ID работы: 14238430

История Джейка (ДнД Северный Невральск)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Предыстория

Настройки текста
Родился Джейк в древнем роде Дворян-драконоборцев. В королевстве Бапернон в деревне рядом со Столицей корлевства Фарупап. Забыл сказать было почти островным но неполностью морским ведь были наземные владения. Не будем здесь вдаваться в историю королевства, она долгая, но хоть интерсная. С детства Джейк обучался фиктованию. Он с легкостью побеждал равестников. Все же немного слов о королевстве надо сказать. Это корлевство служило "щитом для остального материка. Ведь неподалеку от Енторова островов (так назывались острова этого королевства) расположились острова фыпарыва где давно заселились драконы. А каждое 3 поколение людей достигших 16 лет эти драконы посещали, пытаюсь честно победить защитников. Это повторялось очень много раз. Это стало традицией и для людей и для драконов. Люди специально давали части драконов прорваться чтобы подрастающее поколение потренировалось на них. Поитогу родился король Караман 9 из династии Каванидов. Он начал чистки в парламенте путем отправки неугодных в мясные штурмы на драконов.И вот остался последний и какое совпадение глав герой не по случайности попал в этот отряд. Далее сражаясь с драконом он почти пободил и услышал от него что главный враг сдати это спало его от проткнутого лица. Но противостоять наемникам нанятым для "подстраховки" он не мог его толкнули в лаву он уже наполовины сгорел как его вытащил драков кинув в него артефакт съевший оставшуюся органику оставив кости, но взамен он ожил. Дракон оставил его на безопасном утесе и умнр. Джейк выбрался встретил отца он сначала не поверил, но приняв новость про разгон парламента поверил, сказав что ему надо убираться от сюда. Он выбрался и получил новость о уничтожении королевства Фарупал. Он встретил бандит и тут надо по подробнее. Он его убил своим мечом правда тот успел его ранить. Он подошел к нему протянул (уже после смерти бандита) как вдруг кожа с бандита пропала а Джейк почувствовал себя лучше, а тело бандита ожило без плоти и новая сущность полностью подчинялась Джейку. Он его отпустил, а сам пошел спать. На как ему казалось утро он был у сгоревшей гостиницы откуда он почувствовал какой-то след, по которому он продолжил идти.Так он зашел в Гунвинск. И узнал ччто прошло с того дня пол года. Следу он дал меньше недели а также ему виделись: человек кошка, стильный монах и девятихвостый лис. Он спросил ближайщего стражника о них. Сказзал что чувствует какой-то след. Стражник через час вернулся с отрядом. И отправил он его с отрядом на их след. Предварительно объяснив что они все бандиты состаящие в банде "решал". И вот он отправился в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.