ID работы: 14238403

Романтик на зелёной восьмёрке

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома приезжает к обожаемому дому своего друга, но обожаемый он совсем не из-за него, а из-за его сестрёнки Кати.Девушке правда было 17,а ему 23,но это его не волновало. Екатерина настолько ему нравилась,что он мог любоваться на неё часами,а она в свою очередь таких чувств не испытывала,скорее брезговала. Она наслышана о его любовных похождениях,что он караулит девочек у школы и предлагает подвезти.А дальше дело техники, его обаятельная внешность просто делает из них пустоголовых идиоток.Если бы не её брат, то она бы его даже побаивалась,ведь на месте этих девочек могла бы быть и она. Впринципе, очень страшно осознавать, что если его отошьют ,она может стать куском мяса для львов или красной тряпкой для быка. ***** Закинув жвачку в рот ,водитель зелёного автомобиля вышел из машины и зашёл в подъез.Поднявшись на 1 этаж он начал звонить в звонок. -О ,Колик здарово.-сказал ему хозяин квартиры. -Сестрёнка твоя дома?-спросил он зайдя в квартиру. -А Катька, дома конечно, уроки учит. Рома снял куртку и из неё достал подарок, и направился в комнату. Брат лишь усмехнулся и пошёл на кухню. *Стук в дверь.* -Слушай ну ты ,что одноклеточный что-ли,я же сказала ,я делаю уроки и меня не трогать.-послышалось за закрытой дверью. Дверь распохнулась и девушка увидела того,кого совсем не хотела. -Ладно, а тебе, что надо?-спросила она уставшим голосом. -Это тебе. -сказал он и протянул маленькую коробочку. -Нет,спасибо.-протороторила девушка и закрыла дверь перед носом парня. Он слегка опешил, так как не привык получать отказы и пошёл на кухню к другу. -Отшила?-спроил друг одновременно жуя бутерброд. Колик сел напротив друга. -Ну вот ты её брат,чем она увлекается, что нравится? -Ну она учится в школе. -И всё?-посмотрел удивлённо на друга Рома . -А что ещё?Мы друг с другом не общаемся особо. -Ну чё ты за брат такой?-сказал Рома. -Среднестатистический.-сказал он делая себе чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.