ID работы: 14238621

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Вот чëрт. Жан весь день ходил как на иголках и не находил себе места. Сегодня его ждала встреча с Джереми. Который его поцеловал. Боже. Жан напридумывал кучу сценариев, где они с Ноксом разговаривают или он признается в чувствах. Один был красочный и яркий. Там Джереми отвечает ему взаимность и они целуются. Другой был помрачнее. В нëм Джереми говорит, что всё это ошибка и Жан противен ему. В третьем варианте Джереми и вовсе не пришёл на встречу. И так далее. От незнания того, что чëрт возьми говорить и как отреагирует на это Джереми, Жан стал рассеяннее и угрюмее, чем обычно. Все его мысли занимали возможные сценарии и исходы. Поэтому он за сегодня несколько раз чуть не упал, два раза ударился об край стола головой, когда нагинался за упавшей ручкой, раз пять эту самую ручку уронил и по словам Нила "бесчисленное количество раз проигнорировал его и Кевина". И это "вот чëрт" вырвалось у него, когда до встречи с Джереми оставалось совсем ничего и он уже даже стоял у его аудитории вместе с Нилом, который являлся моральной поддержкой. Ну или тот просто согласился пойти с ним, чтобы потом смыться вместе с Эндрю. Брат называется. И Кевин тоже. Обменяли Жана на своих блондинов. "Ты не лучше, Жан." - твердило подсознание. У Моро уже вспотели ладони, затряслись ноги и руки, а причёска была поправлена семнадцатый раз за три минуты. А она точно не испортилась из-за этого? Или может у него что-то на лице, а ему об этом никто не сказал? –Нил, срочно! У меня есть что-то на лице? –Ну глаза... –Да я серьёзно! Всё хорошо? Как я выгляжу? –Как идиот, который хочет впечатлить парня, который и так его уже поцеловал. А стой, ты же им и являешься. –А если со стороны Джереми, а не с твоей? –Вот у Джереми и спроси. Жан нахмурился. –Да господи, ты нормально выглядишь, честно. Если я начну сейчас делать тебе комплименты, то Эндрю кого-нибудь из нас убьёт и ты не успеешь признаться Джереми. И только двери аудитории распахнулись, как в Жана врезался какой-то выбегающий оттуда студент со стаканом кофе. И конечно же этот кофе оказался на белой толстовке Жана. Замечательно. Парень извинился и вновь побежал куда-то, а Жан не знал что делать. В таком виде точно нельзя показываться перед... –Привет! ... Джереми. "Вот чëрт" - второй раз за сегодня. –Привет! Джереми, ты извини, но на Жана только что пролили кофе. Ты в порядке? Не обжёгся? Нил беспокойно покрутился вокруг него. –Он холодный, всё хорошо. Жан чувствовал себя мягко говоря не очень. У него сейчас должен был состояться важный разговор, но разлитый кофе полностью испортил настроение и всякое желание разговаривать. Наверняка и в глазах Джереми он сейчас смотрелся не очень. –Слава богу, я испугался, когда ты дёрнулся от этого. Ну когда кофе на толстовку попал. –Ага, Нил, они поняли. Пошли, наркоман. Эндрю буквально оттащил Нила в сторону лестницы. Отлично, моральная поддержка тоже ушла. Когда-нибудь Жан всё выскажет Миньярдам. Когда у него появиться лишняя жизнь. –Мне жаль, что так получилось. –Но ты же тут не причём, Жан. Всё хорошо. Хочешь, пойдём в раздевалку и ты переоденешься? У меня есть запасная футболка на такой случай. –Спасибо, Джереми, давай. Но у меня под толстовкой есть футболка. "Правда она довольно облегающая." –Всё равно пошли. Джереми был твёрдо намерен утащить его в раздевалку. Ааааа, поговорить. –Хорошо. Зайдя в пустую раздевалку, Жан стянул с себя толстовку и повернулся к Джереми, чтобы поговорить, но наткнулся на пожирающий его тело взгляд. Вау, Джереми выглядел... Горячо. Он смотрел на Жана словно хищник на свою жертву. Зрачки его непривычно расширились. Так блондин не смотрел даже на баскетбольной мяч, когда тот попал в корзину. Да, Жан, нашёл с чем сравнить. –Джереми? Парень медленно подошёл к нему и дотронулся до плеча. Прежде чем Моро успел что-то сказать, Нокс втянул его в поцелуй. Он получился страстный и очень чувственный, почти животный. Жан с удовольствием обвил блондина за плечи и притянул ближе к себе. Джереми простонал, когда его втолкнули в ближайшую стену и чужие дрожащие руки спустились к брюкам. Жан растянул их и отстранился, чтобы стянуть с Джереми ненужную ткань. Нижнее бельё быстро отправилось следом. –Жан... Моро встал на колени как же давно он хотел это сделать и взял в рот полу возбуждённый член, параллельно с этим сжав упругие бëдра Джереми и простонал от того, насколько они ахуенные. Вибрация прошла по члену Нокса. Его колени задрожали, а член полностью встал. Блондин прикрыл рот рукой и стонал в свою ладонь, чтобы не быть слишком громким. –Жан! Мгх. Брюнет постарался взять половой орган полностью, что получилось только с третьего раза из-за рвотного рефлекса. Благо Джереми был слишком занят попытками устоять на ногах, хотя его держал Жан, поэтому не жаловался. Спустя время, что Жан потратил на попытки взять хоть какой-то ритм, насаживаясь на член и не забывая втягивать при этом щëки, Джереми сам запустил руку в волосы Жана и направил его так, как ему нужно. Джереми толкался в его горло, пока тот сдирал штаны в коленях и кайфовал от заполненности и приятной тяжести во рту. Стоны Джереми и его рука, тянущая за волосы только придавали Жану уверенности, а происходящему фантастичности. Неужели это и правда происходит? Он сейчас реально стоит на коленях перед объектом своих мокрых снов и отсасывает ему? И тому это настолько нравится? –Жан... Жан, я скоро кончу. Стоны Джереми стоили стёртой ткани штанов и затëкших ног. Колени наверняка потом будут долго болеть, впрочем как и горло. Но сейчас Жан скорее задохнётся или подавиться чужим членом, чем остановится. Моро заработал активнее и быстрее, чем заслужил тихое: –Да, Жан, вот так... Так ахрененно. Вот теперь весь день стоит того. Все полученные синяки от падений и удары об край стола. Всё это и рядом не стоит с тем, какое удовольствие сейчас получает Жан. Как ему нравится смотреть на Джереми снизу вверх и видеть его покрасневшее лицо, прикрытое ладонью и затуманенный возбуждением взгяд. Ох, а как сейчас выглядит он? Красный, с расфокусированым взглядом, стоящий на коленях с членом во рту и сжимающий накаченные бëдра Джереми. Одни только эти бëдра чего стоят. Конечно, ведь Джереми спортсмен. Он должен поддерживать себя в форме. И Жан готов был поцеловать и вылизать каждый сантиметр этих прекрасных ног. А потом снова вернуться к члену. –Жан, сейчас. Джереми потянул за волосы, вынуждая парня выпустить член изо рта. Жан взял его в руку, собираясь подрочить парню, но из-за того, что он отпустил бедро Джереми, тот чуть не свалился на него. Поэтому пришлось вернуть руку и дать Джереми самому закончить. –Ах, Жан. Джереми кончая выгнулся, насколько позволяло его состояние, а Жан сглотнул. Хотя врядли это стоило делать, его подбородок и так сейчас весь в слюне. Моро восхищённо смотрел на белые капли смазки, запачкавшие рубашку Джереми, которая и без того прилипла к его телу, как и блондинистая чëлка. Нокс сейчас действительно кончил с именем Жана? От действий Жана. Боже, если это глюк, то пусть так и останется. –Рубашка испачкалась. Хрипло прошептал Жан. Он и представить себе не мог, что горло будет настолько болеть. Джереми расфокусировано моргнул и кивнул. –Но у тебя ж вроде запасная футболка есть. Джереми мотнул головой и постарался отдышаться. –Я не позволю тебе идти в таком виде. Надевай ты. А я в спортивное переоденусь, всё равно через полчаса надо быть на тренировке. –Как скажешь. –Правда тебе моя футболка будет мала. –Ничего страшного. Удивительно, но футболка Жану оказалась в пору. Совсем немного давила в плечах, а в целом нормально. Парни быстро привели себя в порядок. Джереми поцеловал его, перед тем как они вышли из раздевалки и играючи шлепнул по заднице, подмигивая и сразу же убегая на тренировку. Вот и поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.