ID работы: 14238341

Подарок судьбы. Адские приключения

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

|VII| Освоение. «Ну-ну, полегче!»

Настройки текста
Примечания:
- всë же здорово, что у тебя такое перемещение -Да! Это очень удобно - восторженно проговорил Аластор. - Агась.. Повезло тебе.. Блин, я не могуу у тебя уши классные очеень.. Ты такой милахааа. -Ахах, хах, да, благодарю - засмущался демон Аня улыбнулась - ты забавный, когда смущаешься... Ой, ладно, прости.. Что-то меня куда-то понесло.. - Аня немного пришла в себя. -Ну-ну, не стоит… Хаскер! Дорогой друг! - демон завидев кота повернулся к нему и с фальшивой радостью раскинул руки, он улыбался во всю, а в воздухе завитал запах напряжения смешаного с помехами. Кот завидев демона достал откуда-то ружьё и нацелился на него. -Не шагу ближе!!! - крикнул кот. Аня напряглась. - ребят, давайте не будем... -Милая, а просто хочу поговорить со своим другом. Не волнуйся, больно я ему не сделаю. - заверил Аластор улыбаясь Ане -Хаскер,... - начал было Аластор. - точно?.. - Аня посмотрела ему в глаза взглядом, доходящим до души и требующим правды. -Ох, уверяю тебя, дорогая. - закатил глаза демон и снова взглянул на кота -Не стоит, Хаск... - сказал Аластор и нахмурил брови продолжая широко улыбаться. Аня всë равно было в напряжении, но пока молчала. Он вдруг выхватил магией ружьё демона и отбросил его к выходу. Аня вздрогнула от резкого действия и звука. Она и так была на подскоке а тут такой нежданчик. -Милая, иди наверх. Я подойду. - проговорил Ал повернувшись к Ане. Видимо он почувствовал напряжение исходящее от девушки. - Аластор... Ты же не станешь.. -Что? - спросил Ал, вглядываясь в Хаскера, тот как настоящая кошка уже шерсть надыбил и оскалил зубы. - ты точно не навредишь ему?.. -Да. - кинул Аластор и пошёл к демону. Хаск зашипел, он боялся Аластора. А его глаза выражали бесконечную злобу. Аня вздохнула и пошла наверх. -Дорогой, Хаскер... - начал Ал подойдя к барной стойке... Аня поднявшись наверх, стала прислушиваться.. Мало ли.. Она была готова в любой момент рвануть назад. Демон чувствовал присутствие девушки и продолжил говорить спокойным тоном. -Мне нужно с тобой обговорить твои вчерашние действия по отношению ко мне и Ане. Хаск... - продолжал демон. *** Аня чуть расслабилась, но всë же была напряжена, продолжая внимательно слушать. *** Демон-кот напряженно молчал прижавшись к стене. Но тут Аластор понял в чём дело и сделал неприятный шаг. Он магией отключил слух у девушки, и моментально материализовал перед девушкой розу с биркой. *** -Так как я обещал Ане тебя не трогать, я сдержу обещание... Но я очень зол! Я не буду сдерживать себя и как следует втолкую тебе что ты не должен ей рассказывать!!! *** Аня сначала ничего не поняла, она стала читать бирку. «Дорогая, не приходи вниз пока мы не закончим. В любом случае послушать наш разговор тебе не получится, потому что я отключил слышимость в этом районе отеля. Слышать друг друга здесь можем только мы с Хаскером.» Аня вздохнула и стала ждать. Без слуха было очень не привычно. *** -Радуйся что Анна меня сегодня остановила! Кошачье мясо я не пробовал, но было бы очень интересно попробовать. Я бы тебя сожрал! За твой длинный язык! *** Аня стала любоваться розой и ждать. *** -Я поставлю условия. Ты не должен ничего рассказывать Анне! Не обо мне, не об моём прошлом, НИ-О-ЧЁМ!!! Если ты их нарушишь я тебя попробую на вкус, дорогой мой друг Хаскер. - сделал паузу демон. -Ты меня понял? - уже абсолютно спокойно сказал демон. -Пошёл нахуй. Нужно мне о тебе разпиздыкиваться этой девке. - заматерился Хаск не сводя с Аластора глаз -Но однако ты же ей рассказывал. - Ответил тем же тоном Аластор -Шлындай отсюда! У меня ещё нож есть! - взвился Хаск на демона -А сквернословить в Счастливом отеле нельзя, дорогой! Я могу нарушить условия договора. Ты же не хочешь этого? Правда ведь? - по-лисьи ответил Аластор демону -Ах ты! - начал было Хаск, и тут Аластор щёлкнул пальцами и звук снова появился. -Так что, мой дорогой друг Хаскер, надеюсь мы договорились! - Демонстрационно воскликнул Аластор на весь отель. *** Аня неуверенно пошла вниз. -Оу! Милая Анна, я уже иду! - сказал демон направляясь к девушке, на его лице зияла широкая улыбка. Аня выдохнула. Вроде, всë было нормально. - ты не против, если я немного с Хаском поговорю?.. - с опаской спросила Аня. -Конечно нет, милая, но я хотел сходить с тобой попить кофе... - проговорил демон в конце как-то грустно посмотрев на Аню -Ладно, давай вы поговорите и мы пойдём - Воскликнул Аластор. - хотя.. Давай выпьем кофе, потом я к Хаску пойду.. Ты важнее -Ух! Я рад, что ты согласна! Идём! - проговорил демон схватив Аню за руку. Аня улыбнулась и держа в другой руке розу пошла за Аластором. *** Вдруг перед Хаскером появилась бутылка какого-то спиртного и на ней висела бирка *** -Я всё приготовлю - сказал демон уже меняя свою одежду. - хорошо.. Тебе идëт этот образ очень, кстати.. -Очень приятно, благодарю. - Сказал демон беря чайник и наливая в него воду. Внезапно за Аней на стене появилась какая-то чёрная фигура. Она чуть инфаркт не получила и обернулась назад. И как-то странно фигура широко ей улыбнулась. Это была тень! Нно...Чья? Девушка вгляделась в её очертания и увидела что-то знакомое. - Аластор ... А... Тут тень… - Аня была немного испугана. -М? - в недоумении обернулся демон, на момент закончив своё занятие -А, это моя. - проговорил демон. -У оверлордов тени оживают. - Аластор вернулся к своему занятию. - понятно, здорово.. - Аня выдохнула и помахала тени рукой. -Ей приятно - сказал демон. Тень помахала ей в ответ и галантно, взялась за тень стула у столика, она выдвинула его приглашая Аню сесть, тень широко улыбалась пришюрив глаза. Материальный стул отодвинулся от стола. -ого... Спасибо! - Аня села на стул. Тень поклонилась. И после она вернулась к Аластору. Аня задумчиво, но не грустно, просто вздохнула. - давно не было преобладания хорошего настроения.. У вас тут здорово.. -Интересное слово, "здорово" - усмехнулся Аластор - поверь, мне тут куда лучше, чем было раньше.. - Аня немного погрустнела, видимо что-то вспоминая. - а вот то что тебя хорошее настроение не покидает, я рад. - улыбнулся демон. -Не одавайся былой негоде! Улыбнись и подумай о хорошем! Я хочу видеть на твоём лице улыбку, дорогая! - сказал демон поставив чашки с кофе на стол. -Корица и молоко. Надеюсь понравится. - по лисьи проговорил демон. Аня улыбнулась. - спасиибо, обожаю корицу! В кружке с кофем правда плавала корица и оно посветлело видимо от молока. -Рад угодить - улыбнулся Аластор и присел за стол. Аня стала пить кофе. - вкуснятина - улыбалась она Аластору. -Толстый нагетс! Поросёночек!!! - вдруг из-за двери послышалась чей-то неприятно скрипящий голос. Аня аж вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.