ID работы: 14238423

Температура.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🧣

Настройки текста
Примечания:
Эрен как всегда проснулся с первыми лучами солнца. Он любил поспать подольше, но ни разу ещё не получалось. Провалившись на кровати ещё 30 минут Йегер встал и подошёл к кровати Микасы. «обычно она встаёт сразу, как проснётся. А просыпается она даже раньше меня... Ой, она красная?» Эрен положил свою ладонь на лоб девочки. Аккерман вздрогнула и открыла глазки. —Эрен? Уже утро? —у тебя, кажется, жар. Подожди тут, я сбегаю до папы! — и он убежал в общую комнату, в зал. Гриша читал газету, попивая свой зелёный чай. Как всегда. Карла готовила еду детям на кухне. —папа, мама! У Микасы жар! —тише Эрен. Пошли посмотрим. — Гриша погладил сына по макушке и пошёл в детскую. Карла отложила еду и тоже пошла за мужем. Зайдя в комнату они действительно увидели красную Микасу, она укуталась в шарф по нос и тихо шмыгала. Гриша подошёл к дочери. Он померил её температуру. —у тебя температура, примерно 38 и 5, а ещё насморк и возможно кашель. Горло болит? —не очень... —значит, кашля нет. Я схожу в одно место и принесу тебе лекарства. Эрен, последи что бы Микаса не вставала. Если ей станет жарко-приоткрой окно, если холодно-укутай в одеяло. Карла, принеси им еду сюда, и воду. Я оставлю таблетку от температуры, но она всего одна, если будет сильно плохо, пусть выпьет. Понятно? —да! — ответил Эрен. Карла кивнула и погладив Микасу, ушла на кухню. Гриша вышел из дома и пошёл за нужным лекарством. *** Микасе было жарко. Очень жарко. Эрен даже полностью открыл окно. Карла положила мокрую тряпочку на табуретку около кровати Мики. Эрен подошёл к Аккерман и схватил за шарф. —если у тебя жар, то нужно снять этот шарф! Но Микаса мёртвой хваткой держала шарфик. —тебе же жарко! Сними его! —так, Эрен, прекрати! Я принесла тряпку мокрую, приложи её ко лбу, что бы было прохладнее. Эрен нехотя отпустил шарф и взял тряпку. Микаса легла на подушку и Эрен положил тряпку на её лоб. Микаса улыбнулась. —спасибо... —да не за что, девочка моя. Попробуй поспать, Гриша скоро вернётся. Микаса послушно закрыла глаза, вот только сон никак не шёл. Эрен решил ей почитать. —что не сделаешь ради тебя... —пробубнил Эрен садясь на стул. *** Гриша вернулся к вечеру, Эрен и Карла ругались. —почему так долго? Ты ещё и к другим бегал помогать? У тебя тут ребёнок больной лежит! — Карла охмурила брови и слегка прикривала. —ага! Микаса тут мучилась! — Эрен, конечно, приврал, но не мог же он ничего не сказать. —простите простите! Сейчас я ей помогу. Гриша зашёл в детскую и разбудил Микасу. Девочка помотала головой и улыбнулась Грише. —я принёс то, что нужно. На утро будешь как новенькая! —я больше никогда не отправлю тебя на рынок! — уверенно сказала Карла. Микаса всё время смотрела на Эрена, но тот сосредоточенно наблюдал за отцом, будто сторожевой пёс, следящий за незнакомым человеком, что трогает хозяина. Микаса кивнула Карле и поблагодарила Гришу. На утро она действительно поправилась, но на рынок всё же ходила, но по своему желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.