ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "мысли переполнены "

Настройки текста
В светлый день и в тёмную ночь мысли каждого были переполнены... Здраво мыслить почти не удавалось и казалось что вот вот все умрут! Масакрик днями и ночами работал над чем-то и казалось не спал и даже не и на секунду глаз не смыкал. А клубничка как настоящая стерва мешала ему своей балтовнёй и бессмысленными подсказками А Ушко , миссис V ( так любила называть ушко Викторию) и Шурик сидели в уголку иногда говоря по душам а иногда просто молча не издавая ни писка ни вдоха.. У всех была безысходная ситуация Если кто то из тройки в углу помешают ученому и стерве то отхватят все ! Бежать ? Да куда ты тут побежишь ?! Разве что на верную смерть ! Единственная надежда была на Масакрика и его ум.. "Однако какой ум может быть у психа ?" Думала каждую секунду клубничка Мда даже в такой ситуации она была той ещё стервой... Наверное это у неё ума нет , Масакрик создаёт их спасение а эта дурёха мешает.. Тут же Масакрику пришла гениальная идея! хотя для ушки и Виктории не очень та она и гениальная. Масакрик: Ушко и Виктория по задумке же и так мертвы значит мертвецы их не тронут ! Сказал с улыбкой на лице гений Виктория: и чо ты этим хочешь сказать ? Фиркнула ему в ответ Вика Клубничка посмотрев на Вику и Ушко сказала : надо кого-то из вас дать на верную смерть чтобы проверить тронут ли вас те болваны за дверью или нет, чо не понятного ? Виктория: эй! Мы на это не подписывались , мы не хотим здохнуть такой херовой смертью! Клубничка: что значит "мы"? Мы только тебя отправим , тебя не жалко . Вика : ну ты и стерва! Клубничка : это я стерва ?! Ты себя вообще в зеркале видела ? Точно упыри в зеркале не отражаются ! Виктория: это я упырь ?! Это ты на упыря похожа ! Масакрик : ТАК ! успокоились обе ! Тут же девчонки замолчали услышав команду Масакрика Масакрик: мы отправим самого бесячево и безполезного Через несколько минут Масакрика выперли за дверь Масакрик : пиздец.. Масакрик спокойно обходит весь дом но не какой из мертвецов не кинулся на него Скорее всего это из за того что в мешки под глазами Масакрика можно было поместить по две Ушки и по одной Вике .. Он сам был как мертвец и некоторые думали что его успели укусить или как то заразить потому что не спать 4 ночи и 5 дней так плюсом ещё и не хуя не есть сможет только не кто При этом его телосложение не как не изменилось только кожа стала более бледной ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.