ID работы: 14238485

С Новым годом, Кагеяма-кун!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Новым годом, Кагеяма-кун!

Настройки текста
Примечания:
Зима. Такое прелестное время года, которое цепляет и пленит тебя своей красотой. Природа утихает, засыпает достаточно долгим сном-покрывается белым одеялом. Одно из важнейших событий каждой зимы-долгожданный для всех праздник. Новый год. Он приходит незаметно, и после его прихода ждать ещё целый год, что бы снова отпраздновать. Вот и наши герои сегодня, видимо, отмечают приход Нового года. Два парня, состоящие в волейбольном клубе старшей Карасуно. Хината Шоё и Кагеяма Тобио, чей дуэт прозвали ненормальным из-за «странной быстрой». Выражаясь словами других команд: «Все кто хоть раз видел быструю Хинаты, начинают неосознанно за ней следить.». Казалось бы, канун Нового года, и до 12 всего-ничего. Но не для первогодки с рыжими волосами. Хината валялся на кровати и думал о своих чувствах. Немного неправильных чувствах. Шоё был в отчаянии. Вот как его угораздило влюбиться в лучшего друга и по совместительству напарника?! А вот как: Кагеяма просто уж СЛИШКОМ крутой, выражаясь словами самого Хинаты. Спустя минут 10 Шоё нашел решение:можно ему написать. Ровно в 12 ночи поздравить с Новым годом и сказать, что его любит. План был гениален, осталась реализация. До Нового года оставалось от силы минут 10, поэтому Хината сразу начал готовиться. Как морально, так и физически, сразу найдя упаковку салфеток. «Ну а вдруг меня пошлют куда подальше, надо быть готовым реветь в Новый год.». Так подумал парень, прежде чем морально успокаивать себя. —Так, Шоё, все будет хорошо. Если он тебя отвергнет, можно будет прикрыться глупой шуткой вроде «Я пошутил, с Новым годом!». Но даже так… Аргх, страшно… Ладно, будь что будет. До Нового года совсем недолго. Хината решается зайти в мессенджер и написать сообщение. Он же хочет что бы все было красиво. Так, на всякий случай. «Кагеяма-кун, с Новым годом!! Надеюсь в этом году мы сможем повысить наш уровень игры еще больше. Так же, я хочу сказать нечто очень важное. Я тебя люблю, Кагеяма-кун. Я пойму, если ты возненавидишь меня, но прошу, давай останемся хотя бы друзьями, или как минимум хорошими напарниками. Ещё раз с Новым годом!(•^•)» До 12 остаются считанные секунды 3 2 1 … Ходячий Мандарин, 00:00: «Кагеяма-кун, с Новым годом!! Надеюсь в этом году мы сможем повысить наш уровень игры еще больше. Так же, я хочу сказать нечто очень важное. Я тебя люблю, Кагеяма-кун. Я пойму, если ты возненавидишь меня, но прошу, давай останемся хотя бы друзьями, или как минимум хорошими напарниками. Ещё раз с Новым годом!(•^•)» Кагеяма💙,00:00: «С Новым годом, Хината. Я тебя люблю.» Одновременно. Сообщения, с одинаковым смыслом: «Я тебя люблю». На глазах наворачиваются слёзы. Он? Меня? Любит? Боже, я не сплю? Это точно мой Кагеяма…? Ходячий Мандарин, 00:02: «Кагеяма, это правда..?» Кагеяма💙, 00:02: «Да, тупица.. Ты еще не понял?» Ходячий Мандарин: «Я не тупица! И нет, я не понял. Как я должен был это понять, если ты все время с полным покерфейсом?» Кагеяма💙: «Короче, ты будешь со мной встречаться?» Ходячий Мандарин: «И ты у меня ещё спрашиваешь? Я вообще первый признался, конечно да!» Кагеяма💙, 00:03: «Ничерта ты не первый, не спорь даже. Но я рад, спасибо. Это определенно мой лучший Новый год.» Ходячий Мандарин: «Аргх, Дурагеяма!!! Я тоже рад.. Спасибо:3 С Новым годом. Надеюсь, что мы проведем его, и последующие года вместе:)» Кагеяма💙: «Я тоже надеюсь. И только попробуй от меня уйти!» Ходячий Мандарин: «И не подумаю. Спокойной ночи!!^^» Кагеяма💙: «Спокойной ночи» И этой ночью никто из них не уснул, предвкушая утреннюю встречу. Они оба любят, любили и будут любить. Правду говорят: «В Новый год исполняются все желания и мечты»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.