ID работы: 14238533

Томас Андерс, но серая мышка из американских фильмов

Modern Talking, C. C. Catch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький из Германии

Настройки текста
Примечания:
Октябрь. Школа в Лос-Анджелесе, теплой Калифорнии. В дверь входит 16-тилетняя девушка по имени Томас Андерс. Абсолютно обычная и ничем не примечательная, но накрашенная красавица с темными распущенными волосами по пояс, чья натуральная красота покорила бы весь мир, но по сюжету это существо мышь слепая крыса тупая. Он у нас мышка и стесняша, одевающаяся в джинсы и оверсайз кофту с кулоном, которая носит на руках стопку книг и тетрадей. Пытаясь завести друзей, Томас боялся с кем-то заговорить, так и остался один ходить с учебниками. Учительница, когда Томас опоздал в класс, представила его как ученика из Германии. — Гутен таг! — сказал он всем с дружелюбием. Тома присел на свободный стул за партой и ученики между собой начали перешептываться, когда видели. — вы видели, во что она одета? — спросила одна девочка. — в секонде даже бомжи такое не носят! Девочки смеялись над ним и тем, что Тома мышь серая и никому не нужна. Единственное, чем Томас увлекался по-настоящему, это музыка. Родители когда-то на рождество подарили ему гитару и он начать петь. Петь так, что все в шоке будут, но Тома у нас скромняша и никогда не расскажет, что самый талантливый человек в мире. Они не знают, конечно, что он на самом деле наследная принцесса Королевства Австрия, имеющая денег больше, чем у всех американцев вместе взятых, а также лучший в мире певец, но об этом Томас совсем не в курсе. Он абсолютно обычная девочка, живущая самой обычной жизнью.

***

На следующий день в школе, когда Томас шел один по коридору, он абсолютно случайно, поверьте мне, столкнулся с одним блондином, как Коля колБасков из Шрека. Он высокий, голубоглазый, а главное, носит спортивную форму, т.к. он капитан футбольной команды. Парень посмотрел в глубокие карие глаза Томаса и влюбился так, как никогда. Блондин тут же захотел забыть свою нынешнюю девушку. — я Дитер, Дитер Болен. Ты новенькая тут? — j-ja. Я из Германия прибыть… Парень из футбольной команды сложил книги Томаса и положил на руки. Немец был в ступоре долгое время, пока не прозвонил звонок на урок.

***

На следующую перемену к нему подошла блондинка, очень пафосная, с темными очками и золотом по всему телу, одетую в черлидерскую форму. Подошла она с её любимой подругой, которая притворяется тупой ради смеха. — эй ты, лузерша. Я видела, как ты пялилась на моего парня! — сказала она. — что, простите? — я Нора. Королева этой школы. Я самая богатая и самая знаменитая девушка, а также я девушка Дитера Болена. Ты не достойна даже дышать одним воздухом с моим Дитси. Проваливай давай! Томас испугался и зажался. Зачем, видя их злобный высокомерный смех, парень отошёл от них подальше, плача. — ахах, а она ещё похожа, на, как там… Боржа. — с глуповатым писклявым голосом сказала ей подруга, выдавливая для комичного эффекта. — Юта, правильно говорить «бомжа». — а… точно! А боржи это те, которые в море плавают? — это называется МОРЖИ! — с злыми криками ответила Нора. Томас подошёл к своему шкафчику, открыл его и сложил свои тетради. На дверце были плакаты Ледигаги и Кэти Перри. — эй, привет, тебя также достала эта «Нора»? — сказала подошедшая темнокожая девушка с подругой, которая произнесла имя с омерзением. — д-да. Она… — эта мерзкая выскочка считает себя лучше всех, думает, если у неё богатые родители и есть популярность, то она смеет считать самой главной. Тьфу блин. — а ещё она не взяла нас в черлидерши, посчитав Надю слишком «темной», а меня «толстой». — объяснила подружка. Томас немного успокоился. — я Надель. Можно просто «Надя» — сказала ей темнокожая девушка. — а я Эрика. — представилась её подруга. — а я… Я Томас. Я приехать из Германия. — стой, так ты мальчик? — спросила Эрика. — да, просто модно у нас в Германии носить длинные волосы. Мама говорит, что я очень красивый с ними. — знаешь, мы не такие, как все эти «принцесски», мы — не такие, как все. Мы предпочитаем оставаться собой, такими, какие мы есть и иметь свои увлечения. Присоединяйся к нам, Томас. — предложила Надя и протянула руку с Эрикой. — я согласен. — ответил он и положил руки на их ладони. Идя по коридору, Томас рассказывает им, какого жить в Германии и почему они переехали в США. А именно, что родители нашли новую работу. — вааау! Германия! Такая крутая страна! Там все города такие сказочные… — да, определенно. Томас показал со своего телефона фотографии пейзажа Гамбурга, которые он делал год назад. — вау, Томьсек, как красиво! — сказала Эрика. — я видел этот пейзаж каждый день. Пока родители не переехали. А я так скучаю. — не волнуйся, у нас в Лос-Анджелесе тоже хорошие места. Мы их покажем тебе. Потом. А сейчас урок, а потом и поедим в кафетерии. — улыбаясь с уверенным лицом, сказала Надель.

***

Тем временем капитан футбольной команды Дитер и его чернокожий лучший друг Брюс Дарнелл, который также состоит в его команде, случал его впечатления на счет новенькой. Дит встретил самую лучшую и красивую девушку, как ему показалось. — эх, Брюс, знал бы ты, кого я встретил вчера… — ну и кого на этот раз, друг мой? Надель? Эрика? Каролина? Та странная, которая не могла отличить Индию от Ирландии? — да нет же… Не они… — со вздохом ответил Дитер, влюбленно представляя человека. — неужели… — нет, Брюс. Я говорю про новенькую из Германии. Она такая… Такая… Не такая… Не такая, как все. Такая… Такая… Особенная. — влюбленно вздыхая отвечал блондин. — а мне тоже кое-кто понравился… — ну и кто, дружище? — Майли. — та которая в носу ковыряется на уроке и не дает списать алгебру? — нет, Сайрус. — признался Брюс и поцеловал её фотографию. — понимаешь, друг. Она реальна. Я не знаю её имени, но вижу по глазам, что она особенная. Её кудри, её губки. Я влюбился в эту красавицу с первого взгляда. Она… Эта кудряшечка… Словно орхидея в ботаническом саду. Я должен узнать её имя! — что ж, друг… Удачи. А что делать с твоей Норой? — Нору я люблю, но она стала какой-то слишком… пафосной, слишком высокомерной, как стакан моей мамы, а ведь она химичка в нашей школе. Я не против променять её на кудряшечку, которую встретил вчера один раз! Брюс легонько постучал друга по плечу. — давай, друг. Ты сделаешь это.

***

На следующий день, когда девочки Надель и Эрика с Томасом пошли в кафетерий, к ним подошёл Дитер. — ну что, девочки, как жизнь? — с уверенностью спросил высокий блондин. Девочки удивились, что к ним подошел самый главный красавчик школы. — сегодня я получила четверку по… — начала говорить Надель. — понятно, а как вашу немку зовут? — спросил он. Томас, волнуясь его с волнением выдал: — я… Томас… Миру мир. — Томас? Ты парень? — j-ja. Натюрлих. Дитеру нравились и мальчики тоже, т.к. был бисексуален. — красивое имя. Германия, как сказали? Немецкий язык, яволь, натюрлих, майн готт, гутен таг… — цитировал Дит. Их вместе увидела его девушка Нора. — гутен так так так… — сказала она с высокомерием и злобой. — а кто это там у нас? Дитер Болен был в растерянности. — я просто хотел познакомиться с новенькой, это не то, о чем ты думаешь. — оправдывался Дит. — ВСЕ ЯСНО! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! — я только поговорить… Про Германию. Я хотел побольше узнать про Германию для… доклада. Миссис КоргаСтарая мне поставила бы 2. Нора чуток успокоилась, но все равно с презрением отнеслась к новенькому. — я с радостью расскажу. Это очень прекрасная Фатерлянд и у нас богатая культура. И ещё мы любить сосиски. — ладно, допущу. — с нисхождением ответила блондинка. — Юта, пошли на наш столик, а то от этих отбросов мы подцепим клещей и блох. — да-а, фу. Блещей и клох. — ты перепутала. — как всегда, королева! — девочки, и… Томас. Я отойду, чтобы эта нора́ опять не капризничала. — заявил им Дитер. — БРЮС? ТЫ ПРИНЕС КАРТОШКУ, БУРГЕРЫ И КОКА-КОЛУ? Блондин ушёл от девочек к другу, чтобы их потом не беспокоить. — ого, Томас. Тебя заметил сам Дитер Болен! — заявила Эрика. — Дитер? Да, я его знать... — спросил он. — Дитер, он же самый главный красавчик школы, а ещё он парень Норы, той самой моднявой выскочки! — с обидой сказала Надель. — да в него вся школа влюблена! Тебе так повезло, Томас! Ну кроме Каролины… Она своя… Сама по себе. — рассказала Эрика. Томас почувствовал себя особенным. — меня заметил этот… Болен… Ого-о! — удивился немец. — у него как раз 2е имя немецкое — Гюнтер. — упомянула Эрика. — а ещё фамилия «Bohlen» на моем языке означать «очень толстая доска». — он че у нас, Пиноккио? — подшутила Надя.

***

Март. Томас и его подруги Надель и Эрика уже сдружились. Они звали себя «нитакими как все девушки» и отвергали моду. В противовес главной битчес школы Норе, которая надевала на себя форму, платья и искусственные меха с золотыми и бриллиантовыми украшениями, они одевали оверсайз, увлекались играми, а не слушали Джастика Бидора как все. Эрика пришла к подругам вся радостная с плакатом. — РЕБЯТ! РЕБЯТ! РЕБЯТ! У нас в этом году будет конкурс песен и музыки! — что-что-что? — воскликнули Томас и Эрика. — в этом году они готовят конкурс талантов. Томас, ты поёшь, ты должен участвовать! — предложила Эрика. Томас немного занервничал. — кто? Я? Но я не умею петь. — но Томьсек, твой голос самый прекрасный в мире. Мы им точно размажем эту выскочку Нору! — подметила Надель. — и Дитер бросит её! — резко сказала Эрика. Томас с подругами подошёл к девушке за столом, которая потом отдала ему регистрационный лист, как и… подошедшей Норе, которая также будет петь. — ой, ой. А кто это тут у нас? Шоколадка, бегемотиха и эта… Немочка. — смеялась Нора. — да-да. Немочка-немочка! На мужика похожа! — повторила её подруга. — но я правда пар… — давай, давай, оправдывайся, ты никогда не станешь богатой королевой, как я. И чем больше, за меня все проголосуют в конкурсе, ведь я — самая популярная девушка в школе. Я главная. Я черлидерша. Мой парень главный красавец школы. А ты, лузерша, возвращайся на родину. — да! В свою Гирляндию! — Юта! Правильно говорить «Германия». Девочки-битчес подписались под конкурсом и, смеясь над ними, ушли в другую сторону. Томас запаниковал. — мне кажется, что я не справлюсь. Я не умею петь. — думал Тома. — ничего, мы можем потренироваться. На следующей перемене Томас и 2 девочки увидели другую крутую девушку — Каролину Мюллер, более известная как СисиКетч. Черная куртка, темные очки, короткая стрижка, она шла одна и восхищала всех своим стилем. — ого-о. — удивился Томас. Каролина, смотря на других учеников, увидела Томаса. — эй ты, это ты ученица из Германии? Тамара? — ну почти. Я Тома— — отлично. Я вижу в тебе потенциал. — с крутым и сильным пафосом говорила СисиКетч. Надель и Эрика были в шоке, что на него обратила внимание сама Каролина. — девочка, только ты можешь остановить Нору. Размажь её. Завяжи в узел своим голосом. Меня она так достала со своими унижениями по типу «ой ты никому не нужна». Бесит, вот же гипертрофированная Мансипама! Томас почувствовал немного уверенности. — ты тоже ненавидишь Нору? — мы с ней давно враги… ещё с… СисиКетч переносит свои воспоминания в детский сад. «Мы с Норой ходили в одну группу в садике. Мы даже родились в один день и в один год. Я и она были лучшими друзьями, пока я не начала петь…» Маленькая Каролина стоит на сцене садика и поёт «twinkle, twinkle little star» всей группе. Это слышат воспитатели и комиссия, принимающая в лучшую консерваторию. — девочка, ты настоящий талант! Не хочешь у нас учиться? Ты такая талантливая! — да, самая талантливая в группе. «Нора тогда сильно расстроилась, потому что когда она спела свою песню, на неё никто не обратил внимание.» Переносимся в настоящее. — она на меня обиделась и с тех пор мы не дружим… Ещё и распространила слух, что я ела козявки. Обидно. — тебя это задело? — спросил немец. — ОЧЕНЬ! — крикнула Каролина. — знаете, это не повод травить всех в школе своим богатством. — подметила злобно Надя. — я согласна. — сказала Эрика. Каролина задерживала Томаса и тренировала в пении каждый день в своем доме. Она помогала ему, давала советы и всячески поддерживала. Они вместе подготовили свой номер дуэтом и много его репетировали.

***

Май. Несколько дней до конкурса. Томас и 3 подруги вместе проводили время за шоппингом. Они вместе зашли в один из самых пафосных торговых центров и пошли к магазину, где предлагали САМУЮ лучшую одежду, по мнению Каролины. — девочки, Томас же — самая самая главная звезда. Надо ему подобрать что-то. Что-то красивое. — предложила Эрика. — и что-то не такое вычурное с мехами, как у этой Норки. — продолжила Надель. Девочки взяли для Томаса Андерса несколько вещей из магазина и положили в корзину. — mein gott. Подруги, спасибо! — ты будешь самой красивой. — поддержала Надель. Эрика отвела немца в раздевалку и отдала ему один костюм с безвкусным пиджаком со стразами, как у Филиппа Киркорова Майкла Джексона или Элвиса Пресли. — ну как вам? — слишком блестяще, Томас. — сказала Надя. — а мне очень нравится! — заявила Эрика. Томас переодел пиджак и штаны со стразами и надел на себя синий купальник, который был в клипе Леди Гаги — Покер Фейс. — о Господи, какой ужас! — сказала Эрика. Немец переодел купальник в платье в стиле готическая лолита. — вот это наша тема, Томас! — воскликнула Каролина, на что Надель и Эрика только скривили лица. Томас Андерс перемерил кучу костюмов, но так и не подобрал себе ничего, чтобы ему подошло для конкурса. Внезапно, Каролина заметила одно милое нежное розовое платье с полупрозрачными вставками. Она вручила его Томасу со словами «тебе пойдет». Томас Андерс, долго сидя в примерочной, надел на себя розовое платье и показался подругам. Оно ему было до груди, без рукавов и лямок, но по колену ему, хоть и были видны его небритые ноги. Девочки были в восторге. Причем все. Эрика дополнила образ белыми перчатками, а Надель кулоном с сердцем и розовым камнем, так подходящим под платье. — ой, девочки, а платье очень дорогое. Стоит целых 1500$. — то есть, ты не можешь его купить? Томас Андерс достал из своей сумки телефон и зашёл в приложение своего банка, узнать баланс. Его лицо изменилось. На его счету был один миллион долларов. Он попытался выяснить, ошибка ли это, но оказалось, что нет. Ему столько денег перевела мама, когда он сказал, что пошел покупать себе вещи. Немец ничего не сказал им, потому что он сам не знал, что происходит. — могу. А там… Как сказать… Как раз больше 2000$. Мне хватит денег. Ещё и перчатки и кулон в сумме стоят 500$. Томас заплатил за покупки своей карточкой, а продавцы сложили платье, перчатки и кулон в пакет. Все 4 ушли из торгового центра радостные, думая, что смогут с помощью Мэрисью Томаса победить Нору. Тома представлял себя на сцене, как поет с СисиКетч и они выигрывают, а высокий и мужественный блондин Дитер Болен влюбится в него и бросит эту блондинистую жучку. Сначала подруги Томаса решили посетить его дом, где дома была мать, пока отец был на работе. Тем не менее, за ними тем временем следила подруга Норы, Юта, чтобы выследить и набрать компроматов против соперника. Она сидели тихо в кустах и записывала аудио, в случае чего. Она была очень умной, но ради неё притворялась глупой, чтобы сохранить дружбу и чтобы на её фоне Нора считалась умнее. Заботливая женщина приготовила им сэндвичей с рыбой и баварскими сосисками на пробу, пока их сумки были сложены недалеко. Друзья вместе сидели за столом и обсуждали конкурс, в котором Томас будет выступать, особенно ему было интересно, откуда на его карточке было столько денег. — мама, я задам вопрос? Он очень странный. — да, конечно, мой сынок. — ответила она на английском. — почему на моей карточке на счёту вдруг стало больше 1.000.000$? Это что? Я не понимаю. Это ошибка? Мама была в растерянности, но захотела ему рассказать это. — Томас. Настало время признаться. Это будет сложно сказать. Женщина взглотнула и подумала, как ему и другим детям сначала объяснить ситуацию. — Томас. Мы не немцы. Мы — австрийцы. Подруги, слушающие это, недоумевали. — а разве это не одно и тоже? — нет, сын. Тут в другом дело… Она сделала небольшую паузу. — Томас… Ты — наследная принцесса королевства Австрия. — ЧТО?! — мы принадлежим древнему богатому королевскому роду фон *странная немецкая фамилия*.Мы — богатейшие правители Австрии. И ты принцесса этой страны. Я не знала, как тебе это сказать сейчас, поэтому просто перевела на твой счёт 1 миллион долларов. Томас и подруги были в шоке. — ч-что? Не может быть. — удивился он. Мать повторила его настоящую фамилию и тут же вбил её в поисковик. Интернет выдал, что Австрия в их вселенной действительно имеет королевскую семью, но наследники не имелись до сегодняшнего дня. Их принцессой должен стать Томас Андерс, т.к. подходил по стандартам. И вообще первая красавица на районе. — нет! Я не могу быть принцессой! Это не так! — Томас, мы поэтому и переехали, чтобы никто о наших богатствах не знал. До сегодня… — а что, Австрия отличная страна. Много знаменитых людей из этой страны. Классики Моцарт, Штраус, Шуберт, Сальери, а также художники как Климт… — восхитительно перечисляла Эрика. — и ещё Адол— — ТИХО! — я хотела сказать Арнольд Шварценеггер, наш бывший губернатор. — оправдалась Надель. Подруга Норы записала их разговор на диктофон и желала это передать подруге, но ей было стыдно, если она вместе с блондинкой оскорбляла саму принцессу. Она подошла к ней домой и рассказала о том, что слышала. — ну и что ты видела? — а Томас этот… не из Германия, а из этой… Австралия! Там ещё кенгуру прыгают! — разве? Он же говорит по немецки. — нет, по немецки говорят в Немеции, а вот они сказали, что он принцесса королевства Австрия! — Австрия уже выглядит правдоподобнее, ведь там говорят по-немецки… Хм… Нора проиграла аудиозапись. — да, действительно, Австрия… ОН ЧТО? Блондинка была в бешенстве. Она знала, что если все узнают про Томаса, то он тут даже станет самой знаменитой девочкой в школе. Она думала, как ему насолить.

***

День музыкального конкурса. Томас Андерс одел свое любимое розовое платье, перчатки и кулон, но мать ещё и дополнила этот образ её белыми туфлями с каблуками, которые она носила в молодости. Мать пожелала ему удачи на конкурсе, чему он был рад. Парень в платье сел в кабриолет к Каролине за рулём справа от неё, где на заднем сидении также сидели Надель и Эрика, как поддержка. Дитер тем временем пришёл на конкурс и подвёз на своей машине свою девушку Нору. Он послушал выступление своей девушки Норы, где она пела не так хорошо, как другие, но было терпимо. Этим временем, Дит представлял, как будет выглядеть Томас и как будет петь. В его фантазиях Томас чуть ли не говорит «да», когда мысленно даешь ему колечко. Зрители и жюри вместе с приемной комиссией с самой престижной консерватории в Лос-Анджелесе сели на места оценивать учеников. Начался конкурс. Первым выступали девочки-акробатки, но на них как-то было всем все равно, хоть они блин долго готовились и много в детстве мучились ради растяжек, пока гг Мэрисью сейчас голом от прероды победит. Нора, знав, что первее её выступают Томас и Каролина, решила им сделать пакость. Она придумала план, как они не смогли бы петь, а именно, вместе с подругой сначала похитили СисиКетч в кладовку, но, занявшись ею долгое время, настало время толстого мальчика, танцующего чечётку, который был раньше Томаса. — НОРА! ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕТ! — Каро… КАРОЛИН! — кричал Томас. — стой. Не лезь. Нора и тебя заточит в кладовке. — остановила его Надель. Эрика не растерялась и подошла на сидение к Дитеру. — Дит, помоги, пожалуйста, Томе. Каролина не может петь. — попросила Эрика и дала ему лист с текстом песни. Дитер с трудом согласился, говоря, что все это ради Томаса. Томас и Дитер вместе вышли на сцену. Томас первый начал петь. Уходи, не говори прощай… Обернись, погибнуть этому не дай… Любовь отыщет путь к тебе.Чувства и эмоции, как бурный океан… Дитер начал читать с бумаги, волшебным образом, напевая её. — Ты можешь остаться прежней? Небо знает, сколько ты испытала. Любовь отыщет путь к тебе. Так обещай мне навсегда, что никогда не будет никогда… Томас и Дитер начали петь вместе. — Детка, нет, не сдавайся! Если сердце твое разбито, начни все сначала. Детка, нет, не сдавайся! До десяти считай. Сначала начинай. Все люди в зале начали громко аплодировать. Все были в восторге от пения Томаса и Дитера. Директриса консерватории даже пустила слезу. Единственное, кому не понравилось — Норе. Она была сильно зла и на Томаса, и на своего парня. Следующая начала выступать Нора со своей подругой как подтанцовка. Нора начала свое пение по сцены. Силой веры, силой воли, мы добьемся целей, Силой веры, силой воли, мы не сдадимся! Никогда не сдаваться, никогда не пасть, Нужно сражаться и верить в себя! Зал также запланировал, но не так, как предыдущему дуэту. — посмотрим, кто теперь круче, я или ты, лузерша! А вот ты Дитер… МЫ РАССТАЕМСЯ! — заявила Нора. Надель и Эрика к этому времени уже освободили Каролину и она могла пойти на сцену. Подругам пришлось рассказать, что Томасу пришлось выступить с Дитером, что им удалось. Церемония награждения. Жюри подсчитало очки и оценки, но вызвала на сцену… Нору? Блондинка встала со стула и подошла к сцене. Неожиданно для неё, ей дали серебряную медаль и присудили 2е место. — что? Я? Но я не могу быть второй. — милочка, ты спела хорошо, но, знаешь, недотянула. — и так, первое место достается… Директриса лучшей консерватории пригласила на сцену Томаса, которого за ручку сопровождал Дитер. Он был в восторге. На голову немца-австрийца 2е учеников надели золотую диадему из бриллиантов, сделанных из стекла, а другой нацепил ленту и дал в руки награду. — это самый счастливый день в моей жизни! Я не только принцесса Австрии, так ещё и конкурс выиграл! — прокричал Томас всем. Директриса зачислила немца-австрийца на следующий год как студента самой лучшей консерватории в городе, чему он был рад. Когда Томас на своих каблуках спустился со сцены, он обнял всех 3х подруг и поблагодарил за поддержку, особенно Каролину. — ты теперь победитель, Томас. — да, я знаю. И это все благодаря вам! Я люблю вас, девочки. — мы тоже гордимся! — закричали они. Сзади подошёл Дитер. — ах да, насчёт любви… Мы как раз с Норой расстались, а мой лучший друг Брюс рекомендует пригласить тебя на свидание. Ты пойдешь, принцесса? Томас Андерс сильно кричал от счастья. — да, Дитер. Я согласен. Немец-австриец сел в машину у Дитеру, где они были на свидании в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса.

***

Томас теперь стал королевой школы, только на этот раз он никого не травил, а только поддерживал всех. Он сразу стал популярным, когда все ученики увидели, как он поет, что аж можно зареветь и одновременно является очень богатой принцессой Австрии. Про подруг и парня Томас не забыл и с ними общается, сделав девочек популярными, вытеснив Нору, которая ни с кем не говорит, даже с девочкой, которая не различает Индию и Ирландию, но зато с помощью Томаса она не путается. В сентябре, Дитер и Томас объявили себя парой, которую любила не только старшая школа, но и весь мир. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.