ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "операция"

Настройки текста
Примечания:
Уже известный нам доктор Масакрик сидел на диване а на его коленях лежала тоже знакомая нам ушка , Масакрик гладил её и смотрел в окно ... За окном лило как из ведра ... Капли дождя стучали по окну .. Масакрик резко скинул ушко на пол и куда то ушол Ушко не успела понять что произошло а уже сидела на полу а её создателя не где не было ... Учоный зашол в свою лабораторию и на операционном столе лежало тело какого то человека ... Ушко подошла к двери и начала подсматривать Вдруг доктор Масакрик посмотрел на нее со словами : "Ушко не подглядывай . " Ушко поняла что её заметили и закрыла дверь а затем села под ней прижав колени к себе пока Масакрик что то делал с телом , через несколько минут ушка услышала шаги и дверь открылась и ушка чуть не упала .. она встала смотря на Масакрика а Масакрик дал ей мишок с чем то и чётко с нотками злости сказал : "Отнеси на верх. Внутрь не смотреть." Ушка в ответ только кивнула и взяла мишок а за тем пошла на лестницу которая вела на верх... Страдания, эксперименты и обязанности очень надоели ушку ... Но она думает что это путь к сердцу Масакрика по этому выполняет всё что он скажет ... Но в их отношениях лежал ... На последней ступеньке ушко споткнулась и всё что было в мешке рассыпалось Страх он всегда лежал в их отношениях ... Ушка очень плохо ходит по этому это и случилось, она паниковала и не знала что делать но самое страшное было то что в мешке были части тела человека ... Кровь и руки с ногами а так же голова лежали на полу а кровь растекалась как вино которое пролили но стол ... Ушко поняла что сзади кто то стоил и она обернулась ... Увидев Масакрика она запаниковала ещё сельнее а Масакрик с бешеной улыбкой и до жути маленькими зрачками которые роздерали душу ушка сказал : " Я же говорил не смотреть внутрь..." Масакрик резким движением руки взял её за свитер и поднял вверх ... Улыбка изчезла а зрачки выглядили очень злыми ... Масакрик был в гневе Уже повышая громкость и злость в голосе он сказал : " Разве так сложно выполнить просьбу ?!" Гнев и крик Масакрика заставили ушко пустить слёзы ... Ушко со слезами на глазах очень тихо сказала: " П...прости.. прости.. пожалуйста.. я не хотела ... " Масакрик отпустил ушку но за тем Масакрик замахнулся на неё Ушко подумав что вот вот почувствует удар по голове зажмурила глаза но удара не произошло ... Масакрик погладил ушко со словами : " Я знаю что ты бы некогда меня не ослушалась:)) иди к себе в комнату а я тут пока приберусь:) " Ушко медленно пошла к себе в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.