ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "он слишком добрый..."

Настройки текста
Примечания:
В этот раз день был ужасным Сверкала молния, гримел гром , а дождь так колотил по окнам что кажется вот вот разобьёт ... Ушка сидела у себя в комнате и как обычно что то читала и кажется я догадываюсь что скорее всего фантастику или ужастики :))) Виктория смотрела в окно и думала что бы ей нарисовать... Масакрик просто что то записывал в блокнот находясь в лаборатории (как я думаю рецепты для всякой фигни что бы потом опробовать её на каком то человеке) ... Последние 2 дня прошли спокойно... Даже слишком.. Вике это даже нравилось ... А ушко пугало ... Ушку не верится что Масакрик просто взял и успокоился ... Ушко знает что у Масакрика что то с психикой и без психолога тут не обойтись... ( А может и без дурки не обойтись))) Масакрик был даже слишком добрый ... Особенно к ушку... Он всё ей разрешал.. это было очень странно... ... Следующий день ... За окном светило солнце и было очень тепло Виктория кормила Шурика , а Шурик мурчал как бы говоря спасибо своей хозяйке Масакрик ... Нехера себе ... Он что то готовил ! Я сама в афиге ... А ушка как всегда что то читала ... Может хватит читать ? Как будто нечего другого в мире нету ... Масакрик положил еду на стол и позвал ушко и Вику Вика и ушко сели за стол и начали кушать ... Когда Виктор и ушко покушали Виктория сказала: " Спасибо прелестное создание , было очень вкусно " А ушко просто сказала: " Спасибо .. " На их слова Масакрик улыбнулся :) В голове у ушко минутой за минуту мелькала только одна фраза Он слишком добрый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.