ID работы: 14238450

Я - Ичиго Куросаки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

---POV Ичиго---

- ДОБРОЕ УТРО, ИЧИГО-О-О!! - Послышался крик и последовавший за ним грохот. - Доброе утро, пап. - Ответил я увернувшись от удара с двух ног и пропустив тушу отца спокойно лететь в стену. За неделю я уже успел к такому привыкнуть. - Братец, доброе утро! Ты сегодня рано проснулся. - Послышался мягкий девчачий голос со стороны плиты. - Ага. Есть небольшое дело перед школой, поэтому я все равно тороплюсь, Юдзу. - Не оборачиваясь ответил я сестре и выхватил из тостера только что приготовленный хлеб. - Увидимся вечером ребята! ...В магазине... - Здравствуйте. Дайте пожалуйста вон ту вазочку... Спасибо, держите, сдачи не надо. - Я бросил деньги продавцу и быстро убежал - Итак, дальше к реке. Там должно быть много бесхозных цветов... Интересно, а та девочка все ещё на месте?.. Я довольно быстро дошел до реки. Остановившись недалеко от большого главного моста, я оставил сумку и начал собирать цветы в вазочку, которую наполнил водой из той же реки. Спустя пять минут у меня уже был не самый пышный, но довольно милый букетик цветов. Подняв сумку я направился практически к тому месту, с которого начался мой путь. Идя по небольшому переулку я увидел столб, который я и искал. - Эй, ты здесь? - Прикрикнул я. - Братик, это снова ты! - Радостно прикрикнула появившаяся из ниоткуда девочка - А я тебя ждала! - Хехе, умница, дождалась. - Слегка пригнувшись, я погладил девочку по голове, после чего потянулся в сумку - Я обещал, что принесу тебе цветы, этот букет я собрал сам. Надеюсь, он тебе понравится. - Очень красивый! Там практически все мои любимые цвета! - Радостно прописала девочка. - Ну, надеюсь с ними тебе тут будет не так одиноко. - Я поднялся с корточек и развернулся, подняв сумку - Что ж, времени у меня осталось мало, поэтому я пойду. Обещаю, скоро вернусь! - На прощание я лишь помахал. Ну... А теперь рутина... Ха-ха, а ведь этого мне ещё в той жизни хватило. Ну что ж поделать, если без школы теперь никуда. Теперь я уже не спеша направился туда. На удивление, с каждым днём духов становится всё меньше... Хотя, зная здешние события, я могу предположить, почему их стало настолько мало, и меня это совсем не радует... Закопавшись в своих мыслях я быстро добрался до школы. На улице никого не было. Но не может же быть, чтобы я пришел настолько рано. Глянув на часы я внезапно понял: - Я ПРОПУСТИЛ УЖЕ ПОЛЧАСА ЗАНЯТИЙ!! - Закричал я на всю улицу и спешно бросился в здание. - Быстро-быстро-быстро! Если пропущу, то снова получу нагоняй, от отца потом не отделаешься!... Кабинет! - Я резко затормозил и во всю распахнул двери с низким поклоном - ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! Я ПРОСТО... - Тихо, Ичиго, идёт контрольная работа, сядь на свое место, сейчас я выдам тебе задание и ты приступишь к работе. - Спокойный голос учителя на удивление легко перебил мои вопли. Просто кивнув я уже тихо отправился на свое место и стал ждать заданий. Видимо, учитель не торопилась. Я уже довольно долго смотрю на класс. На самом деле, мне до сих пор не привыкнуть к этому. Я словно знаю всех этих людей, но в то же время они для меня абсолютно чужие. Как и моя новая семья... Хах, наверное, одной недели мало для того, чтобы освоиться с новой жизнью... Впрочем, всё уже намного лучше, нежели в первые дни моего прибывания здесь. - Куросаки! Не выпадай из реальности. - Перед моими глазами оказалась учительская рука со стопкой листов - Приступай к работе, иначе не успеешь. - А... Да, спасибо, сенсей. ...Некоторое время спустя... Что ж, контрольная была довольно лёгкой. Как же хорошо, что у меня есть шпаргалка в виде прошлой жизни, хе-хе. - ПРИВЕТ, ИЧИГО-О-О! - Послышался крик сзади. - Привет, Кейго. - Ответил я, поймав морду друга кулаком. - Ну зачем же ты так со мной... Ичиго... - Простонал Кейго в мой кулак. - Привет, Куросаки! - С той же стороны послышался другой голос, уже спокойный - Как себя чувствуешь? - А, Мидзуиро, привет. - Я встал из-за парты - Да вроде жив здоров, а сам-то как? - Со мной-то все хорошо, а вот ты уже неделю выглядишь неважно, вот я и спрашиваю, все точно хорошо? - Все ещё мягким тоном, но уже будто с ощутимым давлением спросил Кодзима. - Ну.. Устал немного от грядущих экзаменов, но в целом помирать или сходить с ума я не собираюсь, если ты об этом. - Отшутился я. - Я на это очень надеюсь. Но если что-то вдруг будет не так, обязательно расскажи нам, мы тебе обязательно поможем. - Шуточно пригрозил пальцем мой друг. - Обязательно, спасибо, Мидзуиро. - Я улыбнулся. - Ребята! - Крикнул внезапно воскресший Асано - На следующей перемене обед, так что я предлагаю нам всем собраться вместе и отобедать! - Хмм. Идея стоящая, я за. - Кивнул я.

---End POV Ичиго---

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.