любимого. - да, так. Просто мне казалось, что у вас плохие отношения или вы уже помирились- спросил Пруссия. - да, помирились, но мне кажется она меня не простила.- расстроенно сказала Ри. - не переживай, она обязательно тебя простит.- уверенно сказать Пруссия, обнимая сильнее ри.- у меня для тебя есть сюрприз. - какой?- с любопытством взглянула на короля Ри. Пруссия щёлкнул пальцами и в ту же секунду заходит служанка. У неё в руках находились две красочные коробочки, одна квадратная, а другая горизонтальная. Так, и ещё что-то. - платье...?- в слух произнесла Ри. - да, а что?- спросил Пруссия. - да, так, мысли в слух.- отмахнулась рукой императрица.- и это всё мне? - конечно, а откроешь и примеришь попозже~ сказал Пруссия возбуждённым голосом. - почему?- спросила императрица. - потом что, я хочу насладиться тобой ~

***

У австрийке. ( Давайте сделаем так,что у всех новый год будет отмечаться 31 декабря). Ав аккуратно расчёсывала свои волосы. После того как она причесала волосы, она повернулась боком к зеркалу и начала поглаживать животик. Ведь там был малыш. Она совсем недавно узнала что беременна. Вдруг, кто-то постучал в дверь. - войдите.- спокойно сказала Ав, быстро отворачиваясь от зеркала. - здравствуй Авушка,- сказал Аи, входя в покои своей дочери.- Ги ещё не приехал? - нет, пап, слушай у меня для тебя есть сюрприз...- опуская голову сказала Ав. - так, и какой же? - я беременна от Ги...- (мне кажется у Аи приступ случился.) - от Ги?- переспросил Аи. - да...- на удивление Ав, у Аи на лице появилась улыбка до ушей. - я очень рад!, - улыбаясь сказал Аи, подходя к Ав. Обнимая свою дочь он думал, кто у него будет, внук или внучка.- ладно, наверное Ги уже приехал, пойду встречу. - пап, ты ему не говори про беременность, я все сама ему скажу. - хорошо.        Ги шел к Ав в покои. Ему его дядя (Аи) сказал, что его ждёт сюрприз. Стук. - войдите. - произнесла австрийка. - здравствуйте Авушка.- улыбаясь зашёл Ги. - - у меня для тебя есть сюрприз- сказала Ав. - какой?- подходя в плотную к Ав, спросил Ги. - я... Беременна.- у Ги расширились глаза. Улыбка долго не заставила себя ждать. - Господи, Авушка, я так рад! Я стану папой!- опускаясь к животику произнёс Ги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.