ID работы: 14238400

Жизнь за гранью этого мира

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.4 Первые шаги в изучении магии

Настройки текста
Прийдя в свою комнату, я начал разглядывать книгу, не решаясь еë открывать. ~ Столько времени прошло с тех пор, как я попал сюда, столько всего произошло… А теперь мне страшно?! Неужели я не смогу сделать это, я же так к этому стремился… Решено! Я смогу, я сделаю это! Глубоко вздохнув, я открыл книгу. ~ Что? На первой странице книги был понятный мне текст, но дальше… Ридени: Почему на остальных страницах пусто? Немного опешив от такого, я вернулся назад к первой странице, а затем прочитал все что было на ней написано. ~ Книга обучения магии (реверсирования) Ридени: И что это все значит?! Как тобой пользоваться? От злости и обиды я начал трясти книгу, как вдруг из нее выпал маленький листочек… Ридени: Так и знал, что не все так просто… Так значит, чтобы в книге появились слова, нужно прочитать это заклинание? Агх, можно же и сразу сказать МАМА! *Тем временем в библиотеке Элайн: Апчхи… Хм, что-то как-то холодно в доме, нужно пойти и растопить уже печь. *Возвращаемся назад в комнату Ридени, в тот момент, когда он все-таки смог выговорить заклинание Ридени: так, а дальше что? В записке написано, что нужно сказать Diareni gifrong kirsa asder, а затем приложить руку к книге. Ну что, сейчас мы это и попробуем). Проговорив заклинание, я приложил лапку на книгу, но то, что произошло дальше, повергло меня в абсолютный шок. Несколько секунд ничего не происходило, я уже было начал расстраиваться, но через пару секунд книга начала светиться ярким солнечным светом, освещая всю комнату. Она отдавала теплом и чем-то до боли знакомым, от чего сердце сжалось от боли и радости вместе. Когда в комнате снова стало темно, я открыл книгу… Конечно, может мне и показалось, хотя нет… Мне не показалось… Ридени: Абсолютная магия? Ииии как мне это понять? А хотя вот, есть же объяснение. Чуть опустив глаза, я прочитал следующие главные в моей жизни слова. ~ Второй обладатель абсолютной магии шанс получения такой магии равен 0,0000001%. Если хотите получить список доступных заклинаний, погодите руку на эту страницу и скажите «Forward», после чего вам будет доступен базовый материал для обучения. Ридени: Это английский? В прошлом кажется мои прошлые родители обучали меня ему… Хм, кажется в переводе это означает «вперед»? Ну и ладно… Forward! Прокричав эти слова и приложив свою лапку к странице, на этот раз она загорелась красным пламенем, а буквы под лапкой начали видоизменяться и строиться в предложения. ~ Вау, это… Это так завораживает и притягивает, я даже взгляд оторвать не могу. Похлопав себя по щекам и помотав головой, я принялся изучать книгу. Ридени: как же много заклинаний, наверное будет сложно все запомнить… Глубоко вздохнув и снова открыв первую страницу, я принялся изучать начальные заклинания. Ридени: Ну надо же с чего-то начинать. И так… Первое заклинание значит у нас пусть будет магия огня… Магия огня, ага… Чтобы использовать данную магию, следует помнить, что она опасна для всего живого и главным критерием её использования является точечный контроль магии. Магия окружает все в этом мире и с самого начала еë может использовать каждый, главное помнить, что за ней нужен контроль и концентрация внимания. В зависимости от использования другой магии, магия огня достаточно опасна и подходит для совместной или соединительной магии, все это так же можно изучить или придумать, ведь у магии нет ни начала ни конца. Немного задумавшись, я подумал о будущих трудностях, которые мне предстоит пройти. Ридени: Хм… В принципе то это все понятно, но все равно сложно. ~ Агх многа буков, голова болит. Ну ладненько, главное контролировать магию, а само заклинание читается как «Fire»… Ну что же, попробуем. Ридени: Fire На кончике указательного пальца зажегся маленький огонек. Ридени: Интересно, а если я попробую усилить пламя, что-то из этого выйдет? Влив немного больше манны в слабый огонек, тот в свою очередь увеличился в размерах, хотя при этом от него несло только теплом. ~ Наверное меня не обжигает из-за того, что это мое пламя… Возможно ли такое, что магия каждого человека или получеловека разная из-за чего другой человек или получеловек может получить от моей магии какие-нибудь ранения? Хм, а ведь это интересный вопрос, может это чем-то похоже на группу крови, ведь у каждого она разная и мало к кому будет подходить идеально… Ладненько, что-то уже поздновато, да и мои силы куда-то исчеза…ю…т. В голове помутнело, а мое тело стало ватным, голова упала на книгу, которая спокойно лежала на столе… Через пять минут, дверь ведущая в мою комнату открылась, кто-то вошёл в нее и тихо подойдя к кровати, взял покрывало и укрыл меня, а затем так же тихо вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.