ID работы: 14238400

Жизнь за гранью этого мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Пролог

Настройки текста
~Моя история начнëтся здесь... Среди тëмных переулков и узких улочек... Кто бы мог подумать, что моя жизнь сложится именно так? Но давайте с самого начала. Начнем с того, что я жил в богатой семье с роскошным особняком, и даже так меня учили зарабатывать своим трудом и добиваться всего самому. Родители водили меня в парк и другие людные места... Мы были счастливы... Но всë изменилось, когда мой отец погиб. Завод, которым он руководил, загорелся и унес множество жизней, включая и моего отца, но это было только начало. Моя мама не выдержала потерю близкого ей человека и закрылась в себе, начала пить, постоянно срывалась на меня, моë состояние в тот момент было подавлено, и я не знал, что я мог бы сделать в этой ситуации. Я пытался... Пытался подбодрить свою маму, но это не помогало. В конце концов она нашла человека, который стал мне отчимом, но он не заменил отца, на оборот, он постоянно пытался унизить меня. Мама не обращала на это внимание и сама стала достаточно вспыльчивой женщиной, которая считала себя превыше остальных... Как же мне больно это вспоминать... Из глаз нашего героя потекли слëзы. ~Вслед за моим отцом, моя мама попала в авиакатастрофу, когда летела в США обговорить сделку с крупной компанией. Помню, как проходя мимо телевизора, я услышал имя моей матери, но когда обернулся... Увидел лишь горящие обломки самолëта и репортëров, которые рассказывали о крушении самолëта... В этот момент я понял, что остался один... Ни друзей, не близких... Никого... Отчим, вместо того, чтобы помочь мне, просто очистил счёт моих родителей и как последний подонок бросил меня выживать на улицах. Грусть, отчаинье и боль накатили на маленького мальчика, который сам того не заметил, как уже находился на проезжей части, он остановился и посмотрев на звëздное небо, он со слезами на глазах прокричал. ?: ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? Яркий свет фар ослепил мальчика и резкий скрежет тормозов отвлекли его от своего дела. ?: Неужели... Пришло и моë время? Резкий удар и... Темнота... ?: Что? Где я? Что со мной происходит? Он находился посреди пустоты, где не было ничего, но резко перед ним там в далеке появился яркий свет, который тянул к себе и ослеплял. ?: Что со мной будет? Что это за свет? Увижу ли я своих родителей... Там... Или что-то другое? Приблизишвшись к свету на столько, что уже ничего не было видно, мальчик закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.